Real Madrid, 2 - Sevilla, 1

Un golazo de Vinicius y Courtois hacen más líder al Real Madrid

El Madrid remontó el gol inicial de Rafa Mir y tras los tantos de Benzema y de Vinicius, este un golazo, la victoria se quedó en el Bernabéu. Courtois evitó el 2-2 en el descuento.

Tiempo de lectura: 7'Actualizado 29 nov 2021

Así hemos vivido en Tiempo de Juego la victoria del Real Madrid ante el Sevilla (2-1)

LAS NOTAS DE MANOLO LAMA

ANÁLISIS DE NUESTROS COMENTARISTAS

PEPE PRIETO: "El Sevilla nos ha mostrado el mejor papel fuera de casa, ha minimizado a un gran Madrid. Me ha parecido un Sevilla fantástico y hay que seguir en esta línea".

MANOLO SANCHÍS: "Ha sido un partido de exigencia máxima. Queríamos ver al Madrid responder ante un rival tan complicado. Además de resultado, en el banquillo hay una garantía tanto en jugadores que pueden mejorar lo que hay y un entrenador que entiende lo que está ocurriendo

POLI RINCÓN: "Estoy encantado porque tenía mucho miedo a este partido. El Madrid ha dado la cara. Me quedo con su equipo y su entrenador".

DECLARACIONES POST PARTIDO EN MOVISTAR+

Casemiro: "Los cambios han sido importantes, han entrado muy bien al partido"

Rafa Mir: "Hay que limpiar la cabeza y seguir trabajando como lo estamos haciendo"

SE ACABÓ EL ENCUENTRO EN EL SANTIAGO BERNABÉU. El Sevilla se adelantó con un gol de Rafa Miri y tuvo ocasiones para sentenciar, pero antes del descanso, Benzema, tras un fallo de Bono, puso el empate. Vinicius, en el minuto 87, con un golazo, puso el 2-1. Courtois evitó el empate en el descuento con un paradón. Con estos tres puntos, el Real Madris saca cuatro puntos al Atlético de Madrid y a la Real Sociedad y cinco al Sevilla.

PACO GONZÁLEZ: "Todo cambia en el 73' con los cambios".

94'. Cambio en el Real Madrid. Se va tocado Carvajal y entra Lucas Vázquez.

93'. Courtois salva al Real Madrid. Gilicórner a favor del Sevilla que acabó con un remate de cabeza Delaney y el guardameta belga salvó el empate.

91'. Amarilla para Casemiro tras una acción sobre Munir. El ariete del Sevilla entró por Montiel e Idrissi por Ocampos. Cambio también en el Real Madrid. Entró Nacho por Vinicius que se fue aplaudido.

90'. 4 minutos se van a añadir.

87'. GOLAZOOOOOOOO DEL REAL MADRID. GOLAZOOO DE VINICIUS. Cambio de orientación de Militao para Vinicius que junto a la cal controló con el pecho, se fue de Ocampos, se fue hacia el área y con un gran disparo supera a Bono que no pudo hacer nada.

PACO GONZÁLEZ: "Es el gol más bonito de Vinicius y mira que ha hecho goles bonitos. Este golpeo no se lo havía visto nunca".

MANOLO SANCHÍS: "Esto dice que Vinicius puede ser decisivo sin necesidad de hacer un gran partido".

POLI RINCÓN: "Hay que ver cómo pone el pie para el golpeo".

84'. Otra falta a favor del Real Madrid por manos de Ocampos. El balón situado cerca del pico del área y el balón se fue alto.

82'. Falta a favor del Real Madrid. La centró Kroos y Alaba la pegó de semivolea y el balón se fue alto.

MANOLO SANCHÍS: "Ahora mismo se ve sufrir al Sevilla".

80'. Militao se duele en suelo tras una falta que le hace Rafa Mir. Doble cambio en el Sevilla. Se van 'Papu' y Jordan y entran Óliver Torres y Óscar Rodríguez.

