El Alavés certifica su permanencia matemática a costa del Betis

Un serio Alavés ha conseguido certificar su continuidad en Primera división tras superar a un flojo Betis.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

El Deportivo Alavés ganó por 1-2 al Betis y se aseguró la permanencia matemática en Primera División, en la que jugará por quinta campaña consecutiva justo en el año de su centenario tras superar en la segunda mitad a un cuadro bético que, sin nada en juego, lo intentó, pero pagó sus errores defensivos.

Tras una primera parte igualada, con mayor dominio bético y con pocas opciones, aunque el Betis pudo marcar antes del descanso en un mano a mano de Borja Iglesias que sacó el meta Roberto, el Alavés salió más enchufado en la segunda y no perdonó con dos goles de Joselu Sanmartín y el brasileño Rodrigo Ely, en los minutos 52 y 76, un marcador que maquilló en el tiempo añadido Loren Morón.