LEV, 2 - VAL, 4

El Valencia remonta en la segunda parte para llevarse el derbi

El Levante se puso (2-0) pero un gol de Roger en propia puerta al filo del descanso abrió la remontada que culminó el equipo ché en la segunda parte.

EFEcope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

El Valencia protagonizó una brillante remontada en el feudo del Levante (2-4) en un partido que tuvo dos caras, con un equipo local dominador en el primer tiempo y un conjunto visitante que fue dueño y señor de la segunda parte hasta remontar el 2-0 con el que contó a su favor el equipo levantinista. Los valencianistas volvieron a ofrecer su doble versión de doctor Jekyll y mister Hyde y después de una pobre puesta en escena, un gol en la última acción del primer tiempo y un fulgurante arranque de la segunda parte les condujo a dominar y ganar el derbi valenciano.

2 - Levante: Aitor Fernández, Miramón, Coke (Gonzalo, m.77), Eliseo, Clerc, Radoja, Campaña, Bardhi, Rochina (Vukcevic, m.70), Morales (Borja Mayoral, m.70) y Roger Martí.

4 - Valencia: Cillesen (Jaume Doménech, m.27), Costa, Gabriel Paulista, Garay, Wass, Coquelin (Diakhaby, m.84), Parejo, Soler, Ferran, Rodrigo y Gameiro (Maxi Gómez, m.79).

Goles:

1-0, m.10: Roger Martí. 2-0, m.19: Roger Martí. 2-1, m.47+: Roger Martí, en propia puerta. 2-2, m.57: Gameiro. 2-3, m.59: Gameiro. 2-4, m.88: Ferran Torres.

Árbitro: Medié Jiménez (Comité catalán). Mostró tarjeta amarilla a los locales Coke (m.8) y Morales (m.10) y a los visitantes Coquelin (m.30), Rodrñigo (m.82) y Ferran (m.85). Expulsó a Eliseo por doble tarjeta amarilla (m.44 y m.73).

Incidencias: partido de la jornada 16 de LaLiga Santander disputado en el estadio Ciutat de Valencia ante 23.137 espectadores.