78'. MANOLO SANCHÍS: "El cambio de imagen yo creo que han sido los cambios"

PEPE PRIETO: "El técnico del Sevilla tiene que hacer mínimo un cambio"

75'. Disparó Casemiro desde fuera del área, salió rebotada de un defensa y el balón bajó del cielo a la mano de Diego Carlos.

73'. Doble cambio en el Real Madrid. Se van Asensio y Modric y entran Camavinga y Valverde.

71'. Cambio en el Sevilla. Entra Delaney por Rakitic.

Luka Modric e Ivan Rakitic

70'. Ocasión de Vinicius a la contra. Fallo de Acuña que se la dio al brasileño que se lanzó al sprint hacia la portería de Bono, pero disparó lejos.

POLI RINCÓN: "Disparó con la puntera porque está reventado".

68'. Tarjeta amarilla para Carvajal por una acción sobre Acuña.

POLI RINCÓN: "Cada vez que ataca el Sevilla se respira peligro".

PACO GONZÁLEZ: "Yo creo que el Madrid necesita algo más que Camavinga y Valverde, a lo mejor también Lucas Vázquez"

61'. Kroos rozó la segunda amarilla tras dar con el balón al 'Papu' Gómez que estaba en el suelo tras una falta de Modric.

60'. Tarjeta amarilla a Toni Kroos por una acción sobre Montiel.

58'. Gran pase de Casemiro al desmarque de Asensio y el balear corrió hacia adelante y acabó disparando desde fuera del área y el balón se fue rozando al palo.

Asensio y Papu Gómez

Asensio y 'Papu' GómezEFE

55'. Tarjeta amarilla a Montiel por agarrar a Vinicius cuando el brasileño intentaba salir a la contra. Es la segunda del Sevilla tras que vio Acuña en la primera parte.

53'. Saque de esquina a favor del Sevilla. Es el tercero en lo que va de partido. Lo puso en juego el 'Papu' Gómez, pero la defensa blanca consiguió despejar el peligro.

50'. Chut de Jordán desde lejos y el balón se va muy alto por encima de la portería de Courtois.

MANOLO SANCHÍS: "Es un partido muy complicado para el Real Madrid"

47'. POLI RINCÓN: "Llevamos un minuto de juego, pero me reafirmo, o el Madrid cambia el centro del campo o va a sufrir muchísimo".

46'. Comenzó la segunda parte sin cambios.

DESCANSO EN EL BERNABÉU. El Sevilla se adelantó con un gol de Rafa Mir y estuvo a punto de sentenciar el encuentro con otra ocasión de Mir y otra de Ocampos, pero Benzema, tras un fallo de Bono, puso el empate.

Para Manolo Lama, los mejores son Lucas Ocampos y David Alaba.

PACO GONZÁLEZ: "Los defensas están mejor en ataque que en defensa".

45+1'. Llegada ahora para el Sevilla. Centró Montiel desde la derecha y Ocampos cabeceó a las manos de Courtois.

45'. Ocasión clara para el Real Madrid. Mendy fue desde la banda hacia el centro y el balón le llega a Asensio dentro del área que disparó con la izquierda fuera de la potería. El colegiado añade tres minutos por unos problemas que tuvo el asistente con el pinganillo.

35'. El Sevilla reclamó penalti por un derribo a Lucas Ocampos dentro del área.

PEDRO MARTÍN: "El toque es super leve. Es más lo que hace Ocampos que lo que hace Alaba".

ctv-bls-fftxg-dwyaqg41j

MANOLO LAMA: "Del 0-1, 0-2, 0-3 se ha pasado al 1-1"

PEPE PRIERTO: "Lo he dicho antes, pero es verdad que me están gustando estos primeros 30 minutos"

PACO GONZÁLEZ: "Se ha demostrado que para que pasen cosas, hay que chutar".

