Granada, 1 - Real Madrid, 4

El Real Madrid, líder tras golear en Granada

Los goles de Asensio, Nacho, Vinicius y Mendy dieron el triunfo al Real Madrid ante un flojo Granada que solo inquietó tras el gol de Luis Suárez. Rojas para Monchu y Robert Moreno

Tiempo de lectura: 6'Actualizado 21:47

Así vivimos en Tiempo de Juego el encuentro entre el Granada y el Real Madrid

Las notas de Manolo Lama

ANÁLISIS DE NUESTROS COMENTARISTAS

MANOLO SANCHÍS: "En un encuentro de exigencia limitada y hay que preguntarse por qué con el 0-2 se relajó. Esa pequeña desconexión les puede generar problemas. Hay que aprovechar estos detalles para ir mejorando

Cañizares: "No me ha gustado nada la primera parte del Real Madrid, me ha parecido espeso. Muy efectivo, si. La segunda parte ha sido otra cosa. Parece que a las cinco de la tarde estaban todos despiertos. En Granada seguro que están deseando y pagarían para que vuelva mañana Diego Martínez.

TOMÁS GUASCH: "La tarde perfecta para el Real Madrid. Los tres puntos y sin lesionados. Ahora vienen los Pirineos"

FINAL DEL PARTIDO. Victoria del Real Madrid en Granada gracias a los goles de Asensio, Nacho, Vinicius y Mendy. Luis Suárez fue el autor del tanto de un flojo Granada. Monchu y Robert Moreno fueron expulsados.

Manolo Lama elige a Kroos y a Modric como los mejores del Real Madrid y a Soro como el mejor del Granada.

Pedro Martín pone un 7 al colegiado.

MARCO ASENSIO, en MOVISTAR+: "Después del parón siempre es complicado volver, pero el partido ha sido muy serio".

90+2'. Saque de esquina del Granada desde la banda izquierda, que Courtois después volvió a despejar a córner tras el tiro de Isma Ruíz.

90'. Dos minutos de añadido.

89'. Courtois salvó el gol de Jorge Molina. El delantero del Granada remató de cabeza un centro desde la izquierda y el belga mandó el balón a córner.

85'. Era penalti a favor del Real Madrid por un derribo sobre Rodrygo, pero el balón se fue fuera después del centro de Carvajal.

83'. Primeros minutos para Vallejo que entró por Alaba.

80'. Falta lejana a favor del Granada, y la defensa blanco consiguió despejar el peligro.

79'. Se van Benzema, Kroos y Modric y entran Jovic, Isco y Camavinga. Y cambio en el Granada, entra Escudero por Soro.

76'. GOOOOOOL DEL REAL MADRID. GOL DE MENDY. Gran pase de Casemiro entre líneas para Mendy que superó a Maximiano con la derecha.

74'. Ocasión ahora para Rodrygo. Pase de tacón de Benzema para el brasileño y Maximiano detuvo la ocasión.

71'. Cambio en el Real Madrid. Entró Rodrygo por Vinicius.

70'. La tuvo ahora Vinicius. Centró Mendy, se la dejó Benzema a Vinicius y remató horrible el brasileño. A las manos de Luis Maximiano.

68'. La tuvo de nuevo Asensio. Falta sacada por Kroos, pasó a Asensio que disparó y dio en Alaba y se fue alto.

66'. Roja a Monchu por una entrada sobre Vinicius junto a la línea de fondo. Robert Moreno también fue expulsado por protestar esa jugada.

CAÑIZARES: "Ha ido a pegarle, eso es tarjeta roja"

PEDRO MARTÍN: "No estamos acostumbrados a ver tarjeta roja por estas acciones, pero está bien expulsados".

61'. La tuvo ahora Luis Suárez. Jugada individual del colombiano que disparó alto.

58'. Saque de esquina a favor del Real Madrid que acabó con despeje de la defensa del Granada. Triple cambio en los locales. Entraron Torrente, Jorge Molina e Isma Ruiz por Víctor Díaz, Rochina y Gonalons.

55'. GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. GOOOOOOL DE VINICIUS. Contra del Real Madrid que la lideró Benzema, se adentró en el área, pasó al segundo palo donde estaba Modric y el croata hizo el pase de la muerte a Vinicius para que marcara a potería vacía.

MANOLO SANCHÍS: "El arranque del Madrid en la jugada, y como reacciona el Granada, es inexpicable que lleguen 3 para 2"

54'. La tuvo Benzema, aunque fue fuera de juego. Pasé al desmarque para el francés y el galo en el mano a mano ante Maximiano no supo rematar y el defensa del Granada consiguió despejar el peligro.

