• Sábado, 20 de abril 2024

Real Sociedad, 0 - Betis, 2

El Betis le quita a la Real Sociedad el puesto de Champions League

El Betis ganó 0-2 a la Real Sociedad con goles de Juan Cruz y Borja Iglesias, en el 86' y el 93', y se coloca cuarto, en puestos de Champions.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:34

El Real Betis se ha llevado tres puntos de oro del Reale Arena tras superar en los minutos finales a la Real Sociedad merced a dos goles de Juan Cruz y Borja Iglesias. Los txuri urdin llevaron el peso del partido, generaron las mejores ocasiones, pero sus remates carecieron del veneno necesario para dañar a un rival que encontró el premio gordo cuando el encuentro agonizaba gracias a dos asistencias de un brillante Álex Moreno que dieron la puntilla al conjunto donostiarra.

0 – Real Sociedad: Remiro; Gorosabel, Le Normand (Aritz, m. 70), Pacheco, Rico; Zubimendi, Merino, Brais, Marín (Navarro, m. 59); Carlos Fernández (Magunazelaia,m. 70) y Sorloth (Karrikaburu, m. 84).

2 – Real Betis: Rui Silva; Sabaly, Pezzella, Edgar, Álex Moreno; Paul (Willian José, m.88), Guardado; Canales, Fekir (Willian Carvalho, m. 70), Luiz Henrique (Juan Cruz, m.57); y Borja Iglesias.

Goles: 0-1, m. 85: Juan Cruz. 0-2, m. 93: Borja Iglesias.

Árbitro: Iglesias Villanueva (C. Gallego). Amonestó a los locales Marín (m. 34), Le Normand (m. 57), Pacheco (m. 76) y Merino (m. 95); y a los visitantes Edgar (m. 50),Fekir (m. 64), Paul (m. 84) y Guardado (m. 95).

Incidencias: partido correspondiente a la duodécima jornada de LaLiga Santander disputado en el estadio Reale Arena ante 32.435 espectadores. Antes de comenzar el partido se guardó un minuto de silencio en memoria del aficionado de la Real Sociedad fallecido en el Reale Arena durante el transcurso del encuentro disputado ante el Real Mallorca