El tenista español Pablo Carreño vence al estadounidense Sam Querrey y accede a semifinales en Estocolmo

Pablo Carreño consiguió el pase para los octavos de final del torneo de Viena.

Europa Press

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 17:45

El tenista español Pablo Carreño ha avanzado a las semifinales del torneo de Estocolmo, de categoría ATP 250 y disputado en pista dura, después de imponerse este viernes al estadounidense Sam Querrey (4-6, 6-1, 6-4).

El asturiano cedió su primer servicio y fue al remolque en el inicio, pero un quiebre en el cuarto juego equilibró de nuevo el choque. En el noveno, otro 'break' le permitió adelantarse en el encuentro, que se le puso de cara al llevarse también la segunda manga con otras dos roturas.

Otro quiebre en su primer servicio del tercer parcial encarriló el duelo para el de Gijón, que en su segunda bola de partido se llevó la victoria tras una hora y 38 minutos de juego. Su próximo rival será el serbio Filip Krajinovic, que derrotó al japonés Yoshihito Nishioka (6-3, 6-4).