• Sábado, 20 de abril 2024

Real Madrid, 0 - Cádiz, 0

El Cádiz aguanta el asedio del Real Madrid y rasca un punto del Bernabéu

El Real Madrid encerró al Cádiz en los minutos finales, pero no consiguió perforar la portería de Ledesma. Saca 6 puntos al Sevilla y 10 al Betis. Casemiro tuvo que ser expulsado.

Tiempo de lectura: 6'Actualizado 23:41

ASÍ HEMOS VIVIDO EL REAL MADRID-CÁDIZ EN TIEMPO DE JUEGO

ANÁLISIS DE LOS COMENTARISTAS

MANOLO SANCHÍS: "El Madrid está haciendo partidos muy serios. Hoy empezó con una marcha menos, pero luego la tuvo. Hay partidos que salen así. ¿Sevilla-Barça? Lo tengo que pensar"

SANTIAGO CAÑIZARES: "Un partido como estos fortalece al equipo que más está sufriendo. Lo que tendría que haber hecho el Madrid es lo contrario, empezando fuerte desde el comienzo. La naturaleza del fútbol hace que todos cometan el mismo error. Es una mala noticia para el Real Madrid".

TOMÁS GUASCH: "Este equipo está hecho para Cervera. El fútbol es esto. Defender como estos es un arte. Son 95 minutos en el Bernabéu 0-0. Evidentemente que el Madrid ha estado más cerca de ganar, pero ahí tienes 0-0".

FINAL DEL PARTIDO: Se acabó el partido con el marcador inicial del 0-0. El Real Madrid lo intentó en los minutos finales, encerrando al Cádiz, pero no consiguieron marcar. Los blancos siguen líderes con 6 puntos de ventaja sobre el Sevilla y 10 sobre el Betis.

LUCAS VÁZQUEZ, EN MOVISTAR+: "A veces se premia las pérdidas de tiempo, no es una excusa, pero hay que tenerlo en cuenta".

LOS MEJORES PARA MANOLO LAMA: Ledesma y Hazard

Pedro Martín: "Le voy a poner un 4 al colegiado. No ha llevado mal el partido, pero cometió un error con la expulsión de Casemiro".

90 +4'. Última jugada del partido que fue una falta al borde del área que lanzó Alaba a la barrera, y Kroos, en el rechace, disparó a las manos de Ledesma.

90 +3'. Cambio en el Cádiz. Entra Marcos Mauro por Alarcón.

90+2'. Ledesma detiene un remate de cabeza a la salida de un saque de esquina.

90'. Se añaden tres minutos.

PACO GONZÁLEZ: "Hacia tiempo que no se veía un asedio así"

89'. Disparo de Jovic desde fuera del área, que se va lejos de la portería de Ledesma.

88'. Nuevo saque de esquina para el Real Madrid y Ledesma consigue atrapar el balón por alto.

87'. Nuevo córner para el Real Madrid que acabó con disparo de Kroos y Ledesma consiguió despejar.

84'. Nueva jugada del Real Madrid que no consiguió aprovechar un fallo de Ledesma. La bola se fue a córner, sin peligro para el Cádiz. Cambio en el equipo de Cervera. Entra Bastida por Jonsson.

PACO GONZÁLEZ: "Sin Modric no hay paraíso".

82'. Cambio en el Real Madrid. Entra Nacho por Mendy.

81'. Falta al borde del área que la lanzó Benzema y Ledesma la despeja.

79'. Córner sacado rápido por el Real Madrid, sin peligro para la defensa amarilla.

TOMÁS GUASCH: "Es un partido de otros tiempos".

77'. Pidió penalti ahora el Real Madrid por una jugada con Benzema que tras una jugada individual dentro del área, acabó cayéndose.

Benzema

Jugada de Benzema dentro del áreaEFE

76'. Jugada ahora para el Real Madrid. Jovic remató de cabeza un centro desde la banda izquierda.

75'. La tuvo Negredo. Jugada rápida del Cádiz llevada por Sobrino que entró en el área y se la cedió a Negredo que disparó pegada al palo.

70'. Cambio en el Real Madrid, entra Jovic por Valverde. Y cambio en el Cádiz, Chapela por Iván Alejo.

69'. Nuevo córner que saca Kroos y acabó disparando Valverde alto

64'. Amarilla para Cala por un agarrón sobre Hazard. Cala se perderá el partido ante el Sevilla.

62'. Nueva llegada del Real Madrid. Gran pase de Valverde a la carrera y al desmarque de Vinicius y al final el brasileño se durmió y Akapo llegó para tapar su disparo.

60'. Buena triangulación en la frontal del área entre Benzema, Hazard y Vinicius que acaba con disparo del brasileño que la defensa gaditana consigue despejar el balón a córner.

Santiago Cañizares: "Hazard está aportando visión de juego y lo está demostrando"

Paco González: "El partido que está haciendo ahora Hazard puede hacer cambio de opinión a Ancelotti".

