OSA, 1 - RMA, 4

Remontada del Real Madrid en El Sadar para seguir líder

Osasuna se adelantó con gol de Unai García, pero los tantos de Isco, Ramos, Lucas y Jovic dieron la vuelta al marcador.

cope.es

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 18 may 2021

OPINIONES DE LOS COMENTARISTAS

MORIENTES: "Excepto los minutos iniciales, el Real Madrid no ha sufrido y ha remontado, que eso moralmente viene muy bien"

SIRO: "En campos donde se juegan la Liga. El mérito es que ha cogido el mando del partido. El resultado es exagerado. El 1-2 podría haber sido el resultado justo".

LOS MEJORES: Isco, en Real Madrid y Unai García en Osasuna.

El colegiado, regular, según Pedro Martín

FINAL DEL PARTIDO. El Real Madrid consigue los tres puntos en su visita a Pamplona. Se adelantó Osasuna con gol de Unai García, pero los goles de Isco, Ramos, Lucas Vázquez y Jovic dieron la vuelta al marcador. De momento, los de Zidane sacan seis puntos de ventaja al Barça, a la espera del Betis-Barcelona que se disputa este domingo a las 21h.

90+3'. Disparo al larguero de Íñigo Pérez desde fuera del área en la última jugada del encuentro.

90+2. GOOOOOOOOL DE JOVIC. Contra del Real Madrid que acaba con pase de Fede Valverde para Jovic que acaba con una volea con la izquierda de Jovic desde dentro del área.

90'. Disparo de Vinicius dentro del área que se fue desviado.

89'. Courtois detiene un lanzamiento sin peligro desde fuera del área. Habrá 3 minutos de descuento.

87'. Tercer cambio en el Real Madrid. Sale Jovic por Benzema.

84'. GOOOOOOOOL DE LUCAS VÁZQUEZ. Pase atrás de Osasuna que aprovecha Benzema para recuperar e iniciar la jugada que acaba con pase del francés sin mirar para Lucas Vázquez que logra superar a Herrera.

PACO GONZÁLEZ: "Ha evitado Lucas Vázquez un sofocón para su equipo".

82'. Cambio en el Real Madrid. Sale Vinicius por Isco, que estaba siendo el mejor de los blancos.

80'. Falta de Iñigo Pérez sobre Lucas Vázquez, que podría haber sido amarilla para el jugador de Osasuna. Mientras, Vinicius a punto de saltar al campo.

79'. Amarilla para Ramos por una falta sobre Cardona.

77'. Cambio en Osasuna, el tercero. Sale Marc Cardona y se retira el capitán rojillo Roberto Torres. Por el Madrid están preparados Vinicius y Jovic para salir.

75'. Contra del Real Madrid tras un centro desde la izquierda de Osasuna que consiguió despejar la defensa blanca. El balón en esa contra del Madrid acabó en manos de Herrera.

74'. La falta acabó con un despeja de Varane a córner tras un disparo desde el borde del área. Sin peligro para la portería de Courtois.

73'. Amarilla a Carvajal antes de que el balón se pusiera en juego por derribar a un jugador de Osasuna.

72'. Falta lateral a favor de Osasuna tras una falta de Modric a Íñigo Pérez.

71'. Cambio en el Real Madrid. Sale Lucas Vázquez por Bale.

70'. Falta que consigue despejar la defensa roilla, pero el balón le llega a Isco al borde del área que disparó y Herrera detiene el balón.

69'. Amarilla para David García por una falta a Bale, después de que el galés le hiciera un caño.

67'. Osasuna controla ahora el partido, aunque no acaba de general peligro en la portería de Courtois.

SIRO LÓPEZ: "Esto se parece a los primeros 25 minutos de partido".

65'. Ocasión ahora para Osasuna que obligó a Courtois a salir a un balón en largo para Enric Gallego.

63'. Ocasión del Real Madrid. Se fue Benzema por la banda izquierda y Herrera pudo detener el centro del francés.

60'. Está preparado para entrar Enric Gallego. Arnaiz es el que sale del campo. Hay que recordar que ya hizo un cambio Osasuna por la lesión de Moncayola.

56'. Amarilla para Nacho Vidal por una falta en el centro del campo a Valverde.

53'. Nueva ocasión para los navarros. Problemas del Real Madrid para sacar la pelota que acabó con un disparo de Rubén García dentro del área que logró despejar a córner la defensa blanca. Pudo haber falta a Isco en la salida del balón.

52'. Ocasión para Osasuna. Jugada ensayada de Osasuna en la salida de una falta lateral que acabó con un disparo lejano de Íñigo Pérez que fue desviado.

50', Nueva ocasión del Madrid. Benzema hace una acción dentro del área y centra sin encontrar rematador.

MANOLO LAMA: "El Madrid tiene ahora el partido para matarlo".

