LUNES 24 FEBRERO

El Linares Deportivo de Arsenal sigue intratable

El Real Jaén recupera la cuarta plaza tras su victoria en Vélez

Alan marcó el gol de la victoría para el Linares Deportivo- IMAGEN: Linares Deporte

Manuel Contreras-IMAGEN: Linares Deporte

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 13:57

Resultados para todos los gustos se dieron en los distintos encuentros de nuestros equipos comprovincianos en la jornada 26 del grupo IX de tercera división celebrada este fin de semana. Por una parte el Real Jaén, con su victoria en Vélez, 0-2 y la derrota del Almería B, en Huetor Vega, recupera el cuarto puesto en la clasificación. El Linares Deportivo de Juan Arsenal, una semana más sigue intratable sumando una nueva victoria, esta vez en Almería ante el Poli, por 1-2. El Ciudad de Torredonjimeno está en línea ascendente. En esta jornada sumó un claro triunfo (1-3) ante el Alhaurín de la Torre, colista del grupo. El At. Mancha Real perdía dos puntos al marcar el Antequera en el último minuto de partido. El resultado final fue de empate a uno. El Atlético Porcuna no tuvo opciones ante el Ejido 2012, que confirma el segundo puesto de la clasificación, al vencer 0-4 en el ‘San Benito’. El Torreperogil de Antonio Torres derrotó al Melilla CD por 3-0 y está un poco más cerca de lograr el objetivo de la permanencia.

En cuanto a fútbol sala, el Jaén Paraíso Interior FS está en racha positiva. En un gran y emocionante partido venció por 4-2 al Jimbee Cartagena, con un golazo del joven Antonio Pérez, pasando a ocupar el equipo amarillo la séptima posición. En segunda división, el Software del Sol Mengibar FS perdía en tierras madrileñas ante el Rivas FS por 4-3.