32'. GOOOOOOL DEL REAL MADRID. GOOOOOOL DE BENZEMA. Disparó Militao desde 40 metros, Bono se lía a la hora de intentar despejar o parar ese disparo, el balón va al palo, y Benzema, muy atento, aprovechó el rechace para igualar el encuentro.

29'. ¡Al larguero el Sevila! Menuda ocasión para Lucas Ocampos. Gran jugada individual del argentino al borde del área, logró sentar a Casemiro, y acabó disparando con el exterior y el balón se fue al larguero.

PACO GONZÁLEZ: En mi vida he visto fallar tanto a Carvajal

MANOLO SANCHÍS: "Hay malos días de oficina"

26'. Primer disparo a puerta del Real Madrid a cargo de Vinicius. Jugada larga del equipo blanco, la defensa sevillista no logra despejar y el balón le llega a Vinicius que disparó y Bono paró.

25'. Ocampos se duele del tobillo y se tira al suelo, pero se incorpora sin problemas.

24'. Disparo lejano de Toni Kroos que se fue lejos de la portería de Bono

PEPE PRIETO: "La presentación del equipo en los primeros minutos es muy buena, pero el partido es muy largo".

23'. Falta lateral desde la banda izquierda puesta por Acuña, pero se va fuera.

17'. MANOLO LAMA: "El problema del Madrid, cuando el partido es de ida y vuelta, Kroos y Modric sufren mucho"

POLI RINCÓN: "El Sevilla lo ha entendido perfectamente".

16'. Disparo ahora lejano de Alaba con la izquierda que se fue lejos de la portería de Bono.

13'. La tuvo por partida doble Rafa Mir. Se equivocó Carvajal al dar un pase hacia atrás donde estaba Rafa Mir que intentó irse de Courtois y cuando logró disparar, Alaba despejó debajo de la portería, el rechace le volvió a llegar a Rafa Mir y ahora Courtois logró evitar el segundo.

Imagen del primer gol del Sevilla

Imagen del primer gol del SevillaEFE

12'. GOOOOOOOL DEL SEVILLA. GOOOOOOOL DE RAFA MIR.Puso Acuña un saque de esquina desde la banda izquierda y Rafa Mir remató solo de cabeza

11'. Primer córner a favor del Sevilla. La puso Acuña, despejó Militao, le llegó de nuevo a Acuña que forzó un nuevo saque de esquina.

8'. Llegada ahora para el Real Madrid. Llegó Carvajal por la banda derecha que centró atrás a la llegada de Vinicius que disparó fuera de la potería de Bono.

5'. Ocasión para el Sevilla. Salió a la contra el conjunto hispalense, Militao no pudo despejar y Rakitic disparó desde fuera del área fuera de la portería de Courtois.

4'. Luka Modric, junto con el público del Bernabéu pidieron falta por una acción de Acuña ante el croata. El colegiado dejó seguir jugando.

1'. Comienza el encuentro en el Santiago Bernabéu. El Sevilla es el encargado de poner el balón en juego.

El equipo de Tiempo de Juego en el Santiago Bernabéu con Melchor Ruiz, Miguel Ángel Díaz y Manolo Lama

Rodrygo, baja de última hora por gastroenteritis

El delantero brasileño Rodrygo Goes se ha caído de la convocatoria del Real Madrid y no estará disponible en el duelo liguero del Santiago Bernabéu ante el Sevilla, por una gastroenteritis.

Después de reaparecer la pasada jornada liguera en Granada y haber regresado al equipo titular el pasado miércoles en la Liga de Campeones en Tiráspol ante el Sheriff, Rodrygo vuelve a perderse un partido esta temporada por problemas físicos. El brasileño no estará ante el Sevilla por una gastroenteritis.

El Sevilla también confirma su once: Koundé, Diego Carlos, titulares

Minutos más tarde, el Real Madrid confirmaba el once que se adelantaba en 'Tiempo de Juego'

Entre Miguel Ángel Díaz y Melchor Ruiz adelantan el once del Real Madrid ante el Sevilla