NHL

Los Blues de Saint Louis conquistan por primera vez la Stanley Cup de la NHL

El conjunto de Saint Louis derrotó por 4-1 a Boston en el séptimo partido de la final y conquistó el título 51 años después.

NHL

NHL

Europa Press

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 13:24

Los Saint Louis Bruins se coronaron por primera vez campeones de la Liga Nacional de Hockey sobre Hielo estadounidense (NHL) tras ganar este miércoles en el séptimo y definitivo partido por 4-1 a Boston.

Los nuevos reyes de la NHL lograron su éxito tras 51 temporadas, la sequía más larga en la historia del campeonato, y lo hicieron de una forma un tanto inesperada ya que apenas tenían opcionees a principios de enero.

Ryan O'Reilly, elegido 'MVP' de los 'Playoffs', abrió el marcador cuando quedaban tres minutos para finalizar el periodo y Alex Pietrangelo anotó el segundo a falta de ocho segundos. A falta de nueve minutos, los locales empezaron a acariciar el trofeo con el 3-0 de Brayden Schenn y la euforia se desatón con el gol de Zach Sanford. Matt Grzelcyk maquilló el resultado para los visitantes a falta de tres minutos.