(Crónica) El Zaragoza remonta al Sporting y le deja sin opciones de 'playoff'

(Crónica) El Zaragoza remonta al Sporting y le deja sin opciones de playoff

Europa Press

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 23:21

El Real Zaragoza logró prácticamente la salvación en LaLiga 1/2/3 después de derrotar, con remontada incluida, por 4-2 este viernes en La Romareda a un Sporting de Gijón que se despidió de sus opciones de jugar el 'playoff' de ascenso a LaLiga Santander.

El conjunto asturiano necesitaba sí o sí los tres puntos en el feudo maño, pero alargó a cinco las jornadas sin ganar después de no aprovechar ninguna de sus dos ventajas para marcharse de vacío y quedarse a siete puntos provisionales de la sexta plaza que ocupa el Cádiz.

Por su parte, el equipo aragonés logró su segundo triunfo consecutivo y ya tiene nueve puntos de renta sobre el descenso que marca el Rayo Majadahonda con los mismos que todavía tiene que disputar.

El Sporting no sacó partido a la buena noche de Lod Robin que adelantó primero a los suyos en el minuto 8 y luego les devolvió la delantera en el marcador al inicio del segundo tiempo. Pero, Álvaro Vázquez y Papu replicaron a estos tantos, antes de que el exdelantero del Espanyol pusiese el 3-2. En el descuento, Marc Gual sentenció el triunfo local.

6. Cádiz 38 16 14 8 52 33 62.

7. Deportivo de La Coruña 38 15 16 7 47 31 61.

8. Real Oviedo 38 15 12 11 42 42 57.

9. Almería 38 14 13 11 48 38 55.

10.Sporting de Gijón 39 14 13 12 41 36 55.