Mayencos regresa de la 1ª Fase de la Copa de España celebrada en Granada con excelentes resultados

Mayencos participó con 5 corredores. Iraia Sagredo ganó el segundo Súper Gigante y Ander Mintegui venció en las tres pruebas

Podio Mayencos

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09:24

Gran participación de los corredores de Mayencos en la 1ª Fase de la Copa de España que se ha celebrado este fin de semana en Sierra Nevada. Mayencos participó con 5 corredores: Iraia Sagredo, Belen Albertin, Hugo Llamas, Erik Doliwa y Ander Mintegui, obteniendo grandes resultados. Iraia Sagredo ganó el segundo Súper Gigante y Ander Mintegui venció en las tres pruebas.

U16 Hombres Ander Mintegui 1º, Hugo Llamas 15º

Tras estas tres carreras, los de mayencos se ponen en unas posiciones excelentes en la general. Ander Mintegui lidera la Copa de España en U16 Hombres, Belén Albertin está colocada en 5ª posición de la general de U14 Damas, Erik Doliwa se coloca en 6ª posición de U14 Hombres, Iraia Sagredo se encuentra en la 7ª posición de la general de U16 Damas y Hugo Llamas el 25º en U16 Hombres.

Debido a la mala meteorología, el domingo se suspendió la prueba de Slalom. La siguiente fase se celebrará  en Astún el próximo mes de marzo (del 1 al 3) en la que se medirán con los mejores en la prueba de casa.