GET 0 - RMA 3

Varane y Courtois le dan al Real Madrid la primera victoria del año ante el Getafe

El francés, de cabeza, anotó el segundo del partido. Antes, David Soria en propia puerta adelantó a los blancos y, al final, Modric redondeó la goleada.

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 18 may 2021

Los mejores jugadores para los narradores:

Manolo Lama: Courtois y Valverde

Gemma Santos: Marc Cucurella

¿El árbitro?

Pedro Martín: "No ha estado mal"

96'- ¡FINAL! El Real Madrid vence con solvencia al Getafe gracias a los goles de David Soria en propia puerta, Varane y Luka Modric. El conjunto blanco se pone líder momentáneo mientras que

95' - ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! Cabalgada de Fede Valverde ante un Getafe volcado, llega al área y le regala el balón a Modric para que el croata marque su cuarto gol de la temporada

95'- Doble amarilla para Mendy y para Portillo

91'- ¡PARADÓN DE DAVID SORIA! Se quedó solo Gareth Bale ante el portero del Getafe pero no consiguió regatearle y marró la ocasión ante el guardameta. ¡Qué ocasión!

90' - ¡¡¡ SEIS MINUTOS DE AÑADIDO!!!

87'- ¡¡LA HA TENIDO VINICIUS!! Pase filtrado de Gareth Bale al brasileño que, tras un mal control, se queda sin ángulo y no consigue materializar la ocasión. Era una ocasión muy clara.

84' - Buena jugada de Portillo por la parte derecha, le cede la pelota de tacón a Ángel que no consigue conectar para finalizar la jugada

83' - Tarjeta amarilla a Luka Jovic en la primera jugada en la que entra en acción el serbio

82' - Último cambio que efectúa Zinedine Zidane. Entra Luka Jovic en lugar de Karim Benzema.

81' - Tercer cambio en el Getafe. Se retira Nyom y entra en su lugar Ndiaye

80' - Cambio en el Getafe. Entra Francisco Portillo por Jaime Mata.

78' - ¡QUÉ OCASIÓN DE JORGE MOLINA! Buena maniobra del delantero del Getafe dentro del área pero el remate se marcha muy por encima de la portería de Courtois

70'- Doble cambio en el Real Madrid. Se retiran Toni Kroos e Isco Alarcón y entran al partido Fede Valverde y Vinicius Jr.

66' - ¡¡¡ OJO MENDY!!! El francés se tira al suelo tras despejar un balón, se lleva la mano a la pierna y tiene que abandonar momentáneamente el terreno de juego. Veremos si puede volver a entrar

61' - Intenta el Madrid dormir el partido después de haber marcado el segundo gol

60' - Primer cambio del partido, se retira en el Getafe Fayçal Fajr y entra en su lugar Jorge Molina

Paco González: "La UEFA quiere quitar que el VAR supervise los fueras de juego por centímetros. Además, también les gustaría suprimir la norma que obliga a los porteros a dejar un pie pegado a la línea de gol en los penaltis"

58' - Falta de Djené sobre Toni Kroos y el colegiado le perdona la tarjeta al defensa del Getafe.

55' - El VAR ratifica que Varane estaba en posición reglamentaria. Cuatro minutos y medio han tardado en revisar la posición del francés.