ELCHE, 1 - REAL MADRID, 2

Dos golazos de Vinicius ponen al Real Madrid líder provisional

El brasileño fue el gran protagonista del encuentro al marcar los dos goles de la victoria blanca. El primero, tras un taconazo de Mariano, y el segundo tras un pase de Modric.

Tiempo de lectura: 6'Actualizado 17:11

Las notas de Manolo Lama

ANÁLISIS DE LOS COMENTARISTAS

SANTIAGO CAÑIZARES: "A mi no me ha gustado el partido del Real Madrid. Lo mejor es el resultado. No tiene la ambición de dar un golpe encima de la mesa de esta Liga. Trató de nadar y guardar la ropa. La expulsión le puso el resultado en franquía. El Elche ha dado todo lo que tiene".

MANOLO SANCHÍS: "Hay dos realidades. LaLiga es muy larga y en esta en particular no hay un equipo que esté muy encima de los demás. El Madrid no ha tenido un partido muy brillante. Habrá más durante la temporada pero con las armas que tiene, que se puede reducir a Vinicius, le está valiendo".

TOMÁS GUASCH: "El nivel es bajito y Vinicius está por encima de todo".

94'. Final del partido que acabó muy aparatoso. Por una parte, Mariano tuvo una mala caída en el medio del campo y por otra, Pere Milla dio con la bota sin querer en la nariz de Casemiro y los dos acabaron sangrando. El Real Madrid se lleva la victoria en un encuentro que sufrió en los minutos finales.

LOS MEJORES

Manolo Lama elige a Vinicius y a Lucas Boye como los mejores del encuentro.

Pedro Martín pone un 4 al colegiado De Burgos Bengoetxea "porque expulsó de mala manera a Guti".

93'. Falta lateral a favor del Elche que puso en juego Gumbau, remató Bigas, el balón se quedó muerto, y Alaba acabó despejando el peligro.

92'. Contra de Mariano que se fue solo en el uno contra uno y acabó disparando desde fuera del área y que se fue lejos de la portería de Casilla.

91'. Ataca el Elche en busca del empate

PACO GONZÁLEZ: "Hay que ver cómo acaba el Real Madrid con 0-2 y contra uno menos".

90'. Se añaden cuatro minutos.

87'. Disparo de Mariano que se fue lejos de la portería de Casilla.

85'.GOOOOOOOL DEL ELCHE. GOOOOOOL DE PERE MILLA. Fallo de Casemiro a la hora de sacar el balón que acaba con Pere Milla delante de Courtois que le supera en el mano a mano.

83'. Doble cambio en el Real Madrid. Entran Hazard y Camavinga y se retiran Modric y un ovacionado Vinicius.

80'. Triple cambio en el Elche. Se va Boyé y entra Tete Morente. Se va Mascarell y entra Marcone y por úlltimo, se retira Pere Milla y entra Josan.

72'. GOOOOOOOOL DEL MADRID. GOOOOOOOLAZO DE VINICIUS. Buena combinación entre Kroos, de primeras para Modric, el croata para Vinicius que se la pica a Casilla para hacer el doblete

MANOLO SANCHÍS: "Ahora mismo no hay un jugador más determinante que Vinicius".

70'. Doble cambio en el Elche. Se van Lucas Pérez y Pastore y entran Benedetto y Gumbau.

SANTIAGO CAÑIZARES: "El Real Madrid está teniendo demasiado premio al partido que está haciendo"

67'. Cabezazo flojo de Mariano que se va a las manos de Casilla tras el centro de Carvajal desde la derecha.

MANOLO LAMA: "Tengo la impresión de que con la expulsión del Elche, se acabó el partido"

TOMÁS GUASCH: "Ha sido una cornada tremenda".

64'. Cambio de laterales. Entran Mendy y Carvajal. Se retiraran Marcelo y Lucas Vázquez.

63'. Guti, expulsado. El jugador del Elche hace una falta a Kroos y el colegiado le saca la segunda amarilla. Los comentaristas de Tiempo de Juego no ven que esta jugada sea para segunda amarilla.

62'. Casi se marca Marcelo en propia puerta. Centro de Mójica desde la izquierda, la tocó Alaba, y después toca en la rodilla de Marcelo que despejó a córner. Córner que acabó con un disparo flojo a las manos de Courtois.

60'. Nuevo córner a favor del Elche desde la banda izquierda y la defensa del Real Madrid la vuelve a despejar.

59'. Saque de esquina que botó Fidel y que despejó Casemiro lejos de la portería blanca.

52'. En la siguiente jugada, el Elche tuvo una nueva oportunidad con un disparo en semivolea de Fídel desde la banda izquierda.

