El Manchester City se mete en cuartos de Copa con un doblete del malagueño Brahim Díaz

Europa Press

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:17

El Manchester City se clasificó para los cuartos de final de la Copa de la Liga tras derrotar al Fulham (2-0) con un doblete del joven malagueño Brahim Díaz, auténtico protagonista del choque y cuya reivindicación le puede valer más minutos a las órdenes de Pep Guardiola.

Brahim marcó el primero de la noche a los 18 minutos después de hacerse dueño del cuero tras un rechace en el área en la salida de un córner. Su disparo golpeó en un defensor y acabó batiendo la portería de los londinenses con algo de suspense.

El segundo gol llegó pasada la hora del partido en una acción que comenzó Gabriel Jesús, cuyo disparo pegó en el palo. El español estuvo muy atento, recogió el guante y fusiló al portero del Fulham para zanjar el pase de los 'citizens' a la siguiente ronda de la Copa de la Liga.