El presidente del Consejo Regulador de la DO 'Jamón y Paleta de Teruel', Ricardo Mosteo, valora en COPE las ventajas de la nueva Indicación Geográfica Protegida 'Cerdo de Teruel'
Para obtener el título universitario será necesarios realizar dos cursos académicos que se impartirán en el Edificio Grupo San Valero y en los fogones del Cancook
La experta en marketing agro-alimentario María Gómez Campillo explica en COPE cómo las pequeñas empresas pueden mejorar sus ventas a través de una buena campaña de marketing
La gastronomía sostenible es el fin que buscan en Cook & Chef Institute, como nos ha contado Izar Villegas. Pero también, Sergio Labrador del Gayarre nos presenta "Delirio la Nuit"
El vino Sommos Garnacha Blanca 2021 ha recibido la Gran Medalla de Oro en el concurso mundial de Bruselas siendo la única variedad que ha conseguido este reconocimiento
Salz Medina es una joven empresaria que apuesta por el aceite de su tierra, Agón, a las faldas del Moncayo. Con un diseño original busca consquistar Europa
Clemente Garcés, presidente de Naturuel explica cómo consiguen crear oportunidades en el territorio. Producen uno de los Alimentos Nobles por excelencia: el jamón de Teruel
El director de 'El Gastrónomo' nos ha contado en 'Contigo pan y cebolla', sus últimas actividades: Un curso sobre AOVE y el próximo concurso de croquetas en Zaragoza
Nuestro compañero y experto en gastronomía, Juan Barbacil, repasa en "Contigo pan y cebolla" las principales recetas y platos típicos de la Semana Santa
La presidenta de Slow Food Zaragoza, Amparo Llamazares, ha contado junto a Juan Barbacil en 'Contigo pan y Cebolla' la filosofía de esta corriente que arrasa en todo el mundo