Benzema, Valverde y Modric remontaron el gol inicial de William José.

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 05 jul 2020

Sanchis: "Se da continuidad a la marcha del Madrid"

Cañizarez: "Los dos equipos gozan de buena salud y le doy mérito a Zidane porque todos los jugadores están mejorando"

Siro López: "El Madrid ha vuelto en el mejor partido de la temporada"

Manolo Lama: "Los mejores del partido han sido Hazard y Carvajal en el Real Madrid; Odegaard en la Real Sociedad"

93' - FINAL DEL PARTIDO. REAL MADRID 3 - REAL SOCIEDAD 1

93' - ¡¡PARADÓN DE REMIRO A DISPARO DE BENZEMA!! Buena contra del Madrid que acaba con un gran disparo de Benzema con la izquierda y Remiro despeja el balón con una palomita a mano cambiada

90' - 3 minutos de descuento

84' - Tarjeta amarilla a Zaldua por una entrada sobre Hazard

83'- Gran parada de Courtois después de un disparo cruzado de Isak desde la izquierda

82' - Último cambio en el Madrid: Isco entra por Modric

81' - Dos llegadas seguidas del Real Madrid que acaban en dos disparos desde fuera del área de Kroos y Benzema, que se marchan a la izquierda de Remiro

80' - Segundo cambio en la Real Sociedad: Isak entra por Oyarzabal

76' - Cambio en el Madrid: Kroos entra por Valverde

74' - ¡¡GOOOLLL DEL REAL MADRID!!! ¡¡GOOLLL DE MODRIC!!!3-1. Centro de Bale desde la derecha, Benzema deja el balón con la cabeza para la llegada de Modric y el croata remata con la izquierda desde dentro del área para hacer el 3-1

Arancha Rodríguez: "Casemiro y Valverde han ido a felicitar a Bale"

73' - Primer cambio en la Real: Januzaj entra por Portu

66' - Primer cambio del Real Madrid: Bale entra por Rodrygo. El Bernabéu ovaciona a Rodrygo y recibe al galés con una gran pitada

Paco González: "Es de las pitadas más grandes que he oído en el Bernbañeu a un jugador de casa"

Sanchis: "Estos arañazos dejan herida"

Cañizares: "Me ha sorprendido la pitada porque ha sido gorda, gorda"

64' - Córner a favor de la Real Sociedad: Saque desde la derecha de Odegaard, Willian José remata completamente solo desde el punto de penalti y Courtois detiene el balón por bajo

63' - Ahora es el Real Madrid el que llega gracias a una gran carrera de Valverde, que le deja el balón de tacón a Hazard y el belga dispara desde el borde del área a las manos de Remiro

61' - Remate muy flojo de Odegaard a las manos de Courtois. La Real Sociedad tiene el balón pero llega sin peligro y el Real Madrid sale muy rápido al contrataque

Manolo Lama: "El partido está completamente roto"

Siro López: "Me gusta que el Madrid sigue presionando arriba"

54' - Remate de cabeza muy flojo de Rodrygo que acaba en las manos de Remiro. El balón venía tocado por la defensa después de un centro con la derecha de Mendy

52' - Tarjeta amarilla a Sergio Ramos por una entrada sobre Odegaard

52' - Sale Bale a calentar y parte del Bernabéu pita al galés

47' - ¡¡¡GOOLLL DEL REAL MADRID!! ¡¡GOLLLLL DE VALVERDE!!! 2-1. Remate desde fuera del área de Valverde, el balón toca en Oyazarbal y entra en la portería de Remiro, despistado por el toque de su compañero. La jugada comenzó con un centro de Benzema, que toca Modric y se la deja a Valverde para que remate

46' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Saca de centro la Real Sociedad

DESCANSO: REAL MADRID 1 - REAL SOCIEDAD 1

45' - 1 minuto de descuento en la primera parte

39' - Córner a favor de la Real Sociedad. Odegaard pone el balón desde la izquierda y lo despeja Ramos

37' - ¡¡¡GOOOLLLL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOLLL DE BENZEMA!!!!1-1. Modric saca una falta desde la derecha y Benzema empata el partido con un remate con el pecho. El francés es el pichichi de LaLiga, con 10 goles

34' - Buen robo de balón de Rodrygo en la salida de balón de la Real Sociedad y el brasileño fuerza una falta. Mini córner a favor del Real Madrid, que saca Modric desde la derecha y Merino despejó de cabeza

28' - Otro remate desde fuera del área de la Real Sociedad, ahora de Odegaard, y Courtois despeja el balón. El belga también tuvo problemas con el balón

Paco González: "Odegaard es muy listo y está alejándose siempre de donde está Casemiro

26' - Buena llegada de Hazard por la izquierda, el belga dispara al borde del área y Remiro, con dificultad, detiene el balón

22' - Segundo córner a favor del Real Madrid: saca Modric, remata Benzema de cabeza y Remiro atrapa

Sanchis: "La buena noticia es que el Madrid no le pierde la cara al partido"

17' - Gran disparo lejano de Mendy, que recorta y chuta con su pierna derecha. Remiro despeja el balón con su mano derecha

16' - Córner a favor del Real Madrid, que acaba en remate de cabeza de Casemiro que sale demasiado alto

15' - ¡¡QUÉ OCASIÓN DE LA REAL SOCIEDAD!! Centro de Oyarzabal desde la izquierda, Odegaard falla el primer remate dentro del área pero el balón llega a Willian José, que remata en área pequeña y Courtois salva el 0-2

13' - La Real Sociedad saca la pelota rapídisimo tocando y vuelve a llegar al área de Courtois. Esta vez el disparo de Willian José golpea en Mendy

8' - Buen pase de Benzema a Hazard, que se mete en área por la zona izquierda y su disparo golpea en el lateral de la red

2' - ¡¡GOOOLLL DE LA REAL SOCIEDAD!! ¡¡GOOLLL DE WILLIAN JOSÉ!!!! Error gravísimo de Sergio Ramos, que pasa el balón atrás a Courtois sin mirar y el balón le llega a Willian José, regatea al portero y marca a puerta vacía

Paco González: "Uno de los mejores centrales, cuando sale sobrado, pasa esto"

1' - ¡COMIENZA EL PARTIDO! Saca de centro el Real Madrid