• Martes, 16 de abril 2024

Champions League

Importante victoria del Real Madrid, que se coloca segundo de grupo

El Real Madrid ganó 0-1 al Galatasaray con un gol de Kroos, que deja a los blancos segundos de grupo por detrás del PSG, que ganó 0-5 al Brujas.

cope.es

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 18 may 2021

LA OPINIÓN DE NUESTROS COMENTARISTAS

Morientes: "Me alegra enormemente que Courtois se haya sentido protagnista para bien y me quedo con los tres puntos porque eran hiper necesarios. Esto levanta la autoestima del equipo, ha hecho cosas que son de reseñar"

Poli Rincón: "Ha puesto carácter, Valverde y Kroos son imprescindibles en este equipo; Valverde es clave para que el Madrid sea equipo, equipo. Defensivamente nos falta contundencia y si no tienes gol, vas a sufrir muchísimo"

Sanchís: "Hay que sacar todo lo positivo que hemos visto: recuperar la imagen que queremos del equipo, muchas ocasiones de gol, muy buena las recuperaciones de algunos jugadores que eran necesarios y buenos detalles de Hazard. Hay un montón de noticias buenas y un poquito de autocrítica: ocasiones de más en contra y un poco de desorden defensivo"

LOS MEJORES DEL PARTIDO

Manolo Lama: "Muslera y Kroos, que ha hecho un partido de clase magistral"

Tiros a puerta: El Galatasaray, 3 y el Real Madrid, 14

95' - ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! El Real Madrid gana 0-1 al Galatasaray gracias a un gol de Kroos en la primera parte

- El Madrid se coloca segundo de grupo con 4 puntos, cinco menos que el PSG, que derrotó 0-5 al Brujas. Los belgas son terceros con 1 punto y los turcos últimos, con 0.

94' - Amarilla a Marcao, por una patada a James y a Mariano, por derribar a Vinicius

91' - Tarjeta amarilla a Kroos por cortar el contragolpe que iniciaba el Galatasaray; y a Courtois, por pérdida de tiempo

90' - 4 minutos de descuento

87' - Doble córner a favor del Galatasaray, el segundo despejado por Sergio Ramos

Poli: "Sabía yo que íbamos a sufrir al final"

83' - Pérdida de balón de Jovic que acaba con un córner a favor del Galatasaray después de un despeje de Marcelo: el saque de esquina lo remata de cabeza Nzonzi y el balón se marcha alto

Paco González: "Ya quisieran los seguidores del Madrid que hicieran como hoy todos los partidos, tres ocasiones en contra y quince a favor, porque otros partidos han sido...."

82' - Último cambio en el Real Madrid: Jovic entra por Rodrygo, que ya sufría calambres

78' - Primeros cambios en el Real Madrid: Vinicius entra por Hazard y James por Valverde

77' - Tercer cambio en el Galatasaray: Emre Mor entra por Seri

74' - Otra llegada de Hazard por la izquierda pero su pase no lo aprovecha Benzema, que dispara a las manos de Muslera

68' - Tarjeta amarilla a Nzonzi por una fuerte entrada sobre Casemiro

66' - Segundo cambio en el Galatasaray: Bayram por Belhanda, que se marcha enfrentándose a su afición

65' - ¡¡¡ DISPARO DE HAZARD AL LARGUERO!!! Pase Benzema entre la defensa que deja a Hazard completamente solo dentro del área, recorta al portero y su disparo a puerta vacía golpea en el larguero

58' - Kroos pide un penalti después de recibir un empujón dentro del área

Manolo Lama: "Para mí, es penalti claro"

Pedro Martín: "El defensa saca un poco el brazo pero está al límite"

Sanchís: "Yo como defensa, es una jugada normal"

54' - Cabezazo de Andone despejado por Varane a córner, que se saca sin peligro

Paco González: "El Madrid va a necesitar marcar otro porque le van a meter uno"

Sanchís: "Hay que tener cuidado porque el partido se está igualando"

53' - ¡¡OCASIÓN DE BENZEMA!! Buen pase de Kroos que deja a Benzema solo corriendo hacía la portería turca y su disparo forzado lo desvía a córner Muslera