MANOLO SANCHÍS: "El Real Madrid no está el dominio claro del partido"

MANOLO LAMA: "El Real Madrid debería matar ya el partido"

50'. Nueva llegada del Real Madrid. Recuperó Vinicius el balón, se la cedió a Benzema y el francés se la pasó a Kroos que disparó desde dentro del área, pero se le fue fuera.

48'. Disparo de Carvajal desde fuera del área que se fue lejos de la portería de Maximiano.

47'. Córner a favor del Real Madrid desde la banda izquierda, sin importancia para la portería del Granada.

46'. Comienza la segunda parte. Con el cambio de Montoro por Puertas.

DESCANSO EN GRANADA. El Real Madrid se va con ventaja en el marcados gracias a los goles de Asensio y Nacho. Luis Suárez acortó distancias con la ayuda de Nacho.

Para Manolo Lama, los mejores han sido Soro y Asensio

Pedro Martín: "El colegiado, sin problemas en la primera parte"

Tomás Guasch: "Veo un poco flojo de Vinicius, un poco cansado, pero me llama la atención la capacidad de autoembolique del Real Madrid"

Manolo Sanchís: "El Real Madrid ha caído en la propia trampa que se estaba desarrollando el partido, un partido más o menos fácil sin esfuerzo y no ha podido volver".

Santiago Cañizares: "Ninguno de los dos equipos lo están haciendo bien. Vinicius no está, no ha influido nada. Con respecto al Granada, yo metería a Jorge Molina".

45'. La tuvo ahora Luis Suárez. Le llegó el balón a Suárez en el pico del área y disparó y la pelota se fue rozando el palo. 1 Minuto de descuento habrá.

Luis Suárez

Disparo de Luis Suárez en el primer gol del GranadaTwitter - Granada

44'. Volvió a tener el Real Madrid el tercero. Jugada entre Benzema y Vinicius y el francés fue ganando metro para disparar al borde del área y Maximiano detuvo el disparo.

43'. Disparo de Casemiro desde el centro del campo que provocó el enfado de sus compañeros.

39'. Courtois salva el empate después de que Casemiro rematara hacia su propia puerta un centro desde la izquierda.

34'. GOOOOOOOOOL DEL GRANADA. GOOOOOL DE LUIS SUÁREZ. Perdió el balón Vinicius en la salida del balón, y el balón llegó a Luis Suárez que disparó desde fuera del área y golpeó en Nacho antes de entrar en la portería.

30'. Contra del Real Madrid que vino tras un córner del Granada y donde el Madrid salió con 4 para 1 y Benzema al final pasó mal a Vinicius, pero apareció Asensio en el segundo palo, disparó y Soro despejó justo en la línea.

27'. El Granada sigue sin levantar cabeza tras encajar el segundo tanto.

PACO GONZÁLEZ: "Sin hacer grandes cosas, el Real Madrid lleva tres tiros a puerta y dos fuera. El Granada ni dentro ni fuera"3 TIROS A PUERTA Y DOS FUERA

SANTIAGO CAÑIZARES: "Máxima eficacia, mínimo esfuerzo. Nunca nadie con menos hizo tantas cosas"

MANOLO SANCHÍS: "Se necesita una dosis de agresividad del Granada"

Marco Asensio

Marco Asensio, en la jugada del primer golrealmadrid.com

24'.GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. GOOOOOOL DE NACHO. Jugada ensayada del Real Madrid a la salida de un córner entre Kroos y Modric y el alemán acabó haciendo el pase de la muerte para que Nacho hiciese el segundo en el primer palo.

19'. GOOOOOOOL DEL REAL MADRID. GOOOOOOL DE MARCO ASENSIO. Pase de Kroos a la carrera de Asensio que con potencia se fue directo al área y superó en el mano a mano a Maximiano.

SANTIAGO CAÑIZARES: "Asensio leyó muy bien la jugada y ha sido lo que le ha dado la ventaja ante el defensa.

MANOLO LAMA: "Hay un detalle bueno de Asensio que por velocidad se ha ido de su defensor"

MANOLO SANCHÍS: "El central casi ha sido quien ha comentido el peor error".

11'. Disparo lejano de Vinicius que va a las manos de Maximiano.

5'. Llegada del Granada. Centro de Soro desde la izquierda que despejó Alaba a córner. Córner sin importante para la portería de Courtois.

4'. Casi se lía Maximiano a la hora de sacar el balón que recibió la presión de Benzema y estuvo a punto de perder el balón.

2'. Primera llegada del Real Madrid. Jugada por la derecha entre Modric y Asensio que acabó con un pase atrás del balear para Benzema que disparó, pero fue cortado por la defensa local.

1'. Comienza el encuentro en Granada. Como señaló Manolo Lama, el entrenador local Robert Moreno fue abucheado cuando fue nombrado en megafonía.