Hazard

Hazard, entre la defensa del CádizEFE

59'. Vinicius tuvo ahora la ocasión de abrir el marcador, pero finalmente, su disparo flojo, se fue a las manos de Ledesma.

57'. Turno ahora para Casemiro que lo intentó desde fuera del área y el balón se fue lejos de la portería del Cádiz.

55'. Ledesma volvió a salvar al Cádiz. Centro colgado de Kroos para Hazard que remató de cabeza y Ledesma logró despejar el peligro.

52'. Ocasión para el Real Madrid, aunque estaba invalidada. Pase al desmarque de Benzema que disparó al muñeco en el mano a mano con Ledesma, aunque el francés estaba en fuera de juego.

50'. Gran jugada entre Hazard y Benzema que acabó con un disparo de Hazard despejado por Fali a córner. 'Gilicórner' blanco, sin peligro para la portería del Cádiz.

46'. Comienza la segunda parte. Sale Negredo por el 'Choco' Lozano.

Durante el descanso, el presidente del Cádiz, Manolo Vizcaíno atendió a Movistar+. Con nuestra Mónica Marchante aseguró que para él era roja, pero que respeta la decisión del árbitro Jaime Latre.

Descanso en el Santiago Bernabéu. Primeros 45 minutos sin goles. El Real Madrid lo intentó con alguna jugada esporádica, pero la polémica estuvo en la entrada de Casemiro a Alejo y que podría haber sido expulsado.

Para Manolo Lama, los mejores son, Lucas Vázquez para el Real Madrid y Ledesma para el Cádiz.

La valoración del árbitro por Pedro Martín: "En faltitas le habrá perjudicado al Real Madrid, pero era expulsión clara a Casemiro"

45+1'. Nuevo disparo de Kroos desde la frontal del área que se va alto

45'. Se añade un minuto. Lozano quiere entrar, aunque no puede correr.

44'. El 'Choco' Lozano, en el suelo, quejándose de un tirón.

41'. MANOLO SANCHÍS: "El Real Madrid tiene que llegar más a línea de fondo para meter los centros"

TOMÁS GUASCH: "Lo que habría que hacer es llamar a Modric y pintarle"

37'. Llegada del Real Madrid por la banda derecha que centró Lucas Vázquez y salió por alto Ledesma.

34'. Disparo ahora de Lucas Vázquez lejano que se fue alto.

30'. Falta lateral botada por Kroos que acaba con una falta de Militao sobre Ledesma.

26'. Tarjeta amarilla a Casemiro por una dura entrada por detrás a Alejo. El brasileño se pierde el partido ante el Athletic

Tarjeta amarilla a Casemiro

Tarjeta amarilla a Casemiro por la falta a AlejoEFE

MANOLO LAMA: "Te puedes ir de vacaciones sin hacer esa barbaridad"

PEDRO MARTÍN: "Es una jugada como la de Oyarzabal ayer, pero no ha tocado carne".

SANTIAGO CAÑIZARES: "Tenemos que saber qué ha pasado por la cabeza de ese jugador en ese minuto"

MANOLO SANCHÍS: "Casemiro sabe medir muy bien, por eso le expulsan poco, por eso no se entiende lo que ha hecho".

Entrada de Casemiro a Alejo

25'. Lo intentó Alejo desde lejos y el balón se va alto.

23'. Paradóooooon de Ledesma. El uruguayo dispara desde lejos y Ledesma despejó a córner.

SANTIAGO CAÑIZARES: "Pasado el primer cuarto de partido, el Cádiz ha ganado. El Real Madrid quieren que pasen cosas y el Cádiz que nos vayamos a casa aburridos".

18'. Córner del Real Madrid sacado por Kroos desde la banda izquierda y el Cádiz despeja sin problemas.

16'. Llegada del Real Madrid. Buena jugada en el lateraln del área entre Vinicius y Benzema que disparó, paró Ledesma, indecisión en la defensa gaditana y finalmente el balón se fue por línea de fondo para saque de puerta para el Cádiz.

15'. Disparo lejano alto de Kroos.

13'. Enfado en el Real Madrid con el árbitro por una falta no pitada sobre Valverde y sí que señaló falta de Militao.

Militao

Militao, en una acción con el 'Choco' LozanoEFE

11'. Piden falta el Real Madrid por un derribo a Casemiro en el borde del área. El colegiado mandó seguir jugando y un minuto más tarde, el árbitro marca falta por una acción de Kroos.

9'. Nuevo saque de esquina a favor del Cádiz que acabó con un centro de Alarcón en una segunda jugada y un remate alto de Fali.

8'. Córner a favor del Cádiz. La centró Alarcón, balón al primer palo, que el Real Madrid despejó.

6'. Llegada del Real Madrid entre Vinicius y Benzema que acabó en córner a favor del Real Madrid. La puso en juego Kroos y Valverde disparó alto desde fuera del área.

Vinicius

Vinicius busca el gol ante LedesmaEFE

1'. Rueda ya el balón en el Santiago Bernabéu y es el Real Madrid quien pone la pelota en juego.