46' - Tarjeta amarilla a Seri por una entrada sobre Casemiro

46' - COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Hay un cambio en el Galatasaray, Feghouli entra por Donk

Fernando Evangelio: "Ahora jugarán con defensa de cuatro"

FINAL DE LA PRIMERA PARTE: GALATASARAY 0 - 1 REAL MADRID (KROOS)

Lama: "Los mejores han sido Courtois, Kroos y Valverde"

Sanchis: "No se necesitan cambios, el Madrid tiene que conseguir el segundo gol"

Morientes: "Me ha gustado mucho lo que he visto en la primera parte"

45' - 1 minuto de añadido

42' - Córner a favor del Galatasaray que detiene fácil Courtois

40' - ¡¡Qué ocasión de Benzema!! Despiste defensivo del Galatasaray, que dejan completamente solo a Benzema al borde del área pero el francés dispara alto

Poli Rincón: "Con estos fallos defensivos el Madrid tendría que ir 0-3. Hay pocos equipos que te concedan tanto cuando les quitas la pelota"

38' - Otra parada de Courtois. Buena llegada de Babel por la izquierda, su centro lo remata Belhanda y detiene Courtois

Courtois detiene un tiro de Belhanda (EFE)

34' - Marcelo despeja un balón en área pequeña. El lateral brasileño salvó el empate con un balón muerto en el áera de Courtois

28' - Otra pérdida de balón de los turcos que acaba en una contra del Madrid y un disparo de Hazard que detiene Muslera

32' - Otra llegada del Madrid, que acaba con un mal disparo de Rodrygo

Lama: "Hay que matar el partido, son unas madres atrás"

18' -¡¡GOOOLLL DEL REAL MADRID!! ¡¡GOOOLLL DE KROOS!!!Pérdida de balón del Galatasaray, que aprovechan Benzema y Hazard para hacer un pared por la izquierda, el belga mete el balón raso al centro del área y el remate de Kroos de primeras toca en un defensa y hace el 0-1

Kroos celebra el 0-1 con Marcelo (EFE)

15' - Segunda llegada consecutiva del Madrid, ahora es Valverde el que abre a la izquierda para que Benzema dispare flojo a las manos de Muslera

14' - Buena ocasión del Real Madrid: Benzema conduce un contragolpe, le deja el balón a la derecha a Rodrygo que dispara de primeras pero el balón lo detiene fácilmente Muslera

12' - Otra ocasión turca: pase largo por encima de la defensa y Babel no controla el balón cuando estaba solo dentro del área. Fallo de Sergio Ramos, que se 'come' el pase y deja solo a Babel

11' - ¡¡OTRO PARADÓN DE COURTOIS!! Saque de falta desde la derecha y Andone remata de primeras en el punto de penalti; Courtois se estira hacia su palo derecho y manda el balón a córner

Morientes: "Es una inyección de moral para Courtois"

10' - ¡¡PARADÓN DE COURTOIS!!! Mano a mano de Andone con Courtois después de un buen pase entre la defensa blanca, el delantero dispara con fuerza al borde del área y el belga despeja bien el balón

7' - Buena presión del Madrid en la salida de balón del Galatasaray y fuerza el primer córner, que acaba en manos de Muslera

5' - El Madrid empieza apretando la portería turca, con dos centros seguidos de Marcelo y un disparo alto de Casemiro

Paco González: "Son los primeros cinco minutos de un partido en el que el Madrid ha salido de verdad"

1' - Primera llegada del Real Madrid: Rodrygo se interna por banda derecha, su centro toca en la defensa y Hazard remata en semifallo sin peligro

1' - ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Galatasaray

Sanchís: "No sé si hubiese apostado por un jugador más en la media punta, James o Isco, pero Zidane ha decidido tirar hacia arriba"

Morientes: "Entiendo que James e Isco generen dudas, Hazard tiene que ser el pegamento que una a los medios con la delantera. Rodrygo necesita sus oportunidades y es un día muy bonito para reivindicarse"

Poli: "Hoy es un partido par apoder ver el nivel de juego de este equipo, el carácter que tienen. Sobre el papel, es un equipo buenísimo"

Pedro Martín: "De los útlimos 22 partidos del Galatasaray en Champions, ha ganado 2"