51'. Hasta en tres ocasiones la defensa del Elche despejó el peligro ante la llegada del Real Madrid en las botas de Kroos, Vinicius y Mariano.

48'. Nuevo saque de esquina a favor del Real Madrid que ahora la bota Kroos y Boyé despeja el balón aunque se da un golpe con Mójica que acaba tendido en el suelo.

47'. Córner que pone en juego Asensio desde la derecha, sin peligro para la defensa del Elche.

46'. Comienza la segunda parte y el Elche se encarga de poner el balón en juego.

45+2''. Se llega al descanso. Partido igualado que el Real Madrid está decantando a su favor con un gol de Vinicius.

MEJORES DE LA PRIMERA PARTE

Manolo Lama elige a Lucas Boyé y a Vinicius como los mejores de los primeros 45 minutos.

Pedro Martín: "Sin problemas para De Burgos Bengoetxea"

45+1'. Contra del Elche tras un error de Vinicius conducida por Lucas Boyé que entró en el área se la pasó a Lucas Pérez, el control se le va y Lucas Vázquez consiguió despejar.

45'. Dos minutos de añadido

44'. Llegada del Elche que acabó con un despeje de Alaba a córner tras un remate de Lucas Boyé a un centro desde la banda izquierda. Saque de esquina sin peligro para el Real Madrid.

41'. Córner a favor del Real Madrid que botó Kroos desde la banda izquierda y remató Alaba en el primer palo desviado.

38'. La tuvo Lucas Pérez. Alaba se complica a la hora de sacar el balón y se la roba Lucas Boyé, se la cede a Pastore que de tacón se la pasa a Lucas Pérez que disparó cruzado.

36'. Llegada del Elche que terminó con un disparo de Guti desde el borde del área que se fue alto. Llegaban los locales desde la izquierda, despejó Alaba y fue entonces cuando le llegó el balón a Guti.

30'. Lucas Pérez remató de forma acrobática desde el punto de penalti un centro desde la izquierda, y el balón se fue alto.

25'. La tuvo Mariano. Gran acción individual del ariete blanco que se fue por velocidad del defensa, hizo un gran amago a Casilla, y finalmente su disparo se fue al lateral de la red.

MANOLO SANCHÍS: "Si Mariano sigue haciendo este partido va a dejar buenas sensaciones al técnico"

SANTIAGO CAÑIZARES: "Siempre que ha jugado Mariano nunca se le puede achacar esfuerzo e intención"

PACO GONZÁLEZ: "A lo mejor Mariano no marca gol, pero ha enseñado a Ancelotti que puede estar"

19'. Goooooool del Real Madrid. Gooooool de Vinicius. Casemiro roba el balón, se la pasa a Mariano, y este con un gran taconazo se la cede a Vicinius que supera a Kiko Casilla.

18'. Courtois salva al Real Madrid. Gran acción individual de Lucas Boyé ante Alaba y el guardameta belga la despeja a mano cambiada en el palo corto.

17'. Rodrygo se retira lesionado y entra Marco Asensio.

16'. En una repetición televisiva se ve como Rodrygo se lesionó en una acción con un rival.

15'. Lo intentó de nuevo Rodrygo. Combinación entre Alaba y Vinicius y este se la dejó a Rodrygo que tiró alto y se lesionó en el disparo.

13'. Saque de esquina a favor del Elche desde la banda derecha. Córner sacado en corto, y la defensa madridista despejó el peligro.

12'. La tuvo el Real Madrid. Centró Marcelo desde la izquierda, y Rodrygo no pudo controlar en el punto de penalti.

9'. Falta lejana que puso en juego Lucas Pérez, que fue al segundo palo también, y el balón se fue por línea de fondo.

8'. Primera tarjeta del partido. Amarilla a Guti por parar la contra del Real Madrid.

7'. Falta lateral que sacó Lucas Pérez al segundo, y Militao despejó el peligro.

2'. Lo intentó Rodrygo desde fuera del área. El disparo del brasileño hizo una curva y Casilla despejó el balón aunque desde una postura antinatural.

1'. Comienza ya el partido. Lo pone en juego el Real Madrid.

El equipo de 'Tiempo de Juego', en el Martínez Valero, con Jero Tormo, Manolo Lama y Miguel Ángel Díaz.

El Elche también confirma su once ante el Real Madrid

El Real Madrid confirma el once adelantado por Miguel Ángel Díaz.

Miguel Ángel Díaz adelanta el once del Real Madrid alrededor de las 12:30h. Un once con Marcelo y Mariano de titulares.