MAD 2 - CEL 2

El Real Madrid 'pincha' ante el Celta y el Barcelona se coloca a un punto

El Real Madrid empató 2-2 ante el Celta con goles de Kroos y Ramos, y de Smolov y Santi Mina. Los blancos tienen un punto más que el Barça.

cope.es

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 18 may 2021

ESCUCHA EN TIEMPO DE JUEGO EL REAL MADRID - CELTA

LA OPINIÓN DE NUESTROS COMENTARISTAS

SANCHIS: "Intenta no cambiar lo que funciona bien. Hoy ha sido un pequeñito paso atrás del Madrid y una racha ascendente que tenía. Me gusta reconocer mi estilo en el campo"

POLI RINCÓN: "Ha habido muchos errores, bastantes problemas arriba y no he entendido los cambios; y problemas en el Bernabéu después de los cuatro goles de la Real y los dos de hoy"

Para Manolo Lama, los mejores han sido Hazard y Aspas

Para Pedro Martín, Arberola Rojas ha estado bien

95' - FINAL DEL PARTIDO: REAL MADRID 2 - 2 CELTA

91' - ¡¡PARADÓN DE RUBÉN BLANCO!!! Gran parada del portero a disparo de Benzema dentro del área

90' - 5 minutos de descuento

88' - ¡¡OCASIÓN DE BENZEMA!! Pase de Carvajal a Benzema, el francés baja el balón con un gran control pero su remate con la izquierda casi en área pequeña se marcha alto

85' - ¡¡¡¡GOOOLLL DEL CELTA!!!!! ¡¡¡¡GOOLLL DE SANTI MINA!!!!! 2-1. Pase espectacular de Denis Suárez con el exterior hacia Santi Mina, que marca el empate a dos con un buen remate ante Courtois

83' - Último cambio en el Celta: Santi Mina entra por Bradaric

Último cambio en el Madrid: Mendy entra por Bale

PACO GONZÁLEZ: "No aprueba nadie 'Primero de Zidane', nadie imaginaba este cambio"

81' - Segundo cambio en el Real Madrid: Modric entra por Kroos

80' - Córner a favor del Marid forzado por Vinicius. Los blancos sacan en corto y sin peligro

PACO GONZÁLEZ: "Vinicius le está dando aire al Real Madrid"

76' - Tarjeta amarilla a Okay por una falta a Kroos

POLI: "El Madrid tiene que marcar el tercero, esto no está cerrado ni mucho menos"

SANCHIS: "No creo que sea buena noticia que el Madrid se eche atrás"

74' - Tarjeta amarilla a Carvajal por una entrada a Rafinha

73' - Primer cambio en el Real Madrid: Vinicius entra por Hazard, que ovaciona al belga

72' - Tarjeta amarilla a Bale por una fuerte entrada de Bale a Rafinha por detrás en el centro del campo. Iago Aspas pide la tarjeta roja para el galés

70' - Cambio en el Celta: Denis Suárez entra por Smolov

70' - Córner a favor del Celta tras un disparo de Okay en la frontal que toca en la defensa blanca: saca Olaza y acaba despejando Casemiro

65' - ¡¡¡GOOOLLL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOLLL DE SERGIO RAMOS!!!! 2-1. El capitán marca el 2-1 desde el punto de penalti, con un buen disparo raso pegado al palo derecho.

64' - ¡¡PENALTI DE RUBÉN BLANCO A HAZARD!! El portero salió muy tarde y golpea a Hazard

PEDRO MARTÍN: "Es penalti, Rubén contacta con Hazard"

Penalti de Rubén Blanco a Hazard (EFE)

61' - Tiro de Valverde desde la frontal que detiene fácilmente Rubém Blanco después de que el balón tocara en uno de sus defensas

57' - Tarjeta amarilla a Olaza por un agarrón a Bale en el centro del campo

55' - Primer cambio del partido: Pione Sisto entra por Kevin

53' - Llegada con peligro del Celta a través de Aspas pero no consigue llegar a rematar. Casemiro acaba despejando

