VALL 0 - RMAD 1

Nacho coloca al Real Madrid líder en solitario

El Real Madrid ganó 0-1 al Valladolid gracias a un gol de Nacho, que hace líder a los blancos, con tres puntos más que el Barcelona.

cope.es

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 05 jul 2020

LA OPINIÓN DE NUESTROS COMENTARISTAS

SANCHIS: "La definición del partido es 'aquí es donde se tiene que ganar LaLiga'. No has tenido un día brillante, pero ganas. Este Madrid es fiable"

MORIENTES: "Es equipo ha sido fiable en un momento que tenía que dar el golpe en la mesa. El Madrid duerme líder y eso es una gran noticia"

POLI RINCÓN: "Estos partidos son los que te dan la Liga y ha sido un partido trabajado y sufrido como equipo. Nos falta un poco de gol"

MANOLO LAMA: "Los mejores han sido Joaquin y Nacho"

93' - FINAL DEL PARTIDO: VALLADOLID 0 - REAL MADRID 1. EL MADRID, NUEVO LÍDER

92' - Último cambio del partido: entra Jovic y se marcha Rodrygo, lesionado

90' - 3 minutos de descuento

88' - Cambio en el Madrid: Valverde sustituye a Modric

86' - Córner a favor del Valladolid: saca Carnero y marca Guardiola pero en fuera de juego

85' - Buen disparo de Joaquin desde lejos que se marcha cerca del palo izquierdo de Courtois

83' - Córner a favor del Madrid que acaba con un remate al segundo palo de Benzema y detiene Masip

81' - Mendy salva el empate después de un gran pase de Óscar Plano a Guardiola y cuando el delantero va a rematar dentro del área se cruza Mendy para evitar el gol

Miguelin entra por Fede San Emeterio en el Valladolid

78' -¡¡¡GOOLLLLL DEL REAL MADRID!!!! ¡¡¡GOOLLLL DE NACHO!!! 0-1 Centro de Kroos desde la derecha y Nacho abre el marcador con un buen remate de cabeza

POLI: "El partido está trabajado por el Madrid extraordinariamente"

SANCHIS: "Es aquí donde se gana la Liga"

78' - Córner a favor del Madrid forzado por Lucas Vázquez: saca Kroos y Joaquin despeja

76' - Amarilla a Nacho por un agarrón en el centro del campo

Segundo cambio del Valladolid: se marcha Ünal y entra Óscar Plano

73 - Primer cambio del Real Madrid: Lucas Vázquez entre por Isco

MORIENTES: "Hoy es la jornada para dar un golpe en la mesa"

SANCHIS: "El Madrid se juega más de tres puntos hoy"

67' - Buen centro de Rodrygo desde la derecha y el remate de Benzema se marcha muy cerca del palo derecho de Masip

Morientes y Poli Rincón piden la entrada de Jovic al campo para acompañar a Benzema dentro del área

61' - Falta peligrosísima a favor del Real Madrid por una patada de Salisu a Rodrygo justo al borde del área: dispara Isco directo pero el balón se va alto

59' - Gran ocasión de Benzema, que recibe un gran pase largo de Isco pero se equivoca en el golpeo cuando quería dejarle el balón a la llegada de Modric, pero acaba atrapando fácilmente Masip

MORIENTES: "No hay grandes ocasiones pero el partido se está jugando en el campo del Valladolid; el Madrid no está sufriendo"

57' - Primer cambio del partido: Toni Villa entra por Michel

57' - Tarjeta amarilla a Modric por protestarle al liner una falta no pitada

53' - Córner a favor del Madrid tras un tiro de Kroos fuera del área. El saque acaba en un segundo córner tras un remate de Ramos de cabeza. El segundo córner acaba con otro tiro de Casemiro que se marcha a la izquierda de Masip

51' - Buen disparo de Rodrygo en la frontal del área que despeja Masip tirándose a la izquierda. El balón iba muy pegado al palo. Es el primer tiro a puerta del Real Madrid en el partido

47' - Córner a favor del Madrid que saca Kroos y saca de cabeza la defensa pucelana

46' - ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!! Saca de centro el Real Valladolid

45 + 1 ' - DESCANSO: VALLADOLID 0 - REAL MADRID 0

45' - 1 minuto de descuento en la primera parte

44' - Córner a favor del Valladolid: saca desde la derechaMichel y la jugada acaba con un centro raso al punto de penalti que saca la defensa blanca

MORIENTES: "El ritmo que está metiendo ahora el Madrid está encerrando al Valladolid"

42' - Falta parecida a la que Casemiro marcó de cabeza en el gol anulado pero esta vez el saque de Kroos lo corta Alcaraz

39' - Casemiro prueba con un disparo lejano que se marcha alto

36' - Tarjeta amarilla a Varane por una falta en el centro del campo a Ünal

35' - El partido llega a los 35 minutos sin claras ocasiones de gol ni llegadas de ninguno de los dos equipos. Benzema baja mucho a recibir y los blancos no tienen a nadie dentro del área. El Valladolid, de momento, se defiende bien

MORIENTES: "El Valladolid está defendiendo muy bien y al Madrid le está costando encontrar los huecos"

PACO GONZÁLEZ: "No le tengo mucha fe a Rodrygo"

SANCHIS: "Yo veo que Rodrygo no tiene mucho protagonismo para las oportunidades que está teniendo"

15' - Córner a favor del Valladolid: saca Michel desde la izquierda y Courtois hace un paradón para evitar el gol olímpico

12' - EL VAR ANULA UN GOL DE CABEZA A CASEMIRO POR FUERA DE JUEGO. El brasileño había marcado al segundo palo el saque de la falta de Kroos. En la repetición se ve cómo Casemiro está ligerísimamente adelantado

POLI RINCÓN: "El VAR ha venido para distorsionar el fútbol"

Casemiro marca el gol anulado por el VAR (EFE)

10' - Tarjeta amarilla a Joaquin tras una dura entrada a Rodrygo. Los jugadores del Madrid piden tarjeta roja por la entrada con los tacos del jugador del Valladolid

1' - ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Real Madrid por medio de Benzema