• Martes, 23 de abril 2024

ESP, 1 - LEV, 3

El Levante se acerca a la salvación y deja al Espanyol colista

Los de Paco López consiguen una importante victoria ante el Espanyol (1-3) y se acerca a la salvación matemática, mientras que el Espanyol se complica el futuro.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 17:25

El Levante asaltó con contundencia el RCDE Stadium, donde firmó el primer tanto del partido contra el Espanyol en el minuto 14, y, pese a la reacción local con el empate a uno, volvió a escaparse tras el descanso y sentenció el duelo en los últimos minutos.

1 - Espanyol: Diego López; Javi López (Pipa, min.82), Cabrera, David López, Dídac (Pedrosa, min.76); Víctor Sánchez (Ferreyra, min.76), Marc Roca, Melendo (Vargas, min.82), Embarba; Calleri y Wu Lei (Darder, min.68).

3 - Levante: Aitor; Miramón, Postigo, Vezo, Clerc; Vukcevic (Radoja, min.72), Melero (Hernani, min.62), Bardhi, Campaña (Pablo Martínez, min.85); Roger (Bruno, min.85) y Mayoral (Morales, min.62).

Goles: 0-1, m.14: Borja Mayoral. 1-1, m.28: David López. 1-2, m.67: Bardhi. 1-3, m.87: Pedrosa, en propia meta. Árbitro: Del Cerro Grande (Comité madrileño). Amonestó a Cabrera (min.16) y Dídac (min.36).

Incidencias: Partido de la trigésima jornada de LaLiga Santander disputado en el RCDE Stadium a puerta cerrada.