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Setas, pochas o pimientos del piquillo, productos estrella de la carta de otoño del Cobarcho

El restaurante ha presentado su nueva carta de otoño con platos maridados con vinos de la bodega González Byass

Cobarcho

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 10:32

El restaurante Cobarcho de Jaca ha presentado su carta para esta temporada de otoño en la que aparecen grandes productos como setas, pochas, pimientos del piquillo o cabracho. Los platos, maridados con vinos de la bodega González Byass. Son propuestas que se pueden degustar desde este fin de semana hasta diciembre.

La presentación de la carta ha consistido en varios aperitivos de boletus a la parrilla, robellones y pimientos del piquillo. Un primer plato de pochas con verduras, un segundo de cabracho, otro de carrillera de ternera estofada y un trampantojo de boletus de postre. Para estos platos se ha pensado en vinos Viñas del Vero, un albariño de las Rías Baixas, Ribera del Duero y Jerez.

Pedro Marco, gerente de Inturmark, que gestiona el restaurante, ha explicado que "otras veces hemos hecho jornadas y, esta vez, apostamos por una carta para combinar, no un menú a precio cerrado. Los productos son de la mejor calidad y esperamos que los clietes disfruten de esta nueva propuesta".

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