• Martes, 16 de abril 2024

El Real Madrid gana 0 – 1 al Sevilla y es colíder de LaLiga junto al Athletic

Así te hemos contado el partido de la 5ª jornada de LaLiga entre el Sevilla y el Real Madrid con la narración de Manolo Lama en 'Tiempo de Juego'

SEVILLA - REAL MADRID

El delantero francés del Real Madrid Karim Benzema celebra su gol, primero del equipo ante el Sevilla FC, en el partido de la quinta jornada de LaLiga Santander que se disputa hoy domingo en el estadio Sánchez-Pizjúan, en Sevilla. EFE/Raúl Caro CadenasRaúl Caro Cadenas

Álvaro Rubio Martín
@AlvaroRubio8Coordinador Digital de Emisoras

COPE.ES

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 23:03

ESCUCHA AQUÍ LA NARRACIÓN EN DIRECTO DEL SEVILLA – REAL MADRID EN 'TIEMPO DE JUEGO'

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL RAMÓN SÁNCHEZ-PIZJUAN! SEVILLA 0 - 1 REAL MADRID

Minuto 92' | La tuvo Bale pero falló delante del portero del Sevilla.

Minuto 91' | El Madrid está intentando matar el partido. Maneja con tranquilidad la posesión del balón.

Minuto 89' | SEGUNDO CAMBIO EN EL REAL MADRID: ENTRA LUCAS VÁZQUEZ Y SE RETIRA HAZARD.

Minuto 86' | GOL ANULADO AL SEVILLA. Chicharito estaba en posición irreglamentaria. Fuera de juego.

Minuto 81' | TERCER CAMBIO EN EL SEVILLA: ENTRA NOLITO Y SE VA CARRIÇO.

Minuto 80' | Manolo Lama, en 'Tiempo de Juego': "El Madrid está haciendo un partido muy serio. Es un partido en el que quien cometa un error, lo palma".

Minuto 77' | Remata ahora el Sevilla en el área del Real Madrid pero De jong erró con su golpeo de cabeza y el balón se queda en posesión del Madrid.

Minuto 76' | El equipo de Zidane lleva 4 tiros a puerta. El Sevilla no ha lanzado ni una vez a la portería de Courtois.

Minuto 75' | PRIMER CAMBIO EN EL REAL MADRID: ENTRA FEDE VALVERDE Y SE RETIRA JAMES.

Minuto 73' | El Real Madrid con este resultado sería colíder de LaLiga junto al Athletic

Minuto 71' | Miguel Ángel Díaz, en 'Tiempo de Juego': "Hay varios jugadores calentando en la banda como Valverde o Lucas Vázquez, pero Zidane no da órdenes por el momento":

Minuto 68' | NUEVO CAMBIO EN EL SEVILLA: ENTRA CHICHARITO Y SE RETIRA JORDAN.

Minuto 63' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! GOL DE BENZEMA tras una gran jugada del Madrid con un centro de Carvajal que el francés remató de cabeza y batió a Vaclik. Sevilla 0 - 1 Real Madrid.

GRAF7115. SEVILLA, 22/09/2019.- El delantero frencés del Real Madrid Karim Benzema (i) cabecea para conseguir el primer gol de su equipo ante el Sevilla FC, en el partido de la quinta jornada de LaLiga Santander que se disputa hoy domingo en el estadio Sánchez-Pizjúan, en Sevilla. EFE/JULIO MUÑOZJULIO MUÑOZ

Minuto 61' | TARJETA AMARILLA PARA SERGIO RAMOS que metió el cuerpo claramente a Ocampos mientras se dirigía a toda velocidad a la portería madridista.

Minuto 59' | Casemiro está siendo clave en los cruces de balón sacando del peligro a su equipo.

El centrocampista argentino del Sevilla Éver Banega (d), pelea un balón con los jugadores del Real Madrid Gareth Bale (i) y James Rodríguez (iJULIO MUÑOZEFE

Minuto 56' | Manolo Lama, en 'Tiempo de Juego': "Óliver Torres está dándole dinamismo al Sevilla y se nota su presencia en el terreno de juego".

Minuto 53' | TARJETA AMARILLA PARA JORDAN tras un agarrón a Hazard.

Minuto 51' | PRIMER CAMBIO EN LAS FILAS DEL SEVILLA: ENTRA ÓLIVER TORRES Y SE RETIRA EL MUDO FRANCO VÁZQUEZ.

Minuto 48' | Maneja ahora la posesión el equipo de Zidane que sale en esta segunda parte con más intenciones de llevarse el partido y los tres puntos.

GRAF7101. SEVILLA, 22/09/2019.- El centrocampista del Sevilla CF Joan Jordán (c) salta por el balón con el brasileño Carlos Henrique Casemiro (i), del Real Madrid, en el partido de la quinta jornada de LaLiga Santander que se disputa hoy domingo en el estadio Sánchez-Pizjúan, en Sevilla. EFE/JULIO MUÑOZJULIO MUÑOZ

Minuto 47' | Manolo Sanchís, en 'Tiempo de Juego': "El Madrid necesita mucho más de Hazard esta temporada".

Minuto 46' | COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE CON SEVILLA 0 - 0 REAL MADRID | Con el empate habría cambio de líder en Primera División. El Athletic estaría en primera posición compartiendo liderazgo con el Sevilla con 11 puntos cada uno.

