VAL 1 - MAD 1

El Real Madrid salva un punto con un gol de Benzema en el minuto 95

Valencia y Real Madrid empataron 1-1 con goles de Carlos Soler y Benzema, que marcó en la última jugada del partido. Los blancos siguen colíderes.

cope.es

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 18 may 2021

ESCUCHA EN TIEMPO DE JUEGO EL VALENCIA - REAL MADRID

LOS MEJORES DEL PARTIDO

Morientes: "El Madrid saca petróleo de una mala segunda parte. El empate es justo. Me gustaría apaludir el partido de Nacho"

Albelda: "Una parte para cada equipo, ha hecho lo más difícil y el final cruel te deja un mal sabor de boca, pero ha sido una buena semana"

Siro López: "El gol ha hecho justicia. El Madrid es mejor con Casemiro y Bale"

Manolo Lama: "Los mejores han sido Benzema y Jaume"

FINAL DEL PARTIDO: VALENCIA 1 - REAL MADRID 1

95' - ¡¡¡GOOLLL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOLLLL DE BENZEMA!!!!!!1-1. Córner a favor del Real Madrid, Courtois remata de cabeza y el rechace de Jaume lo despeja mal Garay y lo aprovecha Benzema para marcar el empate en la última jugada del partido

94' - EL VAR ANULA UN GOL A JOVIC. jovic marca en fuera de juego claro

93' - ¡¡QUÉ OCASIÓN DEL VALENCIA!!! Contragolpe del Valencia, fallo de Nacho, que le deja el balón muerto a Vallejo en área pequeña y Courtois evita el segundo gol ché

90' - 4 minutos de añadido. Tarjeta amarilla a Valverde por entrada a Garay. Después de consultar el VAR, la tarjeta se la lleva Jovic

90' - Último cambio en el Valencia: Diakhaby entra por Ferrán Torres

82' - Kondogbia entra por Coquelin

81' - Último cambio en el Madrid: Jovic entra por Modric

80' - Falta peligrosísima a favor del Real Madrid. Gayá derribó a Bale al borde del área. El galés dispara a la barrera

78' - ¡¡¡GOOLLLL DEL VALENCIA!!!! ¡¡¡GOOLLLL DE CARLOS SOLER!!!! 1-0. Wass llega por banda derecha tra sun pase de Rodrigo y su pase al punto de penalti lo remata Carlos Soler llegando desde atrás

76' - Tarjeta amarilla a Carvajal por una entra sobre Carlos Soler

73' - Córner a favor del Madrid tras un disparo de Vinicius que toca en la defensa. El balón le había llegado a Benzema dentro del área pero en vez de disparar, decide pasar a Vinicius. El saque de esquina se saca sin peligro

72' - Disparo alto de Kroos desde la media luna. Hacía mucho que el Real Madrid no creaba algo de peligro

69' - Primeros cambios en el Madrid: Bale y Vinicius entran por Isco y Rodrygo

66' - Gran pase medido de Gayá al que Rodrigo no llega por centímetros llegando por el centro del área. El balón lo acaba atrapando Courtois

60' - Manu Vallejo entra por Jaume Costa en el primer cambio del Valencia

Siro López: "La presión del Real Madrid se ha bajado y el Valencia tiene más fluidez"

54' - Córner a favor del Valenica después de un pase de Wass que corta Ramos cuando iba a rematar Ferrán. El córner acaba con un remate en semifallo de Rodrigo que atrapa fácilmente Courtois

46 ' - ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!! Saca de centro el Real Madrid. Courtois evita el gol de Ferrán después de recibir un pase de Rodrigo aprovechando un resbalón de Sergio Ramos. El portero belga salió muy bien a tapar la llegada de Ferrán

Morientes: "Nadie quiere fallar, hay mucho orden. Valverde y Coquelin han dado mucha estabilidad a los dos equipos. Bale puede ser bastante importante"

Albelda: "El Valencia ha ido de menos a más. Cuando ha metido dos contras, ha igualado más el partido. Eso me da más esperanzas para la segunda parte"

DESCANSO: VALENCIA 0 - REAL MADRID 0

37' - Tarjeta amarilla a Carlos Soler por una fuerte patada a Carvajal

35' - ¡¡OCASIÓN DEL VALENCIA!! Gran centro de Gayá y Ferrán remata alto con la cabeza, aprovechando la mala salida de Courtois

20' - Pase al segundo palo de Carvajal y remate de cabeza de Rodrygo que atrapa Jaume

17' - ¡¡OCASIÓN DE FERRÁN!! El canterano del Valencia recibe dentro del área, regatea a Varane pero dispara flojo a las manos de Courtois

14' - Centro de Nacho desde la izquierda y Benzema remata de cabeza a la izquierda del palo de Jaume

12' - ¡¡OTRA PARADA DE JAUME!! Disparo de Kroos desde fuera del área y Jaume vuelve a despejar el balón tirándose a su izquierda

Albelda: "El Valencia tiene que meter alguna contra porque el Madrid está dominando"

10' - Buena recuperación del Madrid en la salida de balón del Valencia y la jugada acaba con un tiro raso de Benzema que atrapa Jaume

9' - Otro disparo del Madrid desde fuera del área: Nacho prueba desde lejos pero el balón se va alto

7' - ¡¡PARADA DE JAUME!! Buen disparo de Valverde desde el borde del área y Juame despeja el balón

6' - Buena llegada del Valencia tras una jugada que comienza Jaume con un saque largo pero Rodrigo se equivoca en el último pase a Carlos Soler, que estaba ya cerca del área valencianista

4' - Rodrygo piesa el área valencianista por primera vez pero cae después de que disparar flojo el balón. Varios jugadores valencianistas le protestan por dejarse caer

1' - ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!: Saca de centro el Valencia