RSO, 1 - VIL, 2

El Villarreal sorprende a la Real y remonta en Anoeta

Un gol de Cazorla tuvo que ser revisado por el VAR pero, tras unos minutos de suspense, dio la victoria al submarino amarillo

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

El Villarreal remontó el gol en el primer tiempo de Willian José con sendos tantos de Manu Trigueros y Santi Cazorla, éste último con intervención decisiva y con suspense del VAR, para confirmar sus excelentes resultados en San Sebastián, donde sólo ha perdido tres veces desde 2003.

1.-Real Sociedad: Remiro; Zaldua, Zubeldia ( Le Normand, min. 61) , Llorente, Monreal; Guevara (Januzaj, min.75), Merino, Odegaard; Portu, Willian José (Isak, min. 70), Oyarzabal.

2.- Villarreal: Asenjo; Mario Gaspar, Albiol, Pau Torres, Quintillá (Alberto Moreno, min. 60); Anguissa, Manu Trigueros, Iborra, Moi Gómez (Cazorla, min. 60); Chukwueze (Peña, min. 81), Gerard Moreno.

Árbitro: Sánchez Martínez (Murcia). Amonestó a Zubeldia, Zaldua, Guevara, Portu, Pau, Alberto Moreno y Albiol.

Goles: 1-0, min. 21: Willian José. 1-1, in. 57: Trigueros, de penalti. 1-2, min. 72: Cazorla

Incidencias: 31.538 aficionados se dieron cita en el Reale Arena en una fresca y soleada tarde en San Sebastián. Las consultas al VAR dilataron la segunda mitad siete minutos.