VAL 2 - BAR 0

El Valencia tumba a un mal Barcelona

El Valencia ganó 2-0 al Barcelona con goles de Jordi Alba, en propia puerta, y Maxi Gómez en la primera derrota de Quique Setién.

cope.es

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 18 may 2021

LA OPINIÓN DE NUESTROS COMENTARISTAS

SENABRE: "En la segunda ha dado un paso adelante pero le pido más. Es el peor partido de los tres de Setién; hay que darle tiempo pero hay que pedir al Barça muchísimo más. Son Ter Stegen y Messi y enmedio no hay nada"

MINGUELLA: "Si no puedes cambiar jugadores difícilmente un entrenador va a cambiar. El problema del Barça es de plantilla".

MANOLO OLIVEROS: "Los mejores han sido Maxi en el Valencia, y Ter Stegen y Messi en el Barcelona"

94' - FINAL DEL PARTIDO: VALENCIA 2 - BARCELONA 0

93' - Y el argentino sigue llevando todo el peligro, ahora con un tiro desde la izquierda tras un pase de Vidal que despeja Jaume

92' - Otra falta al borde del área a favor del Barcelona que Messi no aprovecha y el balón se le va alto

90' - 4 minutos de descuento

89' - Rubén Sobrino entra por Carlos Soler

87' - Messi, el único que lo intenta en el Barça, vuelve a probar con un disparo fuera del área que detiene Jaume

85' - Álex Collado y Rakitic entran por De Jong y Ansu Fati

81' - Córner a favor del Valencia y gol de Paulista: Gil Manzano anula el gol por una falta sobre Busquets. Después de revisarse, se repite el córner. La repetición del saque de esquina la despeja Piqué de cabeza

PEDRO MARTÍN: "No entiendo nada de lo que está haciendo porque pita falta antes del remate"

79' - Jaume Costa entra por Maxi Gómez

77' -¡¡¡GOLLLL DEL VALENCIA!!!! ¡¡¡¡GOOLL DE MAXI!!! 2-0. Jugada de Ferrán por la derecha, el balón le llega a Maxi, completamente solo, al borde del área y su tiro cruzado entra cerca del palo izquierdo de Ter Stegen

MINGUELLA: "Los problemas en defensa vienen del medio del campo, que es muy poco solidario y que no tiene ayuda de la gente de delante"

ALBELDA: "Podrá gustar más o menos pero Vidal tiene más sentido del juego que Arthur"

PACO GONZÁLEZ: "Arthur es como tener a un segundo ascensorista, y ya hay uno"

72' - Falta muy peligrosa de Garay sobre Griezmann en la frontal: Dispara Messi y Jaume despeja con una buena parada. El balón iba cerca de su palo izquierdo

70' - Buen centro de Griezmann desde la izquierda y Messi, llegando desde atrás, remata de cabeza a la izquierda de Jaume

67' - ¡¡OCASIÓN DE MESSI!! El argentio intenta marcar por encima de Jaume, igual que el gol que marcó en el Benito Villamarín, pero el balón se va rozando el larguero

SENABRE: "No sé si alegrarme o cabrearme de que el Barça haga esto ahora"

59' - Primer cambio del Valencia: Rodrigo entra por Gameiro

56' - Otra ocasión del Barça después de un taconazo de Griezmann a a Messi y otro disparo del argentino, cruzado, que sale rozando el palo izquierdo de Jaume

57' - Paulista salva el gol del Barcça después de un pase de Jordi Alba a Messi, pero el tiro del argentino dentro del área lo tapa muy bien Gabriel Paulista

56' - Primer cambio del partido: Vidal entra por Arthur

54' - Tarjeta amarilla a Coqueli por un claro agarrón a Messi en el centro del campo

52' - Tarjeta amarilla a Busquets por falta sobre Ferrán

50' - El Barça reacciona con una llegada y un disparo muy flojo de De Jong dentro del área que acaba en las manos de Jaume

48' -¡¡¡GOOLLLL DEL VALENCIA!!! ¡¡¡¡GOOLLL DE JORDI ALBA EN PROPIA PUERTA!!!! 1-0. Centro de Gayá desde la izquierda, el balón le llega a Maxi que remata y la pelota entra en la portería de Ter Stegen tras tocar en Jordi Alba

ALBELDA: "El Barça ha hecho cambiso tácticos, Arhtur llega al área y sale a presionar"

46' - Primera llegada con peligro del Barcelona tras un pase de Messi a Ansu Fati por el centro y el remate del canterano se marcha a la derecha de Jaume

46' - ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!! Saca de centro Gameiro para el Valencia

45+2' - FINAL DE LA PRIMERA PARTE: VALENCIA 0 - BARCELONA 0

45' - 2 minutos de descuento

44' - Tarjeta amarilla a Umtiti por una fuerte entrada por detrás en el centro el campo. El Valencia protesta por no dar ley de la ventaja aprovechando que Carlos Soler iba solo por la derecha. Gil Manzano pide perdón por la equivocación

40' - PEDRO MARTÍN: "El Barça ya ha pasado los 400 pases"

37' - Regalo del Valencia con un pase atrás que acaba en Arthur en la frontal del área, pero el brasileño no se atreve a tirar a puerta y la jugada acaba con un mal pase de Messi

36' - Primer tiro a puerta del Barcelona gracias a una falta lejana de Messi, pero el balón lo detuvo facilmente Jaume

32' - Y otra parada de Ter Stegen, esta vez después de un tiro de Coquelin desde fuera del área

30' - ¡¡DISPARO DEL VALENCIA AL LARGUERO!! Gran chut de Maxi desde la frontal del área, Ter Stegn toca y el balón da en el larguero... el rechace lo remata como puede Gameiro desde el punto de penalti y Ter Stegen se estira para despejar a córner

28' - Falta de Maxi sobre Messi, un poco lejana, pero peligrosa. El disparo de Messi se marcha muy alto en el primer tiro del Barcelona en el partido

PACO GONZÁLEZ: "El fútbol sin áreas, sin tiros, sin regates... es un truño. Esto desprestigia al fútbol de posesión"

18' - ¡¡TER STEGEN VUELVE A SALVAR EL GOL!! Centro del Valencia desde la izquierda, Sergi Roberto despeja mal de cabeza, la pelata toca en Piqué y Ter Stegen atrapa el balón en línea de gol cuando entraba en su portería

11' - ¡¡¡TER STEGEN PARA EL PENALTI!!!! Disparo de Maxi Gómez y Ter Stegen hace un paradón evitando el 1-0. El balón iba a media altura a la izquierda del portero alemán

10' - ¡¡PENALTI A FAVOR DEL VALENCIA!! Gayá se mete en área y Piqué le arrolla clarísimamente. El central culé ve la tarjeta amarilla

SENABRE: "Yo veo que la posesión es más fluída. Es balón está muy poco tiempo en los pies de un jugador, es controlar y darla"

OLIVEROS: "El Barça juega con defensa de tres atacando"

1' - ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Barcelona por medio de Griezmann