SUPERCOPA DE ESPAÑA

Las mejores imágenes de la final de Supercopa de España entre Athletic Club y FC Barcelona

Uno de los mejores partidos de la temporada también dejó grandes instantáneas para el recuerdo.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 20:48

La Final de la Supercopa de España, ganada por el Athletic Club ante el FC Barcelona (2-3) en el estadio de La Cartuja de Sevilla, se ha convertido en uno de los mejores partidos de la temporada por su emoción, tensión, goles y los grandes momentos que que fueron capturados por las cámaras.

Estos son algunas de las mejores imágenes que nos dejó una final de Supercopa para el recuerdo.,

El abrazo de los goleadores

Dos de los goleadores del Athletic Club fueron estos dos hombres. Óscar De Marcos igualó el partido en la primera parte en el minuto 42 e Iñaki Williams puso el 2-3 definitivo ya en la primera parte de la prórroga. Aunque también anotó Asier Villalibre, De Marcos y Williams abrieron y cerraron el marcador, regalándonos esta instantánea.

El abarzo entre De Marcos e Iñaki Williams, dos de los goleadores de la nocheAFP

Villalibre fuerza la prórroga

El delantero de Guernica saltó al campo en el minuto 83 y se convirtió en el héroe en el 90 cuando un gol suyo mandó el partido a la prórroga.

Villalibre

Momento del gol de Villalibre@AthleticClub

El cansancio de Muniain y Messi tras casi dos horas de juego

El partido tuvo que ir a la prórroga después del gol anotado por Asier Villalibre en el tiempo de descuento. Casi 120 minutos de juego que dejó esta imagen de los capitánes de ambos equipos, Munain y Messi, tratando de recuperar el aliento.

Messi y Muniain

Messi y MuniainAFP

El gol y la celebración de Iñaki Williams

El atacante vasco anotó un auténtico golazo para certificar la victoria del Athletic. Su disparo desde la parte izquierda de la frontal y su posterior celebración ya son historia del fútbol español.

Soccer: SuperCup - FC Barcelona v Athletic Club

Momento del disparo de Iñaki Williams para hacer el 2-3Joaquin Corchero / AFP7 / AFP7 / ContactoPhoto

Celebración de Iñaki WilliamsJoaquin Corchero / AFP7 / AFP7 / ContactoPhoto

Messi cabizbajo antes del inicio de la segunda parte de la prórroga

Messi

Messi en la segunda parte de la prórrogaEFE

La expulsión de Messi

Leo Messi fue expulsado por primera vez con el FC Barcelona en 753 partidos. Era la segunda parte de la prórroga cuando en una pugna por el balón con Villalibre, el argentino desquiciado por el macrador y el fin del partido pegó un manotazo en la cara al jugador del Athletic, costándole la roja directa por primera vez vistiendo la camiseta blaugrana.