Granada, 1 - Getafe, 1

Jorge Molina evita la primera victoria del Getafe en la última jugada del partido

Un gol de Jorge Molina en el minuto 97 puso el (1-1) definitivo. Unal marcó el gol del Getafe. Luis Suárez mandó un penalti al primer anfiteatro. El Getafe sigue sin ganar.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 22:28

Un gol de Jorge Molina en el minuto 97 permitió a los locales igualar el tanto del turco Enes Unal en el primer tiempo, en un choque dominado de principio a fin por un Granada que marró varias ocasiones claras, entre ellas un penalti que lanzó fuera el colombiano Luis Suárez.

ctv-f32-6823c16a504e1930ee3de5db98830157722e270aminiw

El Granada y el Getafe empataron terminaron por firmar un empate en el Estadio Nuevo Los Cármenes que no contenta a ninguno de los contendientes. Para los locales supone un paso atrás en sus intentos de alejarse del descenso y para los madrileños acumular una jornada más sin ganar y como colistas de LaLiga Santander.

Granada: Maximiano; Quini (Antonio Puertas, m.57), Víctor Díaz, Abram, Escudero; Luis Milla, Monchu (Bacca, m.78), Montoro (Jorge Molina, m.57); Rochina, Machís (Alberto Soro, m.78) y Luis Suárez.

Getafe: David Soria; Nyom, Mitrovic, Cabaco (Florentino, m.67), Cuenca; Maksimovic, Arambarri, Damián (Silva, m.86), Aleñá (Timor, m.67); Poveda (Mata, m.78) y Enes Unal (Iglesias, m.86).

Goles: 0-1, (m.37). Enes Unal. 1-1, (m.97) Jorge Molina.

Árbitro: Cordero Vega (C. Cántabro). Mostró cartulina amarilla al local Montoro (m.45) y los visitantes Nyom (m.60), Maksimovic (m.76) y Enes Unal (m.76)

Incidencias: Partido correspondiente a la undécima jornada de LaLiga Santander disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes ante 13.651 espectadores.