• Jueves, 18 de abril 2024

Sevilla, 2 - Real Madrid, 3

Remontada y golpe definitivo del Real Madrid a LaLiga

Benzema, en el 92', dio el triunfo al Madrid que iba perdiendo 2-0 al descanso. Choque con varias polémicas como una posible expulsión a Camavinga y un gol polémico anulado a Vini.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 6'Actualizado 18 abr 2022

ASÍ HEMOS VIVIDO EN TIEMPO DE JUEGO EL SEVILLA, 2 - REAL MADRID, 3

ANÁLISIS DE LOS COMENTARISTAS

PEPE PRIETO: "El Sevilla no ha hecho méritos para mantener esa renta en el segundo tiempo. Parece que ha tenido miedo a ganar y lo ha transmitido al equipo contrario. Sensaciones muy malas. La segunda parte no es digna al nivel de este equipo".

JOSÉ MANUEL OLIVA: "Partido preocupante para el Sevilla. La segunda parte ha dado muestras que el equipo está achicharrado. Pensaba que el colchón le iba a dar, pero según ha ido el partido si llega a la Champions es con el gancho".

MANOLO SANCHÍS: "El Madrid ha mostrado alguna de sus debilidades, pero muchas de sus virtudes. Hay jugadores que están mostrado su mejor forma ahora como Rodrygo y sobre todo el Madrid está demostrando que es un equipo de carácter y eso es difícil de encontrar".

POLI RINCÓN: "Este equipo es diferente a nadie y tiene un alma que solamente tiene él y por eso es el Madrid, por el alma que tiene".

FINAL DEL PARTIDO. El Real Madrid remontó en la segunda parte gracias a los goles de Rodrygo, Nacho y Benzema. El galo marcó en el 92'. Partido de polémica con varias acciones que no contentaron ni a uno ni a otros.

Los mejores para Manolo Lama son Rodrygo y Bono

Pedro Martín pone al árbitro un 2. La situación del fútbol está poniendo en un brete a los árbitros que no están sabiendo actuar.

98'. Falta en el medio del campo que sube Bono, pero la defensa del Real Madrid consigue despejar el peligro.

98'. Tarjeta amarilla a Mariano.

96'. Bono paró un intento de vaselina de Mariano, pero el ariete blancom estaba en fuera de juego.

95'. Cambio en el Madrid. Entra Mariano por Benzema.

Benzema, en el momento de marcar el 2-3. (EFE)

92'. GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. GOOOOOOOL DE BENZEMA. Pase de tacón de Vinicius para Rodrygo y este coge la línea de fondo que pasa atrás y Benzema marca para dar la vuelta al marcador.

PACO GONZÁLEZ: "Voy a decir una cosa que a Poli y a Sanchís no le va a gustar, pero debería de firmar el empate el Madrid".

90'. Se añaden 7 minutos.

PEDRO MARTÍN: "Es lo mínimo que pedía el partido"

MANOLO LAMA: "Es un milagro que el Sevilla vaya empatando".

82'. GOOOOOOOL DEL REAL MADRID. GOOOOOOL DE NACHO. Los sevillistas se comen al árbitro pidiendo una falta de Carvajal y el propio Carvajal pasó atrás y Nacho superó a Bono.

81'. Doble cambio en el Real Madrid. Entran Asensio y Nacho por Modric y Lucas Vázquez.

80'. Rafa Mir pidió penalti por un derribo de Militao cuando se disponía a rematar. A la contra, Diego Carlos vio amarilla por derribar a Rodrygo en tres cuartos.

PEDRO MARTÍN: "Militao se apoya, pero no es penalti"

POLI RINCÓN: "Eso está adulterado"

77'. Gol anulado a Vinicius. El brasileño controló un centro desde la izquierda y acabó marcando gol. Las imágenes mostraron que Vinicius controló en la zona del hombro.

PEDRO MARTÍN: Aunque le hubiese dado en el brazo, es una zona que no es mano"

PACO GONZÁLEZ: "Es muy difícil equivocarse en eso".

Jugada VAR de la mano de Vinicius

72'. Remató Rafa Mir de cabeza alto un centro desde la izquierda de Augustinsson.

72'. Último cambio en el Sevilla. Se va Joan Jordan y entra Lucas Ocampos.

POLI RINCÓN: "El Madrid ha vuelto a bajar la intensidad"

MANOLO SANCHÍS: "Ha coincidido que el Sevilla ha recuperado su posición en el campo"

68'. Disparo de Jesús Navas que se fue muy desviado tras una buena acción ante Carvajal.

64'. Los jugadores del Sevilla pidieron mano de Kroos dentro del área.

63'. Disparo cruzado de Benzema tras un taconazo de Rodrygo que se fue rozando el palo de Bono.

61'. Doble cambio en el Sevilla. Se va Acuña y entra Gudelj y se va Tecatito y entra Augustinsson.

POLI RINCÓN: "Con el cambio de Rodrygo el Madrid controla mejor los espacios".

MANOLO LAMA: "El Madrid tendría que aprovechar este momento"

54'. Llegada peligrosa del Madrid por la banda izquierda que acabó dentro del área con un pase de la muerte de Benzema que no encontró rematador.

53'. Disparo lejano de Militao que Bono despejó a córner.

MANOLO SANCHÍS: "El Madrid está haciendo su trabajo, menudo cambiazo ha tenido".

PACO GONZÁLEZ: "El partido está marcado por el resultado".

50'. GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. GOOOOOOOL DE RODRYGO. Gran jugada dentro del área entre Vinicius, que se la dejó de tacón a Carvajal y el lateral la puso en el área pequeña donde Rodrygo superó a Bono.

