MAD 5 - LEG 0

'Manita' del Real Madrid al Leganés para seguir a un punto del Barcelona

El Real Madrid goleó 5-0 al Leganés con goles de Rodrygo, Kroos, Ramos, Benzema y Jovic, y se mantiene a un punto del liderato del Barça.

cope.es

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 18 may 2021

LA OPINIÓN DE NUESTROS COMENTARISTAS

Poli Rincón: "Hay jugadores muy iportantes que están cogiendo la forma. Ha sido tremendamente superior el Madrid y estoy muy contento por cómo ha acabado el partido"

Luis Ángel Duque: "Hay que olvidar cuanto antes este partido y preparar el del Eibar. Está la cosa difícil pero esto se puede sacar adelante"

LOS MEJORES DEL PARTIDO

Manolo Lama: "Los mejores han sido Benzema en el Real Madrid.... y nadie en el Leganés"

94' - FINAL DEL PARTIDO: REAL MADRID 5 - LEGANÉS 0

93' - ¡¡QUÉ PARADÓN DE SORIANO A DISPARO DE JOVIC!! Remate de Jovic en área pequeña y Soriano evita el 6-0

3 minutos de añadido

91' - ¡¡GOOLLL DEL REAL MADRID!! ¡¡¡GOOL DE JOVIC!!!Jovic marca el 5-0 con un gol de cabeza a pase de Carvajal. Es el primer gol del serbio con el Real Madrid

87' - Otro disparo del Real Madrid, ahora es Isco el que prueba desde fuera del área y Soriano despeja

82' - Soriano salva el quinto con un buen despeje a un fuerte disparo de Marcelo

81' - Primer disparo del Leganés en la segunda parte: En Nesyri cabeceó alto un pase desde la derecha

79' - ¡¡Lo que ha perdonado Hazard!! Gran pase de Rodrygo con el exterior por medio de la defensa y Hazard, completamente solo dentro del área, intenta pasar a su derecha a Varane pero lo hace demasiado fuerte

74' - Gol anulado a Jovic por fuera de juego

74' - Últimos cambios: Rosales entra por Bustinza e Isco por Valverde

72' - Buena contra del Real Madrid, que acaba con un disparo mordido de Jovic en la frontal que se marcha desviado

69' - Tras el gol, Jovic entra por Benzema. Gran ovación del Santiago Bernabéu a Benzema

69-¡¡¡GOOOLLL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOLLL DE BENZEMA!!!!4-0. Benzema hace el cuarto del partido con un disparo a la izquierda de Soriano. El francés aprovechó que Ramos le dejara tirar el penalti

68' - PENALTI DE OMERUO A MODRIC: Claro penalti a Modric, después de que recortara a Omeruo dentro del área

66' - ¡DISPARO DE BENZEMA AL PALO! Benzema golpea desde el borde del área directo al palo izquierdo

64' - Segundo cambio en el Leganés: Ruibal entra por Rivera

63' - Tarjeta amarilla a Marcelo por un pisotón a Bustinza

62' - Primer cambio en el Real Madrid: Modric sustiuye a Kroos

62' - Amarilla a Rivera por un agarrón a Kroos

58' - Por primera vez en el partido, el Leganés tiene más el balón pero sigue sin llegar con peligro a la portería de Courtois

55' - Primer cambio del partido: Recio sale por Kevin Rodrigues

47' - Córner a favor del Real Madrid: el saque de Kroos acaba con un remate de Marcelo al borde del área con la derecha que detiene Soriano

46' - COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Saca de centro el Real Madrid

DESCANSO: REAL MADRID 3 - LEGANÉS 0

Pedro Martín: "Hoy Benzema ha llegado a las 101 asitencias; y 228 goles en 477"

Luis Ángel Duque, sobre el mal juego del Leganés: "No me tiréis de la lengua porque estoy más caliente que las pistolas del Coyote. Conmigo habría jugadores que no pondría"

41' - Tarjeta amarilla a Bustinza por una entrada por detrás sobre Kroos. El disparo de Benzema de falta se marcha muy desviado

40' - Otro remate del Real Madrid: centro de Carvajal desde la derecha y Rodrygo remata alto aen el segundo palo

39' - ¡¡PARADÓN DE SORIANO!! Gran pared de Carvajal y Benzema por la derecha, y el remate del francés dentro del área lo despeja Soriano con una buena estirada

30' - Qué jugadón de Rodrygo por la derecha, rompe a Silva, llega hasta línea de fondo y su centro raso lo remata demasiado alto Valverde

27' - ¡¡PARADÓN DE COURTOIS!! Gran disparo lejano de Óscar y Courtois desvía a córner cuando el balón iba dirigo a la escuadra. El saque de esquina se saca sin peligro

24' - ¡¡¡GOOLLLL DEL REAL MADRID¡¡¡ ¡¡¡GOOOLL DE SERGIO RAMOS DE PENALTI!!!! 3-0. El capitán dispara al palo derecho y engaña a Soriano.

23' - SORIANO PARA EL PENALTI Y EL VAR LO MANDA REPETIR. El portero se adelantó antes de que Ramos disparara. Tarjeta amarilla para Soriano

22' - ¡¡PENALTI DE SORIANO A HAZARD!! El belga se plantó solo ante Soriano, después de un gran pase de Caseimro, y el portero del Leganés le zancadillea claramente

21' - Qué bueno el remate de Benzema: enganchó de media chilena un pase de Varane desde la derecha y el balón se marchó desviado cerca del palo de Soriano

20' - ¡¡QUÉ DISPARO DE KROOS!! Balón que llega al semicírculo del área, Benzema le deja el balón a Kroos, que la pega raso y Soriano despeja cuando el balón entraba pegado al palo derecho

16' - Benzema, después de dar dos asistencias de gol, prueba desde la esquina del área pero su disparo se marcha por encima del larguero

Poli Rincón: "Me está gustando mucho el Real Madrid, todos se están moviendo, piden el balón... pero no quiero que baje ese ritmo"

8' -¡¡¡GOOLLL DEL REAL MADRID!!!! ¡¡¡GOOOOOL DE KROOS!!!! 2 - 0. Jugada de Benzema desde la izquierda, hace varias bicicletas y mete el balón raso al área para que Kroos remate con el interior y marque el 2-0 un minuto después del gol de Rodrygo

7' - ¡¡¡GOOLLL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOOOOLLL DE RODRYGO!!!! 1 - 0. Centro desde la izquierda de Marcelo, Benzema deja el balón desde el segundo palo y Rodrygo remata con la rodilla en área pequeña para hacer el 1-0

Rodrygo marca el 1-0 al Leganés (EFE)

3' - El Real Madrid pide un córner después de un centro de Benzema que toca con la cabeza Bustinza. El árbitro pita saque de puerta porque cree que el balón toca en Valverde antes de salir

1 ' - ¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL BERNABÉU!! Saca de centro el Leganés