Valladolid, 1 - Atlético, 2

El Atlético de Madrid, campeón de Liga con remontada en Valladolid

Fiel a su historia, el conjunto rojiblanco se coronó por undécima vez gracias a los goles de Correa y Luis Suárez en la segunda parte. El Valladolid desciende a LaLiga SmartBank.

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 23 may 2021

Valladolid - Atlético Madrid

¡¡¡¡¡¡¡FINAAAAAAALLLLL!!!! El Atlético acaba de ganar la Liga en Valladolid (1-2)

90+2. ¡¡¡¡La Liga en un gol!!!! Modric acaba de marcar el segundo gol el Real Madrid ante el Villarreal. 50 segundos para que el Atlético sea campeón.

90'. ¡¡¡¡FUERAAAAA!!! La qué ha tenido Guardiola que dispara a las nubes desde la frontal. Estamos llegando al final del campeonato. El partido irá hasta el minuto 93.

89'. Último minuto y lo que añadan. Kondogbia remata fuera al primer palo.

87'. El Yamiq corta una jugada por la izquierda de Carrasco. Sánchez Martínez amonesta a Renan Lodi.

84'. Felipe se duele de un golpe tras un choque en un córner. Simeone da las últimas instrucciones a Herrera.

81'. Últimos cambios en el conjunto de Pucela. Se marchan Fede y Janko. Amarilla a Felipe.

¡¡¡¡CARRASCOOOOO!!! El belga perdona una contra y remata por arriba ante Masip. Kondogbia entra al terreno de juego. 15 minutos le quedan al Atlético para levantar la Liga.

76'. Saque de puerta a favor del Atleti. Olaza tira muy desviado al segundo palo.

74'. El Atlético busca el tercero. Míchel, amonestado por una patada a Marcos Llorente.

70'. El Yamiq tira a Suárez en una pugna en la medular y ve la cartulina amarilla.

67'. ¡¡¡¡¡¡GGGGGGOOOOOOOLLLLLL!!!!!! Luis Suárez no perdona ante Masip, tras un error de Sergi Guardiola en el pase. Gol número 21 del uruguayo que puede valer una Liga.

66'. Lodi tira al lateral de la red sin ángulo. Luis Súarez, con la caña a punto, le pedía el balón al carrilero zurdo.

62'. ¡¡¡¡FUERA!!!! Weismann perdona el segundo gol con Oblak ya vencido. El israelí solo tenía que empujar el balón al fondo de la red. Sergio González mueve ficha.

61'. Prepara cambios Simeone para dar más profundidad al equipo. Joao Félix se prepara para entrar.

57'. ¡¡¡¡¡¡GGGGGGGGOOOOOOLLLLLLL!!!!!! Punterazo de Correa desde el balcón del área que sorprende a Masip. Recurso del delantero, tras una jugada individual ante dos defensas, para poner el empate en el marcador.

55'. Primera cartulina en Valladolid. Marcos André, tras una disputa área con Giménez.

52'. Arde la Liga. Sigue el 1-0 en el Nuevo José Zorrilla y el 0-1 en Valdebebas. Otro remate a las nubes de la defensa rojiblanca.

49'. Marcos Llorente chuta abajo y vuelve a pedir una mano. Koke se prepara para lanzar un saque de esquina al corazón del área. El cabezazo de Giménez, por encima del larguero.

47'. Janko saca bajo palos un remate de cabeza de Luis Súarez a la media altura. Los jugadores del Atleti piden penalti por una mano en el área. No hay nada.

46'. Comienza la segunda parte en el Nuevo José Zorrilla. Sin cambios.

DESCANSO | Valladolid, 1 - Atlético, 0

45'. El centro lateral de Trippier se marcha muy desviado. Saque de puerta para el Valladolid. Un minuto de prolongación.

43'. Los jugadores del Atleti piden la cartulina amarilla a Toni Villa por manos.

41'. Sánchez Martínez pita unas manos de Trippier. El Atlético saca el balón con apuros.

38'. Marcos Llorente pierde un balón en el centro del campo. Oblak bloca el tímido remate de cabeza de Weissman.

32'. ¡¡¡Qué ocasión del Atlético!!! Luis Suárez recorta a El Yamiq en el área local, pero el cuero toca en la espalda de Kiko Olivas. Felipe remata muy alto el tiro de esquina.

27'. ¡¡¡UYYYY!!!! El Yamiq despeja un centro hacia su portería y el balón sale rozando el palo.

25'. Felipe, providencial, para enviar a saque de equina la progresión por la banda derecha de Janko.

23'. Reacciona el Atleti. Balón a córner que se lanza sin consecuencias.

21'. Simeone pide calma a los suyos, tras el gol local y el tanto del Villarreal en Valdebebas.

18'. ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOLLLLL!!!! Óscar Plano, a la contra, se planta solo y supera a Oblak por el palo corto. Gran pase al hueco de Marcos André.

15'. Primer córner del partido a favor del equipo local. Felipe despeja de cabeza. El Valladolid se queda con la segunda jugada.

12'. Luis Suárez no llega al intento de chilena tras peinar Saúl un centro lateral de Trippier.

10'. Oblak, muy atento, detiene en dos tiempos el disparo lejano de Toni Villa.

9'. Luis Suárez la ha tenido desde el segundo palo. El remate a la media vuelta del uruguayo se marcha por la línea de fondo.

5'. Marcos Llorente frena a Roque Mesa con falta. El tiro de El Yamiq lo despeja Giménez.

3'. Koke lanza una falta lejana que termina en un nuevo fuera de juego del conjunto rojiblanco.

1'. Primera ocasión del Atlético. Luis Suárez controla un pase en profundidad, pero estaba en posición adelantada. El Yamiq se queda en el suelo con molestias.

Saltan los dos equipos al césped del estadio Nuevo José Zorrilla. Pita Sánchez Martínez. Masip y Koke chocan las manos. Saludo de entrenadores. Primera ronda informativa en Tiempo de Juego.

Todo preparado en Tiempo de Juego para disfrutar de la última jornada de LaLiga Santander.

Simeone dispone en el once de Kieran Trippier y sólo incluye la novedad de José María Giménez.

Sergio González alinea a Toni Villa y Fede San Emeterio de inicio.

Día de RADIO, RADIO y RADIO, en Tiempo de Juego. El Atlético de Madrid depende de sí mismo para ser campeón. El Valladolid necesita ganar y esperar que el Elche no gane al Athletic y el Huesca pierda con el Valencia para conseguir la permanencia.