48'. La tuvo Benzema que disparó en un mano a mano ante Bono tras un buen pase de Modric.

46'. Comienza la segunda parte con dos cambios, uno por cada equipo. Entra Oliver Torres por Papu Gómez y en el Real Madrid entra Rodrygo por Camavinga.

ANÁLISIS AL DESCANSO

MANOLO SANCHÍS: "Están haciendo un partido de contención, de respeto y el partido se está decidiendo en pequeños detalles que está perjudicando al Madrid. Echo en falta que cuando el balón esté en zona de riesgo, los defensas tienen que tener una zona marcada".

PEPE PRIETO: "Va a meter un centrocampista más para tener algo más el balón. No sé si es la mejor decisión o no, pero quiere tener el balón. Defensivamente en el tramo final estuvo muy mal. El Madrid ha perdonado porque hoy no le está entrando".

POLI RINCÓN: "Hacer dos goles es muy díficil y hacer tres es casi imposible. El equipo no tenía rtimo, velocidad...esperaba más de Kroos y no lo he visto. No hemos visto practicamente a Valverde. No hemos tenido juego por fuera".

DESCANSO EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN. La afición sevillista muy cabreada con el colegiado por esa jugada de Camavinga. El Sevilla se va con ventaja gracias a esos dos goles de Rakitic y Lamela.

MANOLO LAMA: Elige a Diego Carlos y a Vinicius como los mejores.

49'. Ocasión para Benzema que recibió un centro desde la izquierda, pero estaba en fuera de juego.

45'. Se añaden 4 minutos.

44'. Gran jugada individual de Benzema dentro del área, pero su disparo se fue demasiado escorado por la parte izquierda de la portería de Bono.

40'. Entra Rafa Mir por Martial que no pudo continuar.

Cambio en el Sevilla por la lesión de Martial

39'. Tarjeta amarilla a Martial por lanzar una botella de agua.

38'. El Sánchez Pizjuán protestó una entrada de Camavinga sobre Martial y el colegiado no señaló ni falta. El francés ya tiene una amarilla.

PEDRO MARTÍN: "Es falta y como el jugador va franco hacia la portería es tarjeta amarilla".

Entrada de Camavinga sobre Martial

MANOLO SANCHÍS: "La única diferencia está siendo los errores atrás, lo demás está siendo parejo".

35'. Fallo de Bono que volvió a equivocarse al salir por alto tras un centro desde la derecha de Lucas Vázquez y cerca estuvo de aprovecharlo Benzema.

34'. La empaló Benzema desde la frontal del área tras un rechace y el balón fue directo a las manos de Bono.

31'. Tarjeta amarilla para Camavinga por una entrada sobre Tecatito.

Falta de Rakitic

Imagen de la barrera del Real Madrid en el lanzamiento de la falta de Rakitic

POLI RINCÓN: "Hemos perdido muchos balones en el medio del campo sin tener la obligación de perderlos"

MANOLO SANCHÍS: "Hay que marcar al hombre, está toda la gente yendo a la zona".

25'. GOOOOOOOOL DEL SEVILLA. GOOOOOOL DE LAMELA. Desabarajuste en la defensa del Real Madrid. Militao no frena a Tecatito y el jugador del Sevilla, ante la salida de Courtois, se la cede a Lamela que marca el segundo a puerta vacía.

PACO GONZÁLEZ: "Militao está hoy perro, si él está atento va con Tecatito"

MANOLO SANCHÍS: "Estamos demasiados lejos del rival"

Enfado de Militao y Modric tras el gol de Rakitic

21'. GOOOOOOOOL DEL SEVILLA. GOOOOOOOL DE RAKITIC. Falta a favor del Sevilla, muy próxima a la corona del área, después de que Modric derribara al Papu Gómez y Rakitic lanzó la falta y el balón acabó entrando por el medio de la barrera.

18'. Córner a favor del Real Madrid desde el costado izquierdo que puso en juego Kroos, salió por alto Bono y se le escapó al chocarse con con compañero y el balón le dio en la mano de Diego Carlos.

PEDRO MARTÍN: "Si pitan eso es un cachondeo".

Posible mano de Diego Carlos

Sevilla - Real Madrid

Karim Benzema se escapa del argentino Marcos AcuñaEFE

MANOLO LAMA: "El juego es muy de Semana Santa".

PEPE PRIETO: "El Madrid está teniendo el balón y el Sevilla está atrás defendiendo".

PACO GONZÁLEZ: "El Sevilla cuando tiene el balón ataca y cuando no repliega".

MANOLO SANCHÍS: "El Madrid siente seguridad al meter a Kroos ante los dos centrales en la salida del balón".

9'. Primera ocasión peligrosa para el Sevilla con un disparo de Martial desde el borde del área después de revolverse ante Militao y que se fue rozando el poste de la portería de Courtois.

MANOLO SANCHÍS: "Ninguno de los dos presiona para recuperar el balón".

7'. Nueva ocasión para el Real Madrid. Pérdida del Sevilla a la hora de sacar el balón que recupera Modric, pase al hueco para Vinicius que se adentró en el área, pasó atrás para Benzema que chutó y Diego Carlos despejó.

6'. Primera llegada del Real Madrid con un disparo alto de Camavinga desde la corona del área.

POLI RINCÓN: "Como el Sevilla ha sacado futbolistas para tener el balón, no creo que presione mucho al Madrid"

PEPE PRIETO: "Está presionando de forma muy timorata el Real Madrid".

2'. Cerca de llegar Martial en el segundo palo tras el centro del 'Papu' desde la derecha.

1'. Comienza el encuentro ya en el Sánchez Pizjuán después del espectacular himno del Sevilla cantado por los aficionados sevillistas