• Jueves, 18 de abril 2024

Girona, 6 - Las Palmas, 0

Set del Girona a un Las Palmas vergonzoso

Las Palmas se hunde y cierra la primera vuelta como colista con solo 11 puntos tras sufrir una goleada escandalosa en su visita a Girona (6-0). Olunga en tres ocasiones, Borja García, Portu y Stuani de penalti firmaron los tantos de los catalanes que suman ya 26 puntos.

Girona

El Girona goleó de manera escandalosa a un Las Palmas que dio pena.LaLiga

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 18 may 2021

En un encuentro trepidante, el Girona ha pasado por encima de Las Palmas, al que ha endosado un 6-0 que deja muy claro que el conjunto que dirige Paco Jémez tendrá que mejorar mucho para salir del pozo de la clasificación.

Michael Olunga, con un 'hat-trick', Cristhian Stuani, Borja García y Portu han marcado los goles del cuadro rojiblanco, que han hecho vivir a Montilivi un mediodía histórico que se recordará en Girona durante mucho tiempo.

6 - Girona: Bono; Aday Benítez, Jonás Ramalho, Bernardo Espinosa, Juanpe, Johan Mojica; Pere Pons (Aleix García, m.77), Àlex Granell, Borja García, Portu (Douglas Luiz, m.77); Cristhian Stuani (Michael Olunga, m.45).

0 - Las Palmas: Raul Lizoain; David García, Alejandro Gálvez, Ximo Navarro; Javi Castellano (Alen Halilovic, m.64), Gaby Peñalba; Hernán Toledo, Momo (Tana, m.87), Jonathan Viera, Jairo Sampeiro (Vicente Gómez, m.87); Jonathan Calleri.

Goles: 1-0, m.24: Cristhian Stuani (p). 2-0, m.57: Michael Olunga. 3-0, m.64: Borja García. 4-0, m.69: Michael Olunga. 5-0, m.73: Portu. 6-0, m.78: Michael Olunga.

Árbitro: Mario Melero López (comité andaluz). Amonestó a los locales Àlex Granell (m.52) y Pere Pons (m.54), y a los visitantes Javi Castellano (m.23), Jonathan Viera (m.53), Gaby Peñalba (m.53), Jonathan Calleri (m.55) y David García (m.56).

Incidencias: Partido correspondiente a la decimonovena jornada de LaLiga Santander, disputado en el Estadio Municipal de Montilivi ante 10.037 espectadores.

El jugador uruguayo del Girona, Cristhian Stuani, ha sufrido un traumatismo craneoencefálico durante el encuentro liguero. El delantero, que ha abierto el marcador con un gol de penalti en el minuto 24, ha tenido que retirarse del césped unos minutos antes del descanso. De hecho, informaciones de TV3 apuntan a que Stuani ha perdido el conocimiento y cuando ha entrado al vestuario no sabía donde estaba.

Una vez recuperado el conocimiento, el uruguayo ha sido trasladado de Girona hacia el Hospital General de Catalunya, en Barcelona, donde se le harán pruebas y pasará toda la noche en observación.