Real Madrid, 0-R. Sociedad, 0

El mejor Real Madrid de la temporada no puede con Remiro y se queda a cinco puntos del Barcelona

Real Madrid y Real Sociedad empataron 0-0 en un gran partido de los blancos contra una Real en la que destacó Remiro y que deja a los blancos a cinco puntos del Barcelona.

Vídeo

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 30 ene 2023

El fútbol puede ser bello sin gol. Lo demostraron Real Madrid y Real Sociedad en un partido de poderío en el Santiago Bernabéu. Un empate a cero por el desacierto de Vinícius en dos manos a mano ante Remiro, la mano firme de Courtois y la resistencia de una Real Sociedad que superó bajas de peso y se agarró con fuerza al fútbol de Kubo para alejar a cinco puntos a los de Carlo Ancelotti del liderato.

0 - Real Madrid: Courtois; Nacho, Militao, Rüdiger, Camavinga; Kroos, Ceballos (Modric, m.77), Fede Valverde (Marco Asensio, m.77); Rodrygo, Vinícius y Benzema.

0 - Real Sociedad:Remiro; Elustondo (Olasagasti, m.66), Zubeldia, Le Normand, Ahien Muñoz; Zubimendi, Illarramendi, Brais Méndez (Robert Navarro, m.55), Kubo; Oyarzabal (Pablo Marín, m.55) y Sorloth (Carlos Fernández, m.84).

Árbitro: Melero López (comité andaluz). Amonestó a Nacho (41) por el Real Madrid; y a Zubimendi (27), Elustondo (64), Kubo (68), Remiro (94) y al técnico Imanol Alguacil por la Real Sociedad.

Incidencias: encuentro correspondiente a la decimonovena jornada de LaLiga Santander, disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante 58.129 espectadores.

LÓPEZ UFARTE: "En la primera cualquiera podría haber marcado, en la segunda el Madrid ha sido mejor. Estoy contento del partido. El empate es justo"

SANCHIS: "Saco un montón de buenas noticias para el Madrid; jugadores con velocidad de crucero, incorporaciones de jugadores que no parecían importantes, ocasiones de gol y la única pega es el resultado y perder dos puntos en casa. Partidazo del Madrid"

POLI: "Esto es lo que hay. El Madrid ha hecho el mejor partido de la temporada y se ha enfrentado al mejor rival. Esto se trata de meter goles y todo lo que has hecho no vale de nada. El partido de la Real ha sido extraordinario"

LOS MEJORES DEL PARTIDO: "Vinicius y Rodrygo; Remiro y Zubimendi en la Real Sociedad"

FINAL DEL PARTIDO: REAL MADRID 0 - 0 REAL SOCIEDAD.

96' - El partido acaba con otro saque de esquina a favor de la Real

95' - Córner a favor de la Real Sociedad: saca en corto Illarramendi y la jugada acaba en mano del jugador de la Real

94' - Tarjeta amarilla a Remiro por perder tiempo

93' - Buen disparo de Kubo desde la frontal y Courtois atrapa el balón

90' - 5 minutos de descuento

POLI: "El Madrid está jugando muy bien en la zona de tres cuartos pero la Real está muy buen puesta"

86' - Falta lejana pero muy centrada a favor del Madrid: Chuta Asensio pero el balón pega en la barrera

85' - Tarjeta amarilla a Alguacil por retener un balón en su zona técnica

84' - Entra Carlos Fernández por Sorloth

SANCHIS: "La Real no se descompone fácilmente, está muy bien trabajado"

83' - Doble córner a favor del Real Madrid que acaba sin peligro

77' - Cambios en el Real Madrid: Entran Asensio y Modric por Ceballos y Valverde

71' - ¡¡OCASIÓN DE VINICIUS!!! Espectacular cómo se marcha Vinicius de dos e intenta marca picando el balón por encima de Remiro, que saca el balón y despeja a córner

70' - Otra ocasión de la Real con una llegada de Kubo por la derecha y su pase raso al segundo palo lo remata Robert Navarro, que dispara y atrapa Courtois

68' - Tarjeta amarilla a Kubo tras llegar tarde a un balón que controló mal y atrapó Courtois

REAL MADRID / REAL SOCIEDAD

MADRID, 29/01/2023.- El guardameta belga del Real Madrid, Thibaut Courtois (d), detiene el balón ante el intento de remate del centrocampista japonés de la Real Sociedad, Takefusa Kubo, durante el encuentro correspondiente a la jornada 19 de primera división que disputan hoy Domingo en el estadio Santiago Bernabéu, en Madrid. EFE / Rodrigo Jiménez.

