DEPORTES

Francisco Sánchez y Puri López, ganadores de la V San Silvestre Torrenueva Costa

La prueba contó con 170 participantes, alrededor del medio centenar lo hicieron en la categoría de menores

José A. Salvador

Motril

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 12:30

El Ayuntamiento de Torrenueva Costa, la Asociación Deportiva Run&Run Motril y el Club Atletismo Ciudad de Motril organizaron la V edición de la tradicional San Silvestre Torrenueva Costa. La prueba contó con cerca de 200 participantes, alrededor del medio centenar lo hicieron en la categoría de menores, siendo los mayores los que recorrieron los cinco kilómetros de la carrera competitiva.

En relación a los ganadores, en la competición absoluta masculina se impuso el independiente Francisco Sánchez Zamora, que a su vez lideró la clasificación en veteranos B; mientras que en féminas el triunfo fue para Purificación López López, del Club Atletismo Delsur Cooperativa La Palma, que también ganó en veteranas B.