AMISTOSOS INTERNACIONALES

Gales echa de menos a Bale ante Inglaterra; Bélgica, sin Courtois ni Hazard, empata ante Costa de Marfil

La selección inglesa goleó sin mucha dificultad 3-0 a Gales. Bélgica se dejó empatar en un gol en el tramo final del partido.

Gales echa de menos a Bale y se difumina ante Inglaterra

Los jugadores de Inglaterra celebran un gol ante Gales@England

Agencias

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:28

Inglaterra, 3 - Gales, 0

Inglaterra recuperó el gol perdido en sus últimos encuentros y se hizo con el triunfo ante una Gales que echó de menos la potencia en ataque de Gareth Bale. Gareth Southgate aprovechó el amistoso para dar minutos a jugadores no habituales en la selección y estos le respondieron con una sólida actuación. El debutante Dominic Calvert-Lewin se estrenó con gol, el décimo de la temporada para él, y Connor Coady y Danny Ings completaron la goleada en el primer partido de la selección en Wembley en once meses.

Bélgica, 1 - Costa de Marfil, 1

La selección de Bélgica, que se adelantó con un gol de Michy Batshuayi en el minuto 53, no pudo prolongar su dominio y salió peor parado de la rotación de jugadores introducida por ambas escuadras en la segunda parte que no favoreció a los de Roberto Martínez, por lo que un penalti ejecutado por el marfileño Franck Kessié puso el empate al filo del pitido final.