• Martes, 19 de marzo 2024

CHAMPIONS LEAGUE

Rodrygo, elegido jugador de la semana de la Champions

El jugador brasileño marcó un hat trick esta semana en el encuentro frente al Galatasaray

Rodrygo celebrando uno de los goles frente al Galatasaray

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 16:36

Rodrygo, jugador brasileño del Real Madrid, ha sido elegido "Jugador de la Semana" de la Liga de Campeones por su 'hat trick' ante el Galatasaray en el Bernabéu, el miércoles durante la fase de grupos, en un 6-0 que garantizó el pase al octavos de su equipo.

Rodrygo marcó con la izquierda en el primer tiempo y mandó un cabezazo entre los tres palos lejos del alcance de Muslera en la segunda parte, además de empujar hasta el fondo de la red con la derecha un pase de Benzema.

El francés le devolvía así el favor al brasileño que en la primera parte le puso un balón al pie para marcar el segundo de los locales.

Desde el inicio de la temporada recibieron la distinción, además de Rodrygo, el noruego Haaland del Salzburgo, el alemán Gnabry del Bayern y el jugador inglés Sterling del Manchester City.