• Sábado, 20 de abril 2024

Ana Pérez logra la 23ª posición en la final del Mundial de Doha

Europa Press

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 17:48

La española Ana Pérez terminó en la vigesimotercera posición en la final 'All Around' del Campeonato del Mundo de gimnasia artística que se ha disputado en Doha (Catar), una prueba que conquistó la estadounidense Simone Biles, la mejor gimnasta del mundo y actual campeona olímpica.

Ana Pérez, cuya presencia en la final fue todo un triunfo entre las mejores gimnastas del mundo, logró un total de 51.332 puntos, gracias a los 12.500 en suelo, 13.566 en salto, 12.900 en asimétricas y 12.366 en la barra de equilibrio.

El triunfo perteneció a la americana Biles, que alcanzó los 57.491 puntos, y se colgó una medalla histórica. La gimnasta de Ohio terminó el campeonato con cuatro oros después de haber superado un cálculo renal unos días antes de que diese comienzo la competición en Doha.