• Martes, 23 de abril 2024

Villarreal, 0 - Real Madrid, 0

El Villarreal frena a un Real Madrid que mantiene cuatro puntos de ventaja sobre el Sevilla

El Real Madrid fue mejor en la segunda parte e incluso tuvo un palo de Jovic en el 91'. Partido con varias jugadas polémicas. El Madrid sigue cuatro puntos por encima del Sevilla.

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 13 feb 2022

ASÍ TE HEMOS CONTANDO EL VILLARREAL - REAL MADRID

LAS NOTAS DE MANOLO LAMA

ANÁLISIS DE LOS COMENTARISTAS

David Albelda: "Contento por cómo fue la segunda parte. Ha sido 0-0 pero ha merecido goles. Una parte para cada uno".

Manolo Sanchís: "Estoy contento con el equipo, ha estado bien la segunda parte. Tenemos que tener en cuenta que hubo jugadores que no han jugado a pleno rendimiento. El Villarreal con buena imagen. El empate me parece bueno y justo. Me voy con buen sabor de boca.

Poli Rincón: "No me puedo ir contento porque no hemos ganado. Estoy contento con menos tiros, pero hacemos gol. Te vas ganando el partido y te vas tranquilo para el martes. Sin Benzema nos cuesta mucho ganar los partidos".

90+3'. Se acabó el encuentro en La Cerámica y finalizó con reparto de puntos. Los de Ancelotti fueron mejores en la segunda parte, pero entre Rulli y el palo de Jovic en el 91'. evitaron que el Madrid marcara. Los blancos siguen líderes, cuatro puntos por encima del Sevilla, mientras que el Villarreal se queda a dos puntos de los puestos de Champions.

Para Manolo Lama, los mejores fueron Rulli y Vinicius

Pedro Martín valora la actuación arbitral: "Tuvo una primera parte complicada, pero una segunda parte tranquila. Un 5".

90+1'. La tuvo Jovic. El serbio lanzó de vaselina sobre la salida de Rulli y el balón se fue al palo. Jovic recibió un gran balón de Hazard.

90'. Contra del Villarreal que acabó en fuera de juego de Dia que terminó en mano a mano con Courtois y el belga despejó el peligro. Se añaden tres minutos.

88'. Tarjeta amarilla de Casemiro por mantener agarrado a Alberto Moreno.

86'. Cambio en el Villarreal y se retira Lo Celso y entra Aurier.

85'. Lo intentó Lo Celso desde la frontal del área. Disparó, pero el balón golpeó en Militao y se fue a las manos de Courtois.

82'. Otro doble cambio en el Real Madrid. Se va Vinicius y entra Hazard. Se retira también Marcelo y entra Nacho.

78'. Doble cambio en el Real Madrid. Entra Rodrygo por Asensio y Modric por Valverde.

75'. Jugada comprometida para Courtois. Balón atrás para Marcelo y el portero belga despejó el balón en la escuadra cuando apenas llegaba

74'. Cambio en el el Real Madrid y entra Jovic por Bale

Sanchís: "Nota positiva para Ancelotti, se ha dado cuenta que tiene a un jugador para una posición que está en duda. Es un jugador vigente. Le pongo un 6.5/7.

Poli: "Le pongo un 6. Depende de él. Si él quiere, pero como no quiere..."

Gareth Bale

Gareth Bale, durante el partido de la jornada 24 de La Liga Santander en el Estadio de la CerámicaEFE

73'. Doble cambio en el Villarreal. Entra Estupiñán por Pedraza y Pino por Samu

69'. Ahora la ocasión fue para Kroos que disparó desde la corona del área y se fue a las manos de Rulli.

66'. Doble cambio en el Villarreal. Entra Dia por Danjuma y Trigueros por Iborra.

64'. De nuevo Bale tuvo el gol. Recibe Bale al borde del área, se adentra, dispara con la izquierda y Rulli despejó a córner.

Manolo Sanchís: "El Madrid del segundo tiempo está siendo mejor que el del primer tiempo"

58'. Rulli vuelve a salvar al Villarreal. Robó Valverde a Parejo arriba, se la cedió a Vinicius que disparó dentro del área con la izquierda y Rulli despejó el peligo.

Poli Rincón: "Estas ocasiones hay que meterlas, pueden dar el partido"

Paco González: "¿Os estáis dando cuenta que Bale, sin jugar en tres meses, genera peligro?".

57'. Nueva llegada del Real Madrid, Centró Asensio desde la banda derecha, pero no llegó Bale por poco.

56'. La tuvo Bale. Robó Casemiro el balón, abrió para Vinicius, el brasileño se la cedió a Bale y tras buscarse un hueco del área disparó y Rulli despejó al larguero.

55'. Falta lateral a favor del Villarreal. La puso en juego Parejo y Casemiro despejó lanzándose al suelo.

54'. Disparo desviado de Lo Celso desde la frontal del área tras buscarse hueco.

51'. Amarilla a Albiol tras derribar a Vinicius en una contra blanca. El central se perderá el próximo encuentro. Falta que puso en juego Vinicius y la defensa local consiguió despejar el balón.

