BARCELONA, 3 - ELCHE, 0

El Barcelona golea al Elche y se coloca tercero a cinco puntos del Atlético

Un doblete de Messi y otro tanto de Jordi Alba le dieron la victoria a un Barcelona que ya es tercero a cinco puntos del Atlético con un partido más.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 3'Actualizado 14 may 2021

ESCUCHA EN TIEMPO DE JUEGO EL FC BARCELONA - ELCHE

FINAL DEL PARTIDO: FC BARCELONA 3 - 0 ELCHE (Doblete de Messi y Jordi Alba)

90' - TRES MINUTOS DE DESCUENTO

83' - Cambio en el Elche: Se retira Mfulu lesionado y entra Luismi

82' - Volvió a fallar Griezmann, después de regatear al portero del Elche envió el balón al lateral de la red

81' - ¡AL PALO GRIEZMANN! Falló el francés solo ante Edgar Badía, pero la jugada fue anulada por fuera de juego

77' - Doble cambio en el Barça: Salen Piqué y Jordi Alba, entran Lenglet y Sergiño Dest

76' - Sustitución en el Barça: Se marcha Braithwaite y entra Greizmann

PACO GONZÁLEZ: "¿Para qué va a correr el Barça si andando golea? Luego viene Mbappé y ese sí que corre

73' - ¡GOL DE JORDI ALBA!Vuelve a anotar el Barcelona tras un pase en profundidad de Messi que cabeceó Braithwaite y cabaó marcando Jordi Alba

72' - Doble cambio de nuevo en el Elche: Entran Nino y Guido Carrillo por Pere Milla y Lucas Boyé

68' - ¡GOLAZO DE MESSI! Jugada maradoniana de De Jong que regateó a cuatro rivales para servir un balón a Messi que marcó su doblete y se coloca pichichi de LaLiga con 18 goles

@FCBarcelona_es

Leo Messi durante el partido@FCBarcelona_es

67' - Cambio en el FC Barcelona: Se marcha Trincao y entra Busquets

60' - Doble sustitución en el Eche: Salen del campo Rigoni y Cifuentes, entran en su lugar Tete Morente y Fidel

PACO GONZÁLEZ: "Parece un futbolín, está todo el mundo parado"

59' - Lo intenta el Elche, pero muy serio el Barcelona en defensa tapa todas las jugadas ilictanas

55' - Controla el Bracelona que ha rebajado el ritmo del partido tras el gol de Messi

50' - ¡FUERA BOYÉ! Reacción inmediata del Elche tras una buena jugada de Pere Milla

48' - ¡GOL DEL BARCELONA¡ ¡GOL DE MESSI!Nada más comenzar la segunda mitad, jugada del argentino, pared incluida con Braithwaite que acabó cediendo de nuevo de tacón para que Messi batiese a Edga Badía

45' - ¡ARRANCÓ LA SEGUNDA MITAD EN EL CAMP NOU!

PACO GONZÁLEZ: "La aportación ofensiva del Barça es muy pobre, dos tiros a puerta del Barcelona y uno del Elche"

DESCANSO: FC Barcelona 0 - 0 Elche

45' - ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! No añadiendo tiempo el árbitro

43' - ¡LO INTENTÓ EL ELCHE! Zurdazo de Pere Milla que tapó Ter Stegen

FC BRACELONA - ELCHE

Pere Milla lamentándose tras la parada de Ter Stegen@elchecf

DANI SNABRE: "Para ver a estos, prefiero que Koeman ponga a los chavales"

38’ - Balón colgado por Messi rechazado por Lucas Boyé

37’ - Falta sobre Braithwaite, nueva ocasión para el Barcelona

33' - Vuelve a intentarlo el Elche, se marchó alta la volea de Guti

29’ – ¡CASI MARCA EL BARÇA! Falta colgada por Leo Messi que cabeceó De Jong, pero detuvo Edgar Badía

Messi y Mfulu disputan un balón (EFE)

PACO GONZÁLEZ: "Koeman defiende a Lenglet en rueda de prensa, pero hoy le deja en el banquillo"

22' - Cóner sacado por Messi que despejó la defensa ilicitana. Controla el Barça

19' - ¡PARADÓN DE EDGAR BADÍA! Jugada de Messi que acabó cediendo a Trincao en el área, pero su disparo lo detuvo el portero del Elche

15' - Sin ocasiones para ninguno de los dos, se mantiene la igualada en el marcador

DANI SENABRE: "Si hoy la opción es Pjanic y Braithwaite, yo me bajo del braco de Koeman"

PACO GONZÁLEZ: "Ver a Messi parado y andando da hasta pena"

8' - Pidió penalti Pedri, pero el árbitro le mandó levantarse tras tropezarse solo

4' - ¡ARRIBA EL DISPARO DE BOYÉ! Primera gran ocasión del Elche, controló Boyé dentro del área, pero su tiro se marchó alto

2' - Primera ocasión para el FC Barcelona, disparó de Trincao que desvió Edgar Badía

1' - ¡¡ARRANCÓ EL PARTIDO EN EL CAMPN NOU!!