CEL, 2 - BAR, 2

El Barcelona vuelve a fallar fuera de casa y allana el camino al Real Madrid

Un gol de falta de Iago Aspas en el 88' arrebató el triunfo al conjunto azulgrana. Doblete de Luis Suárez. El Barça, líder provisional con un punto de ventaja sobre el Real Madrid

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 3'Actualizado 18 may 2021

FINAL DEL PARTIDO (2-2): El Barça no pasa del empate en Balaídos. Doblete de Luis Suárez. Smolov e Iago Aspas marcaron para el Celta. El conjunto azulgrana se coloca un punto por encima del Real Madrid a la espera del encuentro que disputará el conjunto blanco ante el Espanyol.

95'. Ter Stegen salva en la línea de gol un disparo a bocajarro de Nolito. El delantero del Celta perdona la sentencia. Amarilla para Piqué.

90'. Añaden cinco minutos en Balaídos.

88'. ¡GOL! Iago Aspas encuentra un hueco y sorprende a Ter Stegen. El delantero del Celta ve la amarilla por excederse en la celebración.

Celta de Vigo - FC Barcelona

87'. Falta muy peligrosa a favor del Celta. Piqué barre a Rafinha muy cerca de la frontal del área.

86'. Setién cambia en el centro del campo a Arthur por Riqui Puig.

83'. Piqué tapa el disparo de Denis Suárez. El central del Barcelona se duele de un golpe. Arthur dialoga con Eder Sarabia.

81'. Último cambio en el Celta. Entra Santi Mina por Jacobo.

80'. Paradón de Ter Stegen a tiro de Nolito. El portero alemán saca una mano providencial para evitar el empate.

79'. Junior y Griezmann se preparan para saltar al terreno de juego.

75'. Murillo tiene que hacer falta para parar a Messi. Tirará la falta el delantero argentino. Pausa de hidratación.

74'. Choque entre Kevin y Riqui Puig en el centro del campo. Juego parado. Murillo entra al campo por Araujo.

69'. Entra Braithwaite por Ansu Fati.

67'. ¡GOL! Luis Suárez, a la media vuelta, marca con el interior de la bota buscando el palo derecho. Semedo recupera y Messi asiste para que marque el delantero uruguayo.

65'. Griezmann calienta en la banda. Aidoo salva la jugada a la contra de Ansu Fati.

61'. Araujo, amonestado. Segundo jugador del Celta con cartulina amarilla.

60'. Triple cambio en el Celta. Nolito, Rafinha y Bradaric entran al terreno de juego.

54'. Messi lo vuelve a intentar desde lejos, pero el remate se marcha rozando el segundo palo.

53'. Amarilla para Umtiti por una falta en el centro del campo.

52'. El VAR revisa una plancha de Jorge Saénz a Messi en el área chica. Fuera de portería.

50'. ¡GOL! Smolov marca a placer tras pillar descolocada a la defensa del Barcelona.

49'. Semedo recorta en el vértice del área, pero chuta muy desviado.

47'. Umtiti corta una acción de peligro de Iago Aspas.

46'. Empieza la segunda mitad. Sin cambios en ambos equipos.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE (0-1): Luis Suárez da una mínima ventaja al Barcelona en el descanso. Brais y Piqué enviaron sendos remates al palo. La primera parte terminó con una acción revisada por el VAR por unas posibles manos en el área local.

45'. Dos minutos de prolongación.

43'. Córner a favor del Celta. Piqué, muy atento, no deja que Iago Aspas culmine una acción personal. Óscar García manda a Bradaric a calentar.

40'. La jugada individual de Messi en la frontal del área se marcha por encima de la portería que defiende Rubén Blanco.

36'. Araujo desvía un tiro de Ansu Fati cerca del punto de penalti. Saque de esquina para el Barcelona.

33'. Arturo Vidal remata fuera. Rubén Blanco sacará de portería. Amarilla para Brais por agarrar a Rakitic.

30'. Pausa de hidratación.

24'. ¡Al palo! Ocasión de Brais Méndez que Ter Stegen logra enviar suavemente al poste. Asistencia de Denis Suárez.

23'. Iago Aspas no puede aprovechar una mala salida de balón de Ter Stegen. Córner a favor del Celta.

20': ¡GOL! Luis Suárez, libre de marca, peina una jugada de estrategia de Messi y abre el marcador en Balaídos.

19'. Araujo comete falta sobre Arturo Vidal. Messi se prepara para tirar a puerta.

18'. Jordi Alba no llega al pase en profundidad de Messi. El balón se pierde por la línea de fondo.

14'. Ataca el Barça. La defensa del Celta tapa el disparo de Rakitic. Sale a la contra el equipo vigués.

12'. Tarjeta amarilla a Jordi Alba por una falta sobre Brais Méndez.

10'. Jorge Saénz manda a córner un disparo lejano de Messi. Riqui Puig dispara desviado desde el balcón del área.

7'. Córner a favor del Celta tras tocar el tiro de Smolov en Semedo.

6'. Jacobo, que debuta hoy en LaLiga Santander, envía una falta lejana de Messi a córner. ¡Piqué remata al larguero!

3'. Aidoo logra cortar un ataque de Ansu Fati. Primera acción de peligro del equipo de Quique Setién.

1'. Comienza el encuentro en Balaídos. Sacará el conjunto azulgrana.

Ya se conoce el once inicial del Barcelona: Riqui Puig y Ansu Fati, principales novedades en el once de Setién. Griezmann, suplente.

El Celta saldrá de inicio con: Rubén Blanco en la portería; Araujo, Jorge Sáenz, Aidoo en la línea de tres centrales; Bermejo, Brais Méndez, Okay, Denis y Jacobo González en el centro del campo; Aspas y Smolov en ataque.