• Martes, 23 de abril 2024

Badminton

Carolina Marín jugará las semifinales del Abierto de Japón

La onubense se verás la caras en semifinales con la china Chen Yufei tras derrotar en cuartos de final a la tailandesa Ratchanok Intanon por 21-18 y 21-19.

Carolina Marín

Carolina Marín es la actual campeona del mundo de Bádminton.Cordon Press

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 12:59

La española Carolina Marín, campeona olímpica y mundial de badminton, jugará las semifinales del Abierto de Japón tras derrotar este viernes en cuartos de final a la tailandesa Ratchanok Intanon por 21-18 y 21-19.

La jugadora onubense resolvió en veinte minutos el primer set y empleó veintisiete para solventar el segundo, en el que la nipona se puso por delante en los puntos iniciales y después Marín controló el juego y deshizo a su favor el último empate a 19.

Marín, que hasta hoy había derrotado en dos ocasiones a Intanon, se medirá en semifinales a la china Chen Yufei, número cinco del ránking mundial, que logró el pase al derrotar a la japonesa Akane Yamaguchi por 21-13, 15-21, 21-15. La otra semifinal la disputarán las japonesas Aya Chori y Nozomi Okuhara.