52' - ¡¡¡GOOLLL DEL REAL MADRID!!!! ¡¡¡GOOLLL DE KROOS!!!! 1-1. Llegada de Marcelo por la izquierda, pase atrás y remate de Kroos dentro del área para empatar

51' - Córner a favor del Madrid sacado sin peligro

SANCHIS: "Así el Madrid va aconseguir más opciones de marcar, circulando rápido el balón"

49' - GOL ANULADO A SERGIO RAMOS POR FUERA DE JUEGO. El capitán había marcado a pase de Bale pero en claro fuera de juego

48' - El partido se para para que Kevin reciba asistencia médica

46' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Saca de centro el Real Madrid

45' - DESCANSO. REAL MARID 0 - 1 CELTA. Los jugadores del Madrid van todos a protestar por no añadir nada en la primera parte

PACO GONZÁLEZ: "Hay nervios y se les nota, en el juego y en esta protesta colectiva final que no venía a cuento"

43' - ¡¡PARADÓN DE COURTOIS!! Córner a favor del Celta: saca Olaza desde la izquierda, Aidoo remata de cabeza y Courtois despeja a córner con una buena estirada, evitando el 0-2. El segundo saque de esquina lo remata Aspas de cabeza y detiene fácil Courtois

42' - Otro córner a favor del Madrid tras un falta sacada por Kroos que despeja Okay. El saque de esquin avaba otra vez con un remate alto de Marcelo, esta vez desde dentro del área

41' - Muy buena jugada del Madrid por la izquierda, Benzema le deja el balón a Hazard y el belga toca atrás para que remate Bale, pero su tiro se marcha fuera

38' - Córner a favor del Madrid que protestan todos los jugadores del Celta por pedir una falta de Hazard a Murillo. El saque de esquina acaba con un remate alto de Marcelo desde fuera del área

33' - El Madrid acosta la portería del Celta pero sin remate. Los gallegos están muy encerrados en su área. Bale prueba desde muy lejos y el balón se va a la izquierda de Rubén Blanco

PACO GONZÁLEZ: "El Madrid está un poco ansioso, tiene actitud pero no ha hecho un remate a puerta"

SANCHIS: "Hay que tener paciencia con Hazard"

PEPE DOMINGO: "El Madrid está jugando con uno menos, mira la actitud de Bale, no sé para qué juega, no hace nada. Lo regalaría"

23' - Dos córners consecutivos sacados por Kroos y que acaba en un despeje de cabeza de Okay

19' - Benzema no aprovecha un pase de Kroos y acaba perdiendo el balón por línea de fondo después de un mal control con el muslo. El francés estaba muy solo en área pequeña

17' - Gran disparo lejano de Casemiro que se marcha alto, muy cerca de la escuadra izquierda de Rubén Blanco

15' - El Madrid llega al área del Celta tras robar Casemiro pero los blancos siguen sin tirar a puerta

POLI: "Bale tiene que hacer más ancho el campo"

10' - Córner a favor del Madrid forzado por Marcelo y que acaba con un remate de cabeza que se marcha fuera

7' - ¡¡¡GOOOLLLL DEL REAL MADRID!!!!! ¡¡¡¡GOOLLLL DE SMOLOV!!!! 0-1. Gran pase Iago Aspas entre la defensa para dejar solo a Smolov, que no falla en el mano a mano ante Courtois. Fallo de Varane, que se quedó muy atrás y rompió el fuera de juego

SANCHIS: "El centro del campo deja pensar a Aspas, que no puedes hacerlo, y el fallo de Varane es estar defendiendo por delante a Smolov"

5' - Primeros cinco minutos de partido con el Madrid como dominador del balón pero sin ocasiones de gol

1' - ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Celta de Vigo

20:59 - El Santiago Bernabéu guarda un minuto de silencio por la muerte del periodista David Gistau.

20:58 - Los dos equipos salen al terreno de juego y el Real Madrid, con una camiseta de apoyo al pueblo chino