PACO GONZÁLEZ: "Osasuna tendrá un segundo aire, pero cuando saque al segundo delantero".

48'. Modric pide penalti. Jugada del propio croata desde la derecha, disparó Benzema que dio al defensa. El rechace cayó a Modric que cayó en el área. El colegiado no lo señala. Para Pedro Martín no es penalti.

47'. Primer remate en la segunda parte. Centro de Modric desde la derecha y Benzema remató de cabeza alto.

46'. Comienza la segunda parte en El Sadar. Los dos equipos sin cambios. Enric Gallego calienta en Osasuna.

45+1'. FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Se adelantó Osasuna con gol de Unai García, pero los goles de Isco y Ramos dieron la vuelta al marcador. Los blancos sacarían seis puntos al Barcelona.

Para Manolo Lama, los mejores son Isco y Ramos en el Real Madrid. Alberto Sanz elige a Unai García como el mejor de los navarros.

Para Pedro Martín le pone un regular tirando a bien para el colegiado en esta primera parte. A destacar la jugada de Ramos donde el árbitro pudo mostrar amarilla al defensa blanco.

42'. Falta lateral a favor de Osasuna, que la defensa blanca consigue despejar y Fede Valverde salió a la contra, hasta que la perdió.

38'. GOOOOOOOOL DE SERGIO RAMOS. El saque de esquina botado por Modric fue al segundo palo que golpeó Casemiro con la cabeza, y en el primer palo estaba Ramos para empujar el balón dentro de la portería.

37'. Nuevo saque de esquina a favor del Real Madrid. Modric pone el balón en juego y tras sacar en corto, le llegó el balón al propio Modric que centró y Herrera volvió a despejar a córner.

35'. Ocasión para el Real Madrid. Disparó Benzema desde fuera del área que se marchó alta.

33'. GOOOOOOOOL DE ISCO. Le llegó el balón al malagueño, tras una acción donde pude haber penalti a Bale, pero Isco, de volea con la derecha y dentro del área, puso el empate.

MORIENTES: "Isco es el jugador que más se está movimiento y quien más la está pidiendo".

31'. Jugada rápida de Osasuna que acabó el Madrid despejando el balón dentro de su propia área

29'. Después de una serie de centros del Real Madrid, acabó con un centro desde la derecha de Carvajal que remató Bale de cabeza que se marchó alta.

MANOLO LAMA: "Ahora el Madrid ha dado un paso adelante".

26'. El Madrid maneja el balón, pero si crear peligro. Bale parece que vuelve a tener problemas, pero parece que es problema de tacos.

PACO GONZÁLEZ: "Ahora el Madrid al menos domina territorialmente"

SIRO LÓPEZ: "El que no aparece es Valverde, y ese sí que es un problema".

21'. Rubén García se queda tumbado en el suelo tras una acción de Ramos. Gil Manzano tuvo que parar el encuentro.

PEDRO MARTÍN: "Si el árbitro ve la acción, tiene que pitar falta y sacar tarjeta".

20'. Contra de Osasuna que acabó con un disparo de Roberto Torres, despejado por la defensa blanca.

17'. Nueva ocasión a favor del Madrid. Centro desde la derecha de Carvajal y Bale disparó con la izquierda dentro del área que se marchó fuera.

PACO GONZÁLEZ: "Parece que 15 minutos después y un gol en contra, el Real Madrid empieza a jugar"

16'. Ocasión a favor del Real Madrid. Benzema intentó irse de Herrera, y la defensa de Osasuna consigue despegar el balón debajo de la portería.

15'. Saque de esquina a favor del Real Madrid sacado por Isco, que Herrera salió por alto y se quedó con el balón.

13'. GOOOOOOOOOOL DE UNAI GARCÍA. Saque de esquina desde la izquierda, Unai García se tira el plancha, ante la defensa de Casemiro, para abrir el marcador.

PEDRO MARTÍN: "Es su primer gol en Primera y es al Madrid".

12'. Primer córner a favor de Osasuna que coincide con unas imágenes donde se ve a Bale que se queja de alguna molestia, pero es el propio jugador galés quien despeja el balón.

9'. Moncayola se ha lesionado tras una acción defensiva con Modric. Arrasate obligado a hacer el primer cambio. Fran Mérida será quien salga al campo.

7'. Balón de Isco a la carrera de Bale que obligó a Herrera a salir tras un mal primer control del jugador galés.

3'. Segundo disparo de Osasuna. Arnaiz disparó dentro del área, y también se marchó lejano.

1'. Primer disparo del encuentro. Nacho Vidal disparó cruzado desde la banda derecha, muy alejado de la portería de Courtois.

1'. Rueda ya el balón en El Sadar y fue el Real Madrid quien puso el balón en juego.