• Sábado, 20 de abril 2024

ALAVÉS, 2 - VILLARREAL, 1

Joselu y Edgar Méndez alejan al Alavés del descenso y envían al Villarreal a la sexta plaza

Joselu hizo el primer gol del partido en la primera parte, pero fue empatado por Paco Alcácer al inicio de la segunda. Edgar Méndez puso el definitivo 2-1.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 14 may 2021

El Villarreal tropezó este miércoles con Joselu Mato, delantero del Deportivo Alavés, que anotó un gol y dio una asistencia en el 2-1 con el que superó el conjunto vasco al equipo amarillo en Mendizorroza en la trigésima primera jornada de LaLiga Santander.

El gallego abrió el marcador en el minuto 17 y Paco Alcácer logro la igualada en los primeros compases de la segunda parte. Cuando parecía que el empate podría ser el resultado final, el Alavés aprovechó la bajada de ritmo de los de Unai Emery y Édgar Méndez anotó el segundo en el minuto 80.