Barcelona

Semedo, cinco semanas de baja

El jugador del Barcelona sufre una lesión muscular en el sóleo de la pierna izquierda. Llegará muy justo para el Clásico del 18D.

Semedo

Nelson Semedo está siendo importante en la defensa del Barcelona esta temporada.EFE

cope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 00:20

El Barcelona ha emitido el siguiente comunicado en relación al estado de Nelson Semedo:

"Las pruebas realizadas al jugador del primer equipo Nélson Semedo han confirmado que sufre una lesión muscular en el sóleo de la pierna izquierda. El tiempo aproximado de baja es de 5 semanas.

El lateral derecho azulgrana ha sido titular y ha sido sustituido a los 23 minutos de juego en el triunfo ante el Celta (4-1) en el duelo correspondiente a la 13ª jornada del campeonato de Liga. El portugués ha sido sustituido por Sergio Busquets, quien después acabaría marcando el cuarto gol definitivo. Hay que recordar que Semedo ha disputado un total de 16 partidos: 12 en la Liga y cuatro en la Liga de Campeones".