BÁDMINTON CTOS. EUROPA

Rajoy felicita a la "implacable" Carolina Marín por su cuarto europeo

El presidente del Gobierno, Mariano Rajoy, ha felicitado hoy a la "implacable" Carolina Marín por su cuarta victoria en un europeo de bádminton.

Agencia EFE

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 15:08

"Implacable @CarolinaMarin en el #EuroHuelva2018. Estamos orgullosos de ti y de que representes a España con tu categoría, trabajo y buen juego. Felicidades", ha escrito Rajoy en su cuenta personal de Twitter tras el triunfo de Marín.

Marín ha conquistado en Huelva, en el Palacio de Deportes que lleva su nombre, su cuarto título europeo al derrotar en la final a la rusa Evgeniya Kosetskaya por 21-15 y 21-7 en 35 minutos.

La jugadora hace así historia al superar los tres títulos consecutivos que logró la danesa Camilla Martin (1996, 1998 y 2000).