MAD 0 - BET 0

El Real Madrid no pasa del empate ante el Betis y se queda colíder

Real Madrid y Betis empataron 0-0 y los blancos pierden la ocasión de ponerse líder por delante del Barcelona.

Real Madrid - Betis, en el Santiago Bernabéu (EFE)

cope.es

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 18 may 2021

LA OPINIÓN DE NUESTROS COMENTARISTAS!

Poli Rincón: "El Madrid tienen un problema grande, si no hay gol no hay paraíso. Se ha ido nublando hasta que ha tenido un nubarrón. Estas oportunidads son las que te dan ganar la Liga. El punto para el Betis es oro"

Siro López: "25-30 minutos en los que el equipo ha estado bien y cuando ha faltado el físico ha sido peor"

Sanchis: "El equipo sabe por dónde tiene que ir, depende mucho de jugadores como Modrid, que no están al nivel físcio que debían estar, y adolece de gol"

LOS MEJORES DEL PARTIDO

Manolo Lama: "Los mejores han sido Courtois y Joel"

FINAL DEL PARTIDO: REAL MADRID 0 - BETIS 0. Los blancos desaprovechan la oportunidad para ser líderes y se quedan empatados con el Barcelona

96' - Último cambio del Betis: Ismael entra por Fekir

94' - Barragán entra por Alex Moreno

Pedro Martín: "Sería el primer 0-0 en el Bernabéu con Zidane de entrenador"

92' - Córner a favor del Real Madrid: saca Kroos, el balón acaba en la frontal en los pies de Carvajal, que dispara y la defensa saca el balón cuando queda muerto en el área pequeña

90' - 5 minutos de añadido y GRAN OCASIÓN DE VINICIUS: Muy buen pase de Mendy al segundo palo, Vinicius controla, dispara raso con su pie izquierdo y Joel para con los pies

89' - Ocasión del Betis gracias a una buena llegada de Alex Moreno por la izquierda y su centro al borde del área lo remata fuera Emerson de volea

84' - Jovic entra por Benzema

82' - ¡¡PARADÓN DE COURTOIS!! Gran contra del Betis que acaba con un disparo fuera del área de Fekir que desvía Courtois a córner

81' - El Real Madrid pide penalti por mano dento del área: Benzema centró desde la izquierda y Feddal, mientras se tira al suelo, da el balón con la mano

Pedro Martín: "Para mi no es voluntaria y no pitaría penalti"

80' - Amarilla a Mendy por falta sobre Emerson en el centro del campo

75' - Córner forzado por Borja Iglesias después de irse muy bien por la derecha hasta que Ramos cortó el balón. El saque de esquina lo coge Courtois por alto

74' - Tarjeta amarilla a Feddal por una obstrucción a Hazard

73' - Primer cambio en el Betis: Borja Iglesias entra por Loren

72' - Ocasión de Benzema, que dispara fuera en área pequeña después de un pase raso de Vinicius desde la derecha

67' - El partido se para durante unos minutos por un problema de Joel con una lentilla

Sanchis: "El partido se ha parado y esto al Madrid no le interesa"

65' - Primer cambio del partido: Vinicius entra por Rodrygo

65' - Tarjeta amarilla a Joel por pérdida de tiempo

64' - ¡¡QUÉ OCASIÓN DE MENDY!! Buen pase de Kroos a Mendy aprovechando la defensa del Betis adelantada, el francés arranca desde su propio campo encarando hacia la portería bética y dispara fuera ante Joel desde dentro del área. El lateral no supo definir en el cara a cara y su tiro se marchó a la izquierda

61' - Otra buena jugada de Hazard por la izquierda, le deja el balón a Rodrygo que consigue forzar el córner. El saque de esquina se saca sin peligro

51' - Falta de Guardado forzada por Hazard: dispara Casemiro desviado a la izquierda

Pedro Martín: "El útlimo gol de falta directa en el Bernabéu es de hace dos años y medios, un gol de Asensio al Valencia"

51' - Buena llegada del Betis que acaba con un remate de Alex Moreno que obliga a Courtois a poner los puños

