Jaén Paraíso Interior FS imparable en el Olivo Arena

Los de Dani Rodríguez vencen por cuatro a dos al Fútbol Emotion Zaragoza en la jornada siete

IMAGEN: jaenfs.com

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 10:48

De nuevo victoria del Jaén Paraíso Interior FS en el Olivo Arena. Los amarillos ganan por cuatro a dos al Fútbol Emotion Zaragoza en la jornada siete. Sexta victoria para los jienenses que les mantienen en la parte alta de la tabla. De nuevo el público jienense disfrutó de la apertura del marcador de Michel, con un gol muy temprano en el minuto dos. La ventaja de uno duró toda la primera mitad e hizo que la segunda cobrara máximo protagonismo. Alan Brandi marcó el segundo, pero los maños remontaron con dos goles seguidos. Tras el jarro de agua fría del empate, Aicardo consiguió el tres a dos y en el minuto cuarenta Antonio Pérez sentenció con el cuarto.

HOJA DE PARTIDO

Jaén Paraíso Interior FS: Álex González, Mauricio, Aicardo, Alan Brandi y Michel.

También jugaron: Attos, César Velasco, Bruno Petry, Antonio, Jorge Santos y Dani Martín.

Fútbol Emotion Zaragoza: Dani Álvarez, Óscar Villanueva, Javi Alonso, Adri Ortego y Dani Santos.

También jugaron: Piqueras, Dian Luka, Jamur, Juanqui, Claudino y Alberto Inés.

Goles: Michel 2’ (1-0); Alan Brandi 26’ (2-0); Jamur 26’ (2-1); Claudino 26’ (2-2); Aicardo 29’ (3-2).

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a Dani Rodríguez, Michel, Attos, Jesús Chanivet (doble amarilla), Antonio Pérez y Aicardo de Jaén Paraíso Interior FS y a Dani Santos, Adri Ortego, Javi Alonso (doble amarilla), Alberto Inés, Jamur y Juanqui de Fútbol Emotion Zaragoza.