Bádminton

Cómodo debut de Carolina Marín en Kuala Lumpur

La onubense venció a la francesa Qi Xuefei en dos sets (21-7 y 21-16) y se cita con Kjaersfeldt en octavos del Abierto de Malasia.

Carolina Marín

Carolina Marín, durante el abierto de Malasia@BadmintonESP

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 10:05

La española Carolina Marín tuvo un cómodo debut en el Abierto de Malasia de bádminton al derrotar a la francesa Qi Xuefei por 21-7 y 21-16 en 42 minutos de partido.

En el primer set Marín, cabeza de serie número 5, se impuso con una gran superioridad y desde el 1-1 amplió ventajas en el marcador hasta cerrar la primera manga con un más que claro 21-7.

En el segundo hubo más igualdad. Xuefei aguantó en el marcador hasta alcanza un empate a 8, momento en el que la tricampeona mundial española decidió dar un pequeño paso en el juego para alcanzar una cómoda renta que mantuvo hasta el 21-16 final.

En segunda ronda la onubense se enfrentará con la danesa Line Højmark Kjaersfeldt que venció a la indonesia Putri Kusuma Wardani por 21-14, 10-21 y 21-16.