FÚTBOL SALA

Osasuna Magna frena la racha del Jaén Paraíso Interior

En un choque con muchas alternancias, los locales consiguieron doblegar a los de Dani Rodríguez por 4-2

jaenfs

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09:49

Jaén Paraíso Interior FS frenó su racha positiva en la siempre difícil pista de Anaitasuna. En un choque con muchas alternancias, los locales consiguieron la ventaja inicial a falta de ocho segundos para el fin de la primera parte. Ya en la segunda, buena reacción de Jaén Paraíso Interior FS con los goles de Dani Martín y Alan Brandi. A falta de cinco minutos, apuesta de Osasuna Magna con el juego de cinco para conseguir remontar el resultado y provocar la primera derrota liguera de Jaén.

Hoja de partido

CA Osasuna Magna Xota: Asier Llamas, Toni Escribano, Roberto Martil, Bynho Ferraz

También jugaron: Dani Zurdo, Raúl Barros Rocha, Carlos Vento, Ion Cerviño, Juninho Da Silva y Neno.

Jaén Paraíso Interior FS: Alex González, Mauricio, Aicardo, Felipe Mancha y Alan Brandi.

También jugaron: Antonio Pérez, Michel, Jorge Santos, César Velasco, Carlitos y Dani Martín.

Goles: Jhonathan Linhares 20’ (1-0); Dani Martín 27’ (1-1); Alan Brandi 29’ (2-1); Jhonathan Linhares 36’ (2-2); Dani Zurdo 37’ (3-2); Jhonathan Linhares 37’ (4-2);

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a Jorge Santos, Carlitos, Michel, Dani Martín de Jaén Paraíso Interior FS y a Rocha de CA Osasuna Magna Xota.