Minuto 43' | El partido está llegando al ecuador sin apenas interrupciones. El cuarto árbitro saca el cartel con un minuto de añadido.

Minuto 38' | Nueva ocasión para el Real Madrid. Tiró Carvajal pero despejó Vaclik.

Minuto 37' | La grada se acuerda continuamente de Sergio Ramos con abucheos cada vez que el camero toca el balón con sus pies.

Minuto 34' | UUUUUUUIIIIIII! Primera ocasión de gol para el Real Madrid. Hazard tuvo un mano a mano ante Vaclik pero sacó bien bajo palos el portero checo.

GRAF7074. SEVILLA, 22/09/2019.-El centrocampista belga del Real Madrid, Eden Hazard (i), intenta superar al portero del Sevilla, el checo Tomas Vaclik, en partido de la quinta jornada de LaLiga Santander que estos dos equipos juegan esta noche en el estadio Sánchez Pizjúan. EFE/Julio MuñozJULIO MUÑOZ

Minuto 33' | Paco González, en 'Tiempo de Juego'"El partido está muy parado".

GRAF7058. SEVILLA, 22/09/2019.- El delantero holandés del Sevilla CF Luuk de Jong (d) cabecea junto al francés Raphael Varane, del Real Madrid, en el partido de la quinta jornada de LaLiga Santander que se disputa hoy domingo en el estadio Sánchez-Pizjúan, en Sevilla. EFE/JULIO MUÑOZJULIO MUÑOZ

Minuto 30' | Primera media hora de partido y sin ocasiones claras de gol en ninguna de las dos porterías.

Minuto 27' | TARJETA AMARILLA PARA LOPETEGUI por protestar una acción de Benzema sobre uno de sus jugadores.

GRAF7071. SEVILLA, 22/09/2019.- El colegiado Martínez Munuera (i) muestra tarjeta amarilla al entrenador del Sevilla FC, Julen Lopetegui, en el partido de la quinta jornada de LaLiga Santander que Sevilla FC y Real Madrid disputan hoy domingo en el estadio Sánchez-Pizjúan, en Sevilla. EFE/JULIO MUÑOZRaúl Caro Cadenas

Minuto 26' | TARJETA AMARILLA PARA BANEGA por una acción sobre James Rodríguez.

GRAF7055. SEVILLA, 22/09/2019.-El centrocampista argentino del Sevilla Éver Banega (d), pelea un balón con el centrocampista colombiano del Real Madrid James Rodríguez, en el partido de la quinta jornada de LaLiga Santander que estos dos equipos juegan esta noche en el estadio Sánchez Pizjúan. EFE/Raúl CaroRaúl Caro Cadenas

Minuto 25' | Manolo Sanchís, en 'Tiempo de Juego': "El Madrid de momento está mejor situado que en otros partidos y está aguantando los ataques del Sevilla FC"

Minuto 22' | El Sevilla ataca continuamente pero el equipo de Zidane se repliega bien y despeja el balón.

Minuto 19' | TARJETA AMARILLA PARA DANI CARVAJAL por una falta clara sobre un jugador sevillista, Ocampos.

Minuto 16' | Manolo Lama, en 'Tiempo de Juego': "Sigo diciendo que el Real Madrid no tenía que haber echado a Lopetegui. Es muy buen entrenador pero los resultados le mataron".

Minuto 15' | Sigue dominando el partido el Sevilla. Es el claro dueño del balón en los primeros minutos del encuentro.

GRAF7056. SEVILLA, 22/09/2019.-El entrenador del Real Madrid, el francés Zinedine Zidane, en el partido ante el Sevilla, de la quinta jornada de LaLiga Santander que estos dos equipos juegan esta noche en el estadio Sánchez Pizjúan. EFE/Raúl CaroRAUL CARO CADENAS

Minuto 11' | Paco González, en 'Tiempo de Juego': "¡Qué buen ritmo de partido. Ya llevamos cinco córners!"

Minuto 9' | El Sevilla comienza a manejar la posesión del balón.

Minuto 7' | Ocasión para el Sevilla que saca bajo palos Courtois y manda el balón a córner a favor del equipo de Julen Lopetegui.

DIRECTO | Sevilla – Real Madrid

Minuto 5' | Primer córner del partido a favor del Real Madrid, que saca rápido, remata Benzema, pero el balón se va fuera.

Minuto 4' | Falta sobre Casemiro. El Sevilla se iba al contraataque pero el colegiado paró el partido.

Minuto 2' | Primeros compases de partido en Sevilla con posesión para los de Lopetegui.

21:00 | COMIENZA EL PARTIDO EN EL RAMÓN SÁNCHEZ-PIZJUÁN

20:47 | Alineación del Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Mendy; Casemiro, Kroos; Bale, James, Hazard; Benzema.

20:40 | El Sevilla presenta su alineación ante el Real Madrid en su cuenta oficial de Twitter

20:37 | Esta era la llegada del Real Madrid al Ramón Sánchez-Pizjuán

20:32 |

20:30 | Bienvenidos a la retransmisión en directo de COPE.es del Sevilla - Real Madrid de esta quinta jornada de LaLiga.