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Jaca, Campeona del Mundo de Garbure

El certamen se ha celebrado este pasado sábado en Olorón

Jaca, campeona de la Garbure

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 11:05

El equipo que ha acudido a la localidad de Olorón para participar en el campeonato de Garbure, compuesto por la Asociación de Empresarios de Comercio y Servicios de la Jacetania (ACOMSEJA) y el Ayuntamiento de Jaca, se ha alzado con la victoria obteniendo el primer puesto. Los cocineros Alberto José Sánchez Porcel, del restaurante Cobarcho y Joaquón Moreno del Molino de Larués y un equipo de jacetanos que ha viajado con ellos, han participado en esta fiesta gastronómica en la que han elaborado la mejor Garbure. La Garbure es un plato típico del sur de Francia que consta de una sopa de col con hostalizas. Además de cocinar, también han promocionado y difundido las propuestas de la asociación, como es habitual.

Hay que recordar que la guía que ha editado la Asociación de la Garbure de Olorón, incluye referencias de los dos restaurantes jacetanos que han eleborado la mejor propuesta. Se trata de una publicación en la cual aparecen todos los establecimientos que ofrecen este plato en sus cartas.

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