50'. Robo Marcelo el balón, abrió para Asensio y el balón cargó al borde del área y el balón se fue rozando el larguero.

46'. Comienza la segunda parte. La pone en juego el Real Madrid. No hay cambios.

45+4'. Se llegó al descanso después de esa falta. Continúa el empate a cero en el marcador. El Villarreal tuvo la ocasión más clara con un disparo al palo de Danjuma.

Primera parte intensa con varias jugadas polémicas. Manotazo de Albiol a Vinicius, pelotazo de Carvajal a Lo Celso, pisotón de Asensio a Iborra...

Los mejores para Manolo Lama son Chukwueze y Vinicius.

Pedro Martín: "Ha tenido mucho trabajo, le falta la tarjeta amarilla a Parejo, en la repetición del penalti de Albiol a Vinicius, se podría pedir, pero entiendo que el VAR no entre".

45+3'. Falta cercana al área por un derribo de Parejo a Vinicius. Antes del saque de la falta, Vinicius intentó ganar la posición a Parejo y el centrocampista amarillo, le mete el brazo al brasileño y Vinicius se va al suelo. El colegiado no marcó nada. Cuando ya Kroos la puso en juego, Casemiro rozó el gol en el segundo palo, aunque estaba en fuera de juego.

Villarreal - Real Madrid

Vinicius Jr , durante el partido de la jornada 24 de La Liga Santander hoy sábado en el Estadio de la Cerámica.EFE

45+1'. Amarilla para Bale por una patada sobre Lo Celso.

45'. Cuatro minutos de añadido.

44'. Conta del Villarreal que condujo Lo Celso por el medio, se la pasó a la derecha a Chukwueze y el del Villarreal centró mal a la hora de llegar al área.

42'. Pase en largo de Casemiro para Bale y el galés hace un buen control y en el mano a mano, Rulli consiguió evitar el gol.

38'. La tuvo ahora el Villarreal. Disparo de Alberto Moreno desde la frontal del área y Courtois consigue despejar el peligro.

35'. Disparo lejano de Bale que se fue muy desviado.

33'. Nueva jugada de Chukwueze por la banda izquierda, centró y Carvajal consiguió despejar al segundo palo a córner. Saque de esquina que acabó en las manos de Courtois.

29'. Tarjeta amarilla a Asensio por un pisotón sobre Iborra.

Paco González: "Podría ser naranja. Porque sabemos que Asensio hace esa ruleta, si es Carvajal..."

Pedro Martín: "Le hace daño, pero es un lance de juego, con amarilla suficiente".

Manolo Lama: "Para mí lo ha hecho a posta. Es roja".

Asensio

Duro pisotón de Marco Asensio sobre Vicente Iborra.

27'. Disparo muy desviado de Vinicius desde fuera del área que se fue lejos de la potería de Rulli.

23'. Amarilla a Militao y a Foyth tras una jugada polémica donde Carvajal disparó a la cabeza de Lo Celso cuando el jugador amarillo estaba tendido en el suelo en el área blanca.

Pedro Martín: "Es absurdo todo lo que ha hecho Carvajal. Podía haber despejado así y que el balón fuera a su portería".

Carvajal Lo Celso

Carvajal impacta un pelotazo en la cara de Lo Celso cuando el argentino estaba tendido en el suelo

18'. La tuvo el Villarreal con un disparo de Danjuma al palo. El ariete del Villarreal disparó hasta en dos ocasiones, la primera golpeó en Alaba y en la segunda chutó al palo.

16'. Falta a favor del Real Madrid por un derribo de Iborra sobre Vinicius. Kroos la puso en juego, pero Casemiro no acabó de rematar bien en el segundo palo.

13'. Choque entre Albiol y Vinicius. El defensa del Villarreal le ve venir y suelta el brazo.

Pedro Martín: "Son de esos penaltis que no van a hacer nada".

Vinicius Albiol

Momento en el que Albiol le deja el codo a Vinicius, que estaba ingresando en el área a presionar Sergio Asenjo

Jugada polémica entre Vinicius y Albiol

11'. Falta lateral a favor del Real Madrid por un derribo de Foyth sobre Vinicius. La puso en juego Vinicius y la defensa amarilla logró despejar el peligro

10'. Primer intento de Vinicius desde fuera del área que se fue a la derecha de la portería de Rulli

8'. Llegada tímida del Real Madrid por la banda derecha que acabó con centro de Carvajal y Rulli la cogió por alto.

6'. Gran jugadón de Chukwueze que se llegó a ir de tres defensas por la banda izquierda, pero acaba fallando en el mano a mano ante Courtois.

4'. Córner a favor del Villarreal que el Real Madrid se lio a la hora de sacar el balón y a punto estuvo de aprovecharse Pau Torres.

Gareth Bale

Gareth Bale, titular ante el VillarrealEFE

Manolo Sanchís: "Es un jugador, que con ganas, puede jugar donde quiera"

Poli Rincón: "Bale se ha tirado tres años sin hacer nada"

1'. Comienza ya el encuentro en La Cerámica. Pone en juego el balón el Villarreal.