La prestigiosa Guía Peñín, una de las más reconocidas de nuestro país en cuanto a vinos se refiere, incluye en su última edición a los caldos que produce la bodega chiclanera “Manuel Aragón” (Sanatorio). Lo que sitúa a estos vinos en la élite nacional.
Chano Aragón, Gerente de la bodega, se muestra satisfecho en los micrófonos de la Cadena Cope y habla de sus vinos y la importante proyección que esto supone para ellos, ya que los hace más conocidos por el público en general y sitúa a Chiclana entre los grandes productores que dan a sus caldos, el tiempo que necesitan, aunque el límite, botellas año, ya está establecido y cerrado, lo que impide que la producción crezca.
La Guía Peñín ha valorado el Palo Cortado y el Oloroso con 95 puntos, el Amontillado “El Neto” con 93 puntos, el Pedro Ximénez con 92 puntos y el Moscatel “Los Cuatro” con 91 puntos. Vinos que además han obtenido la máxima puntuación en la relación calidad – precio.