49' - Córner a favor del Real Madrid forzado por Carval: saca Kroos y saca de cabeza Emerson. La jugada caba con un disparo lejano de Mendy que se va alto

46' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Saca de centro el Real Madrid, sin cambios en niguno de los dos equipos

45 + 1 - FINAL DE LA PRIMERA PARTE. REAL MADRID 0 - BETIS 0

45' - 1 minuto de descuento

45' - ¡¡PARADÓN DE COURTOIS!!! Fallo tremendo de Varane ante Fekir, que roba el balón y Loren, sin pensarlo, dispara desde lejos dándose la vuelta y obliga a Courtois a despejar a córner con una buena estirada

44'- ¡¡PARADÓN DE JOEL!! Pase largo de Modric al área, Benzema deja el balón con el pecho y Sergio Ramos remata fuerte llegando desde atrás y Joel despeja muy bien

43' - Córner a favor del Real Madrid: saca Kroos y despeja la defensa después de toca en Benzema y Ramos

40' - Tarjeta amarilla a Casemiro por una fuerte entrada a Fekir

36' - ¡¡OCASIÓN DEL MADRID!! Buen centro de Carvajal desde la derecha y Benzema consigue meter el pie por delante de Mandi en área pequeña pero el balón se va por línea de fondo

Ocasión de Benzema ante el Betis (EFE)

Paco González: "Empieza la precipitación de alguons jugadores del Real Madrid"

32' - Saca el córner Canales, el balón sale rebotado a la frontal y el remate de Alex Moreno toca en Bartra y el balón se va por línea de fondo

31' - Falta un poco lejana, pero con peligro, a favor del Betis: chuta Fekir dos veces y acaba siendo córner

Sanchis: "Hazard empieza a tener el sentimiento de importancia dentro del equipo"

26' - El Betis vuelve a llegar al área madridista con una buena subida de Canales por la izquierda que acabar cortando Sergio Ramos

24' - El Madrid sigue llegando, ahora e sBenzema el que remata demasiado alto después de controlar con el pecho y darse la vuelta

23' - Córner a favor del Real Madrid sacado en corto sin ningún peligro

22- ¡¡QUÉ OCASIÓN DEL BETIS!! Buena subida de Alex Moreno, que pasa atrás al borde del área y el remate cruzado de Fekir pasa muy cerca del palo izquierdo de Courtois

20' - Primera llegada del Betis al área madridista: el balón largo lo atrapa fácilmente Courtois

16' - Falta muy peligrosa a favor del Real Madrid en la frontal, perfecta para un diestro: dispara Kroos y el balón se marcha alto

14' - Otro remate del Madrid: pase de Mendy desde la izquierda, remata Ramos de cabeza y detiene Joel

Poli Rincón: "No puede venir como el Betis, que tiene más capacidad para atacar y ha venido temeroso. Rubi ha puesto un equipo para no perder"

14' - Córner a favor del Real Madrid: Alex Moreno desvía el pase al segundo palo que iba a rematar Hazard. El saque de esquina de Kroos lo despeja Sidney

11' - Tarjeta amarilla a Bartra por una entrada sobre Modric. Era la tercera entrada que hacía el bético, que hoy está jugando de mediocentro

Paco González: "La invitación del Betis de que domine el Madrid es muy peligrosa"

Sanchis: "Están arriesgando demasiado, deberían hacer jugadas más directas"

8' - ¡¡GOOLL DEL REAL MADRID¡¡ GOOOL DE HAZARD!!! El belga marca con la derecha dentro del área. EL VAR ANULA EL GOL POR FUERA DE JUEGO

7 - ¡¡PARADÓN DE JOEL!! Espectactular Modric, que abre las piernas para que el pase raso de Varane le llegue a Benzema y el remate del francés cruzado lo desvía Joel con una estirada hacia su palo derecho y salvando el 1-0

4' - Falta lejana a favor del Real Madrid por un codazo de Bartra a Rodrygo. El saque de Kroos lo recibe Varane en el segundo palo pero sin peligro

3' - Primer córner del partido, a favor del Real Madrid, sacado sin peligro

1' - ¡COMIENZA EL PARTIDO! Saca de centro el Betis