65' - Tarjeta amarilla a Elustondo por una fuerte entrada sobre Camavinga. El lateral de la Real se tiene que marchar lesionado y le sustituye Olasagasti

61' - ¡¡COURTOIS SALVA EL GOL DE KUBO!! Gran llegada de Kubo, que consigue disparar con su pierna izquierda enter las piernas de Rudiger y Courtois se tira al suelo para evitar el 0-1

56' - ¡¡ZUBELDIA SALVA EL GOL!! Otro jugadón del Real Madrid que acaba con un pase de Valverde a Rodrygo y cuando el brasileño dispara dentro del área aparece Zubeldia para salvar la ocasión

55' - Cambios en la Real Sociedad: entran Pablo Marín y Robert Navarro; se marchan Brais Méndez y Oyarzábal.

50' - Ahora es Rodrygo el que lo intenta desde fuera del área y el balón acaba en córner tras tocar en la espalda de un defensa. El saque de esquina termina otra vez con Valverde disparando desde fuera y el balón pasa a la derecha del palo de Remiro

PACO GONZÁLEZ: "Es el mejor partidod de la temporada del Real Madrid"

POLI: "Estamos jugando como nunca pero no materializamos; eso me preocupa"

49' - ¡OTRA PARADA DE REMIRO! Pase de Benzema a Vinicus dentro del área y el disparo con la izquierda del brasileño lo despeja Remiro, que estaba tapando muy bien su palo corto

46' - Primera ocasión del Real Madrid con un tiro de Ceballos desde la frontal que atrapa Remiro

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Hay cambio en la Real Sociedad - Entra Diego Rico por Aihen

DESCANSO: REAL MADRID 0 - REAL SOCIEDAD 0

LOS MEJORES DE LA PRIMERA PARTE PARA MANOLO LAMA: "Rodrygo y Vinicius; en la Real, Zubimendi"

45+1' - ¡¡QUÉ FALLO DE VINICIUS ANTE REMIRO!! Pérdida de balón de Brais, Benzema se la deja a Vinicius que llega por el centro y su disparo desde el centro del área lo despeja a córner Remiro

POLI: "Cuando sale Remiro, si se lo pones a un lado, es gol"

45' - Córner a favor del Madrid que acaba con un disparo de Ceballos en la frontal que se marcha fuera, muy cerca del palo izquierdo

43' - Córner forzado por Ceballos ante Aihen. Saca Kroos y vuelve a acabar con un disparo muy alto de Valverde

42' - Tarjeta amarilla a Nacho por un pisotón sobre Zubeldia

36' - Otra buena jugada por el centro del Real Madrid con Vinicius, Rodrygo, que le deja el balón de tacón a Benzema y el francés chuta desde lejos y atrapa fácil Remiro

SANCHIS: "El Madrid está haciendo muy buen partido. Y la Real Sociedad se ha ido entonando y ya está aguantando más el balón"

32' - Buen disparo de Kroos desde fuera del área que obliga a Remiro a tirarse para despejar a córner. El saque del alemán acaba con otro remate de Valverde en la frontal que se marcha fuera

27' - Tarjeta amarilla a Zubimendi por una entrada sobre Ceballos en el centro del campo

LÓPEZ UFARTE: "Está siendo un buen partido, estamos viendo un buen Real Madrid y una Real Sociedad que lo está haciendo bien"

POLI: "El Madrid está muy bien, me está gustando mucho; pero si no acierta, va a sufrir mucho"

17' - ¡¡QUÉ DISPARO DE ILLARRAMENDI!! Balón muerto dentro en la zona izquierda del área y Illarramendi dispara de primeras con su piernza zurda y el balón saque muy cerca del palo izquierda de Courtois

15' - ¡¡QUÉ JUGADÓN DE VINICIUS! El brasileño coge el balón, le hace un caño a Zubeldia y su disparo cruzado se marcha rozando el palo izquierdo de Remiro

Ocasión de Vinicius ante la Real Sociedad (EFE)

7' - Jugadón de Benzema, que se va de la defensa donostiarra pero acaba perdiendo el balón cuando mete el pase al punto de penalti

POLI: "Ancelotti debería confiar en el lateral izquierdo del filial en vez de poner a Camavinga"

6' - ¡A PUNTO DE MARCAR SORLOTH! Aihen mete un centro por bajo al área pequeña y Sorloth no llega por muy poco cuando entraba completamente solo por el centro

PACO GÓNZALEZ: "El Real Madrid presiona arriba y qué bien la saca la Real "

3' - Falta lateral que saca Kroos desde la derecha y que acaba en córner. Saca el alemán, despeja la defensa y el disparo de Valverde desde fuera del área lo vuelven a alejar los donostiarras"

MIGUELITO: "Benzema se está doliendo de la pierna derecha, se está tocando"

1' - ¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL BERNABÉU!