
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Escucha los últimos programas de..
Con Carlos Herrera
Con Pilar Cisneros y Fernando de Haro
Con Ángel Expósito
Con Paco González, Manolo Lama y Pepe Domingo Castaño
Con Juanma Castaño
Con Cristina López Schlichting
Es importante conseguir un buen corte para degustar un producto de la calidad y el valor gastronómico del jamón de Teruel. De esta forma se realzan sus propiedades organolépticas
ZARAGOZA 12 ago 2022 - 09:00
Se trata de una receta fácil de hacer, nutritiva y sobre todo muy refrescante, que puedes también preparar junto a los más pequeños de la casa
ZARAGOZA 17 jun 2022 - 13:30
Se trata de un guiso típico de la Cuaresma, elaborado con espinacas y garbanzos, que tradicionalmente se sirve los viernes. Los buñuelos de bacalo también son típicos de esta época
ZARAGOZA 14 abr 2022 - 13:30
Mortadelas o quesos de origen vegetal, tortilla de patata en lata o un snack de proteinas de guisantes son los últimos avances en gastronomía.
ZARAGOZA 08 abr 2022 - 14:12
'Carnicería Garrote' de Calatayud, ha sido la ganadora del certamen 'La mejor hamburguesa artesanal de España' celebrado en la Feria de la Hostelería en IFEMA en Madrid
ZARAGOZA 16 mar 2022 - 10:05
Los mejillones son una importante fuente de proteínas, vitaminas y minerales, por lo que son uno de los productos del mar más beneficiosos para grandes y pequeños
ZARAGOZA 11 mar 2022 - 10:00
Juan Barbacil nos propone empezar ya a preprar torrijas en casa. Uno de los postres más clasicos y fáciles de hacer
ZARAGOZA 04 mar 2022 - 14:09
Juan Barbacil nos propone ésta semana, en Contigo pan y cebolla, una receta que puedes hacer en casa y que resulta muy sabrosa
ZARAGOZA 25 feb 2022 - 12:04
Zaragoza tiene cada vez más dulces y postres con los que celebrar sus fiestas. ¿Los has probado? ¡Hacemos un repaso por todos ellos!
ZARAGOZA 05 feb 2022 - 08:16
Una nueva receta sin desperdicio: Juan Barbacil nos propone no tirar alimentos, ni siquiera las pieles de verduras, que ésta vez podemos utilizara para hacer nuestra propia sal
ZARAGOZA 31 ene 2022 - 11:02
En directo